Жрачный четверг ч.1 Приятного аппетита, господа!

Жрачный четверг ч.1 Приятного аппетита, господа!
Жрачный четверг ч.1 Приятного аппетита, господа!
Жрачный четверг ч.1 Приятного аппетита, господа!
Жрачный четверг ч.1 Приятного аппетита, господа!
Жрачный четверг ч.1 Приятного аппетита, господа!
Жрачный четверг ч.1 Приятного аппетита, господа!
Жрачный четверг ч.1 Приятного аппетита, господа!

Интересный факт:

Первой разновидностью рамэна, получившей общенациональное признание, стал «Саппоро Рамэн» на наваристом жирном курином или рыбном бульоне с большим количеством мисо, и заправленный сливочным маслом, проростками сои, кукурузой и ломтиками буженины. Недорогая и сытная лапша стала популярным блюдом. В первую половину 1990-х годов рамэн пережил невиданный рост популярности по всей стране, особенно в крупных городах, телеканалы выпускали специальные ролики, посвящённые этой лапше.

22 показа
145145 открытий
44 репоста
Контент для взрослых
8 комментариев

О нееет придется теперь идти есть)

Ответить

приятного аппетита)

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

только купи крутой дошик, подороже, чтоб прям ауфффф

Ответить

Спасибо!
И тебе приятного аппетита!

Ответить
Ответить