Warhammer
Doron

THE RAPTOR - Warhammer 40.000 Cinematic

Очередная крутая фанатская анимация.
Конечно, не Astartes, но тоже на высоком уровне.
P.S. Но на мой взгляд, слишком уж всё технологично, духовности и ритуалов маловато, но у каждого ордена могут быть свои причуды.

{ "author_name": "Doron", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 15, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "warhammer", "id": 638257, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 10 Feb 2021 18:05:26 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

О, привет Тайкус!

Ответить
2

Да, референс очень уж очевидный был у автора)
Стоило бы добавить специфики вахи в виде кучи механикусов или кадил каких-нибудь летающих. Вот как тут примерно)

Ответить
0

Да и так нормально получилось. 

Ответить
0

А помните был такой же ролик с мариносом из старкрафта, но в конце его за секунду сжирал зерглинг с адреналином? Эпичное видео было )

Ответить
0

P.S. Но на мой взгляд, слишком уж всё технологично, духовности и ритуалов маловато, но у каждого ордена могут быть свои причуды.

Так это же Рапторы - один из тех не слишком типичных для WH40K орденов Космодесанта, которые ставят эффективность выше пафосности. Рапторы  используют камуфляж, при этом приспосабливают его к особенностям местности, не гнушаются организацией взаимодействия с союзными силами, предпочитают силовым мечам стрелковое оружие и бронетехнику, заморачиваются с тактикой - не удивительно, что этот орден не особенно известен.

Ответить
0

не удивительно, что этот орден не особенно известен.

Не известен ибо ГВ его и не продвигает. Засветились в Бадабской войне и всё. 
Вот те же Богомолы которые со своей тактикой засад и сливания с местностью уделывают Рапторов (в среднем), а кто о них знает ? 

Ответить

Комментарии

null