Современная лазанья готовится из нескольких слоёв теста, как правило, из шести, на каждый из которых кладут начинку и соус бешамель. Для начинки может использоваться мясной фарш, грибы или овощи, а сверху — тёртый сыр. Для лазаньи итальянцы чаще всего используют такие сорта сыра, как рикотта, моцарелла и пармезан. Последний обязателен только для классической лазаньи болоньезе, и никакой другой вид сыра в данном блюде использовать невозможно.
Эх, неделю уже собираюсь сделать. Надеюсь завтра руки дойдут)
Требуем фотоотчёт!!!
На обед сегодня ел. Каеф)
Ни разу не ел нормальную лазанью. И не получалось самому приготовить. Всё шло отвратительно с момента "подваривания" листов теста.
https://youtu.be/6Dh-RL__uN4
По традиции.