Индейка с овощами на сковородеgastronomИнгредиенты:Мякоть бедра индейки — 600-800 граммБольшой помидор — 1 шт.Средняя морковка — 1 шт.Красный сладкий перец — 1 шт.Средняя луковица — 1 шт.Чеснок — 2-3 зубчикаМолотая паприка — 1 ч. л.Молотый острый красный перец — по вкусуСоль, свежемолотый черный перец — по вкусуРастительное масло — для обжаркиПриготовление:Нарезаем индейку средними кусками, 2-3 см. Приправляем паприкой, солью, черным и красным перцем. Перемешиваем, чтобы специи впитались в мясо.Очищаем лук, сладкий перец и морковь, нарезаем тонкой соломкой.Разогреваем в сковороде с толстым дном масло. Кладём индейку и готовим на среднем огне до лёгкой румяной корочки.Добавляем в сковороду с мясом подготовленные овощи и тушим под крышкой, иногда помешивая, до готовности мяса, примерно 10 минут.Нарезаем помидор довольно крупными дольками, кладём в сковороду и совсем немного присаливаем. Закрываем крышкой, готовим ещё 3 минуты.Очищаем и мелко рубим чеснок. Снимаем сковороду с огня, добавляем чеснок и зелень, перемешиваем и немедленно подаём, прямо в сковороде.Украсить блюдо можно свежей зеленью, например, веточками кинзы или петрушки.#ночной_дожор #еда
Я бы сказал, что для рецепта слишком мало скринов, надо поэтапно расписывать. Слишком мелко, как вообще человек поймет, что он все правильно сделал!?
Комментарий недоступен