Макароны с колбасой
Ингредиенты:
- Паста пенне — 450 грамм
- Колбаса или сардельки — 350 грамм
- Вода — 1 100 мл
- Черри — 200-300 грамм
- Сыр — 70-100 грамм
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Томатный соус — 1 ст. л.
- Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Колбасу нарезаем небольшими кусочками, черри — половинками, лук — половинками или четвертькольцами. Чеснок пропускаем через пресс.
- Складываем всё в кастрюлю, добавляем пасту, соль с перцем, томатный соус и заливаем водой.
- Доводим до кипения, уменьшаем огонь до небольшого и тушим 8-10 минут. Крышкой не накрываем.
- Готовое блюдо посыпаем мелко натёртым сыром.
252
просмотров
Паста пенне 🧐🧐
Черри 🧐🧐
Вот так это должно звучать:
1. Пачка макарох с пятерочки
2. Пол палки колбасы
3. Помидор по акции
4. Сырок дружба за 9.99
5. Лучок, чесночок, перчик
Фу. Вот вам рецепт моего фирменного
Жарим колбасную с грибочками в сковороде, параллельно ставим воду под макарошки. Как только вода закипит кидаем макарошки, а в сковороду крапаль бальзамического уксуса, соевого соуса чутка ебануть и сверху крапаль томатной пасты, перемешать чтоб было погуще и пускай пузырится, как только макарошки приготовятся слить с них воду и ебануть в ту же сковороду, перемешать и хавать
После "Фу" можно не читать.