Ночной дожор № 213

Запеканка из пельменей

Ночной дожор № 213

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные — 800 грамм
  • Сливки — 250 грамм
  • Яйца — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 грамм
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Травы сухие итальянские — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и чеснок нарезаем перьями, помидоры — дольками.
  2. В миске смешиваем сливки с яйцами, добавляем соль и перец.
  3. Форму для запекания обильно смазываем растительным маслом. Выкладываем замороженные пельмени в форму. Пельмени размораживать не надо.
  4. На пельмени высыпаем лук и чеснок, сверху выкладываем помидоры. Посыпаем солью, перцем и травами. Заливаем заливкой.
  5. Накрываем фольгой и помещаем в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку, запекаем 30 минут. Потом снимаем фольгу, готовим запеканку из пельменей ещё 20 минут.
  6. Потом посыпаем тёртым на тёрке сыром и отправляем запеканку из пельменей в духовку ещё на 5-7 минут.

В Таверне проходит конкурс, главный приз в котором: 2 кулинарные книги по вселенной Fallout и Overwatch, подробнее по ссылке:

536536 открытий
6 комментариев
Ответить

Хрючево

Ответить

Хрючево с Травы сухие итальянские

Ответить

 из пельменей

Ответить

На вкус это как макароны по флотски. Вот нет этого пельменого кайфа.

Ответить