Таверна празднует

День кондитера в России

Таверна празднует

Ежегодно 3 мая в России, а также ряде стран постсоветского пространства, отмечается День кондитера

В отличие от Международного дня повара который все специалисты, имеющие отношение к процессу приготовления пищи, празднуют 20 октября, сегодняшний День – профессиональный праздник людей, также связанных с приготовлением пищи, но «узконаправленной».

Таверна празднует

Считается, что дата празднования Дня кондитера связана с событием, произошедшим в 1932 году, когда в СССР был учреждён Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. В задачу этого учреждения входил анализ и модернизация промышленного оборудования, внедрение новых технологий в процесс производства кондитерской продукции, отслеживание её качества

141141 открытие
11 репост
3 комментария

Задержка в мозгу

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить