Блинный пирог-улитка с курицейИнгредиенты:Молоко — 400 млЯйцо — 4 шт.Сыр — 300 граммКолбаса — 200 граммКуриная грудка отварная — 200 граммСметана — 200 граммКрахмал — 200 граммСахар — 1 ст. л.Соль — 1 ч. л.Растительное масло — 3 ст. л.Приготовление:Молоко, крахмал, яйца, масло, соль и сахар смешиваем до однородности и печём тонкие блинчики.Сыр и колбасу натираем на крупной тёрке. Куриную грудку нарезаем на мелки кусочки.В каждый блинчик заворачиваем начинку и укладываем в подготовленную форму 24 см, предварительно смазанную маслом. Должен получился пирог в виде улитки.Смешиваем яйца со сметаной и выливаем на пирог. Распределяем так, чтобы заливка попала во все труднодоступные места.Отправляем пирог в разогретую духовку 180 градусов Цельсия на 30 минут.Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. #ночной_дожор #еда #ужин
Спасибо вам за ночные дожоры
И не только делал ужкюе несколько рецептов вышло классно
💜
Без фоток вообще не понятно:(
Да и вообще нихрена не понятно:(
Зачем столько крахмала? Почему на фото слоёное тесто, а мы готовим блинчики? Что вообще происходит?