Таверна празднует

Национальный день, когда можно есть то, что хочется!

Таверна празднует

Сегодня день, когда каждый житель США может устроить истинный праздник своему желудку — Национальный день, когда можно есть то, что хочется. Этот неформальный праздник отмечается ежегодно 11 мая.

Точно не известно, кто и когда придумал отмечать этот день, по одной из версий основателем этого праздника чревоугодия был Томас Рой , бывший радиоведущий, телеактёр и соучредитель Wellcat Holidays & Herbs.

Таверна празднует

Сегодня тот единственный день в году, когда можно нарушить все законы, принятые для поддержания (или приобретения) тонкой талии, и насладиться едой, которую вы действительно обожаете.

Но, с другой стороны, именно сегодня следует помнить о том, что не стоит рисковать своим здоровьем, самочувствием и настроением ради того, чтобы бросить вызов неизвестным деликатесам.

Ожирение является одним из основных факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и диабета.

260260 открытий
11 репост
13 комментариев

Тот момент когда каждый день праздник.

Ответить

Блет, опередил...

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Ставь нахтибулку, если у тебя праздник каждый день

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Интересно, а есть "праздники" запрета поглощать какую-то еду?! Мол сегодня Международный день отмены сахара - и повсеместно еда на праздники без него.

Ответить

Российский «ответ» американскому празднику — День отказа от излишеств в еде (День здорового питания), который отмечается ежегодно 2 июня.

Ответить