Этим летом я начал готовить торты и приготовил не мало что бы сказать что опыт есть (Нет я не профессионал и даже не кондитер, просто понимаю рецепт.) 1) Нужен диаметр формы с фото 2) Что бы у у вас получилось безе то оно готовится при температуре 90-110градусов.
Ни в одном рецепте не указан диаметр формы, я склоняюсь к примерно 24-26 см. А по поводу температуры, тут вопросики. Так как в одних вариантах 180 градусов, в других 260.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Этим летом я начал готовить торты и приготовил не мало что бы сказать что опыт есть (Нет я не профессионал и даже не кондитер, просто понимаю рецепт.)
1) Нужен диаметр формы с фото
2) Что бы у у вас получилось безе то оно готовится при температуре 90-110градусов.
Ни в одном рецепте не указан диаметр формы, я склоняюсь к примерно 24-26 см. А по поводу температуры, тут вопросики. Так как в одних вариантах 180 градусов, в других 260.
"В смесь из сгущенного молока и сока вливаем в крекеры."
Это как?
@LittleLynx обьяснись
Буковка "в" просто лишняя) Ща поправлю. Спс, что заметил <3