Трейлер и подробности рождественского ивента «Головечеринка»-2020 в Apex Legends

Игроков ждет возвращение прошлогоднего режима «Зимний экспресс». Он будет доступен с 1 декабря по 4 января. Кроме поезда в этом режиме по карте будет летать украшенный по-новогоднему корабль снабжения с карты «Каньон Кингс».

А на пути следования экспресса добавят еще одну станцию.

Также разработчики показали награды, которые можно будет получить во время «Головечеринки»-2020.

Каждую неделю с 24 ноября по 4 января в магазин будут добавляться новые, а также прошлогодние скины.

{ "author_name": "Серёжа Салтуганова", "author_type": "self", "tags": ["apexlegends"], "comments": 33, "likes": 16, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "titanfall", "id": 267709, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Nov 2020 20:27:33 +0300", "is_special": false }
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Я когда месяц назад решил в Апекс сыграть чёт удивился. Задротить для получения новых Легенд надо знатно. Только на 26 уровне вроде смог открыть ОДНУ легенду. Было бы классно, если бы хоть в боевой пропуск это добавили. А то это вообще... пздц.

Ответить
1

20 уровней = 12к монет, что равно одной открытой легенде (если никуда больше не тратить монетки). 

Ответить
0

Ну 12к с копейками, да. По мне так - лучше бы на четверть сократили бы. За 20к часов я всего лишь одну легенду смог открыть, хотя монетки эти больше ни на что не тратил.

Ответить
2

Это напряжно только когда ты начал играть, а когда ты уже давно играешь с этим проблем не возникает потому что больше по сути их и не куда тратить(разве что на замену дейликов и покупку реколоров).

Ответить
0

Ну я такой человек, которому быстро надоедает. 26 часов наиграл и уже передоз апексом и уже не хочется фармить на новую легенду. Как отрезало прям.

Подобное было у меня с Mordhau — 30 часов и всё. Финита ля комедия.

Ответить
0

Ну тогда остается последний вариант(это купить за донат всех персов, но сразу скажу что оно того не стоит, там +- играбельны из всех закрытых всего пару персов(лично для меня)).

Ответить
0

Ну донат тоже не вариант. Буду тогда просто большие перерывы делать и ждать нового контента и ивентов.

Ответить
1

20к часов, может 20 часов?

Ответить
1

Да-да, всё так) Заело пластинку просто.

Ответить
0

Эти монетки больше и не на что тратить. Раз в 20 часов открывать новую легенду — более чем нормально, на мой взгляд. К тому же стандартные не менее фановые, чем остальные. 

В том же Сидже по ощущениям это куда дольше. 

Ответить
0

Ну кому как. Про сидж не скажу, давно не заходил. Но... возможно.

Ответить
1

А потом присмотревшись понимаешь, что кроме основных легенд остальные не особо то полезные.
Самые нужные это стандартные перекочевавшие из титанфола скилы и все.

Ответить
0

Ну это сложно сказать. Попробовать платных легенд вроде никак нельзя) Ну вот мной купленный Мираж вполне неплох как соло. Но на высоких рангах уже другие люди сидят)

Ответить
0

Мираж наверно единственный кого я разблочил. Согласен он и реанимирует вполне безопасно. Но собственно на этом все.
А высокие ранги это для киберкотлет)) я в такие игры подеградировать захожу.

Ответить
0

Ты что! Ульта же прям годная. Я благодаря ей порой всю команду вытаскивал. Противники просто не успевают всех отстрелить.

Ответить
4

ну просто опытные игроки обычно быстро определяют, где настоящий

Ответить
1

Быстро, но не сразу. А это уже дает хоть какое то время атаковать или смыться из заварушки. Да еще и спалить на всякий позицию врага. 

Ответить
0

А Ревенант с его тотемом, который поставил и идёшь прям в лоб, ну или молчанка которая может не дать сбежать под ультой миражу или рейф? Ну и Октэйн чисто по фану побегать под стимами и вносить тонну урона

Ответить
0

Вот именно что чисто по фану. Ревенанта все равно с тотемами можно пристрелить, что с ним и происходит чаще всего. А его ульту вообще редко встретишь в действии. Дроны Крипто не такие уж удобные как я заметил, чтоб не сдохнуть пока разведываешь местность.
Октейн - бля сколько раз попадал с ним в отряд - это всегда был чувак что уебывал кудато за горизонт дальше от команды со своей скоростью и оставлял нахер никому не нужный батут.
Ну такое. Все эти способности не столь универсальны чтоб юзать их в любой ситуации. От этого и желания задрачивать на их разблокировку почти нет.

Ответить
0

Ни разу не попадал в сквады с тупой лайфлайн которая вместо того чтобы нажать на кнопку абилки и пускай ты дальше сам поднимаешься - страдает херней, Бангой которая пускает дымы только когда надо самой сбежать и Рейф которая агрит сквад на вас, а потом на абилке вместо того чтобы зайти с фланга просто убегает? Дебилов не умеющих играть на том кого им дали - дохрена. И крутость Ареха в том, что там большинство легенд имеют чисто ситуативное применение и наиболее круты вместе. Из универсальных есть разве что Лайфа, да и Псина временами. Остальными - если знаешь куда их применять и они подходят к твоему стилю игры, то это прям пушка.

Ответить
0

Забыл дополнить - Крипто с возможностью подбирать баннеры дроном и моментально им же ресать напарников - чем не польза?

Ответить
1

А куда тебе все легенды если вот так рассудить? Ты всеми играть хорошо не сможешь - это факт, выбери себе парочку да катай спокойно. Ну как накопится монет купишь новую...

Ответить
0

Скажи это юбикам с их радyгой, где чтобы оперативника быстро полyчить нyжно по-любомy каждyю неделю и день выполнять ебyчие задания,  а это блять платная игра.

Ответить
0

Ахах, ну я ещё помню как они продавали более дешёвую версию радуги, где было 1,5 оперативника, а за остальных надо плать овер дофига. Сейчас вроде как только стандарт и выше есть.

Ответить
1

Я ту версию, как раз и купил, помню страдал , и проклинал ебаных Юбисофтов блять, сейчас по-лояльнее система, но все равно хуевата, если легенд в арехе немного, то в Радуге их просто дохуя.

Ответить
0

Так ничто не мешает задротить на основных легендах. Они играбельные и полезные.

Ответить
0

Полезные... но геймплейно не все нравятся. А новые... хрен пойми кто зайдёт. Стандартные всё же надоедают очень.

Ответить
0

Вот бы ещё донат жёсткий небыл.

Ответить
0

В смысле? Там только косметика. Кроме этого нет никакого доната.

Ответить
0

Ну так я про неё и говорю ценник слишком большой

Ответить
0

@Gledpaop #apexlegends достаточно или нужно еще #apexlegends_tf?

Ответить
0

нету у нас #apexlegends_tf

Ответить
0

Ну и хорошо. Не люблю лишние теги ставить.

Ответить

Комментарии

null