Таверна DTF

Ночной дожор № 261

Макароны с колбасой

Ингредиенты:

  • Паста пенне — 450 грамм
  • Колбаса или сардельки — 350 грамм
  • Вода — 1 100 мл
  • Черри — 200-300 грамм
  • Сыр — 70-100 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Томатный соус — 1 ст. л.
  • Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Колбасу нарезаем небольшими кусочками, черри — половинками, лук — половинками или четвертькольцами. Чеснок пропускаем через пресс.
  2. Складываем всё в кастрюлю, добавляем пасту, соль с перцем, томатный соус и заливаем водой.
  3. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до небольшого и тушим 8-10 минут. Крышкой не накрываем.
  4. Готовое блюдо посыпаем мелко натёртым сыром.
0
3 комментария
El Duro
Макароны с колбасой
Паста пенне 🧐🧐
Черри 🧐🧐

Вот так это должно звучать:
1. Пачка макарох с пятерочки
2. Пол палки колбасы
3. Помидор по акции
4. Сырок дружба за 9.99
5. Лучок, чесночок, перчик

Ответить
Развернуть ветку
Данил Зайцев

Фу. Вот вам рецепт моего фирменного
Жарим колбасную с грибочками в сковороде, параллельно ставим воду под макарошки. Как только вода закипит кидаем макарошки, а в сковороду крапаль бальзамического уксуса, соевого соуса чутка ебануть и сверху крапаль томатной пасты, перемешать чтоб было погуще и пускай пузырится, как только макарошки приготовятся слить с них воду и ебануть в ту же сковороду, перемешать и хавать

Ответить
Развернуть ветку
Serhii Nesterov

После "Фу" можно не читать.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null