Куриные грудки Вместо грудок можно взять окорочка, тогда можно просто воду использовать, а если всё же есть бульон то он увкуснит бульон который дадут окорочка. Да и мясо с окорочков вкуснее всё же, как мне кажется.
томаты в собственном соку, кукуруза, фасоль, промытый рис и 300 мл воды или бульона. Всё перемешиваем и доводим до кипения.
Томатов нет в ингредиентах, но это пустяки. Фасоль варится минимум час, длиннозёрный рис - 20 минут. Либо фасоль консервированная должна быть или я чего-то не понял. Можно подумать, что кислота томатов не даст развариться рису ну не за целый же час.
Куриные грудки Вместо грудок можно взять окорочка, тогда можно просто воду использовать, а если всё же есть бульон то он увкуснит бульон который дадут окорочка. Да и мясо с окорочков вкуснее всё же, как мне кажется.
томаты в собственном соку, кукуруза, фасоль, промытый рис и 300 мл воды или бульона. Всё перемешиваем и доводим до кипения.
Томатов нет в ингредиентах, но это пустяки. Фасоль варится минимум час, длиннозёрный рис - 20 минут. Либо фасоль консервированная должна быть или я чего-то не понял. Можно подумать, что кислота томатов не даст развариться рису ну не за целый же час.