Расовые способности и внешний вид новых союзных рас

В закладки

Механогномы - новая союзная раса Альянса

Доступные классы: охотник, маг, монах, жрец, разбойник, чернокнижник и воин

Расовые способности:

  • Перевооружение: Автоматически исцелить себя, когда запас здоровья достигает критически низкой отметки
  • Разбить лагерь: Выбрать место для лагеря в открытой местности
  • Боевой анализ: Вы становитесь сильнее при новой встрече с тем же врагом
  • Гиперизлучатель органического света: Призыв двойников, отвлекающих врагов
  • Чудо-отмычка: Открывать запертые сундуки
  • Мастер на все руки: Превращаться в личный набор профессиональных инструментов

Расовые способности, эффекты и значки могут измениться.

Требования:

  • добейтесь превознесения у Ржавоболтского сопротивления;
  • достижение «Угроза со стороны Мехагона»; выполните следующие задания на острове Мехагон: «Легенда о Мехагоне», «Что там происходит?«, «Теперь это убежище наше», «За нами не заржавеет», «Ограничение по росту», «Махинации ради Мехагона», «Только самое лучшее», «Вперед, в Мехагон!», «Венчурная бухта», «Мы пришли с миром... чтобы делать деньги!», «Сопротивление нуждается в тебе!», «Спасение участников сопротивления», «Механические армии», «Это можно починить», «Ремонт буровой установки», «Послание отцу», «Добро пожаловать в Сопротивление», «Операция “Мехагон” — “Механотворец”».

Когда выйдет следующее обновление, выполнившие требования игроки получат доступ к цепочке заданий, в ходе которой они смогут заручиться поддержкой союзной расы механогномов. Завершив выполнение этой цепочки заданий, вы получите достижение «Союзные расы: механогномы» и сможете выбрать новую расу в меню создания персонажа.

Вашу коллекцию также пополнит новое верховое животное — мехагонский механодолгоног. Его смогут использовать все ваши персонажи Альянса.

Вульперы - новая союзная раса Орды

Доступные классы: Охотник, маг, монах, жрец, разбойник, шаман, чернокнижник и воин

Расовые способности:

  • Сумка с барахлом: Использовать хитрость, чтобы нанести урон врагу или исцелить союзника.
  • Встряхнуть сумку: Изменить содержимое своей сумки с барахлом. Чего там только нет...
  • Разбить лагерь: Выбрать место для лагеря в открытой местности
  • Возвращение в лагерь: Телепортироваться к своему месту для лагеря
  • Нюх на неприятности: Уменьшается урон от первого удара врага
  • Вульперский набор для выживания: Находить больше товаров при сборе добычи с гуманоидов
  • Сопротивление огню: Уменьшается урон от огня

Расовые способности, эффекты и значки могут измениться.

Требования:

  • добейтесь превознесения среди жителей Вол'дуна;
  • достижение Тайны песков;выполните следующие задания в Вол'дуне: «Неожиданные союзники», «Судьба мастера войны», «Три хранителя», «Атул'Аман», «Опасности пустыни», «Город секретов» и «Штурм шпиля».

Когда выйдет следующее обновление, выполнившие требования игроки получат доступ к цепочке заданий, в ходе которой они смогут заручиться поддержкой союзной расы вульпер. Завершив выполнение этой цепочки заданий, вы получите достижение «Союзные расы: вульперы» и сможете выбрать новую расу в меню создания персонажа.

Повысив уровень своего персонажа-вульперы с 20-го до 120-го, вы получите декоративный комплект традиционных доспехов, доступный только для персонажей этой новой союзной расы. Вашу коллекцию также пополнит новое верховое животное — вульперская гиена. Его смогут использовать все ваши персонажи Орды.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Артём Саетгараев", "author_type": "self", "tags": ["visionsofnzoth","patch83","bfa"], "comments": 35, "likes": 13, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "wow", "id": 74109, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 08 Oct 2019 09:11:53 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
DTF в мобильном
Тёмная тема скоро
0
{ "id": 74109, "author_id": 77718, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/74109\/get","add":"\/comments\/74109\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/74109"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 170757, "last_count_and_date": null }
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Обе расы отличные. Что вульперы теперь - гордость Орды, что супер крутые мехагномы. И опять близзы как и в случае с войд эльфами делают глупые условия разблокировки. Где у Орды для открытия лис нужно сюжетную фракцию качать и сюжетную ачивку на кампанию с открытия бфа, а Альянсу и фракция, и ачивка из позднего 8.2, который получить сложнее.

Ответить
1

Что за позор? Орде полноценную расу дали, а альянсу толпой рескин гномов? 

Ответить
1

Вульперы - это рескин гоблинов, так что всё честно

Ответить
1

Ну как тебе сказать - мне лично лица гоблинов не нравились, а по-сути у вульпер от гоблинов только телосложение (да и то лапы у них как у воргенов), потому они похожи на гоблинов так же как дренеи похожи на тауренов.

Ответить
0

Сделали бы их полноценными роботами чтоли...

Ответить
1

Орде еще и ездовых альпак наверняка выделят, маунт уже есть на ПТР.

Ответить
5

КРАПИНКА И ДОЛЛИ
СПУТНИКИ ЧТО НАДООО

Ответить
6

С НИМИ НЕ СТРАШНЫ ПЕСЧАНЫЕ ТОРНАДО

Ответить
1

Вульперы технически рескин гоблинов. И все союзные расы это рескин. Так что...

Ответить
–1

А ведь когда-то Варкрафт был брутальной вселенной с войной, жертвоприношениями и горящими людьми. Надеюсь скоро добавят кошкодевочек, и общий хаб, где орда и альянс будут весело пить чай - на войне как на войне)

Ответить
2

Введение этих рас объяснено сюжетом

Ответить
–5

Введение этих рас, объяснено дебилизмом и жадностью разработчика затыкать пустые места в игре не контентом, а маунтами, расами, шапками и прочей халявой на отвали.

Ответить
2

Ну да, они ведь за 20 минут создаются

Ответить
–2

Ну да, сделать нормальные квесты и не тупой сюжет без осады оргримара - намного быстрее и дешевле же. Да и вообще, весь геймплей вов на маунтах и союзных расах только и держится)

Ответить
1

Надеюсь скоро добавят кошкодевочек, и общий хаб, где орда и альянс будут весело пить чай

This but unironically.

Ответить
–2

а по-русски? это но однозначно - сам то понял что писал?

Ответить
2

Фига на сколько гуглопереводчик халтурит. А так, переводится не как однозначно, а неиронично. Там даже без перевода, просто прочитав анироникалли можно догадаться.

Ответить
–2

Если по одному слову - да, но хз что там там имел ввиду, раз спецом поставил but - наверное не просто так, а оказалось это не я не знаю, а ты вафля выёбываешься, даже не проверяя как гугл переводит, хотя даже не знаешь языка - вот это IRONICALLY. П.с. Зачем ты пишешь на языке который даже сам не понимаешь?)

Ответить
1

Я как раз понял все нормально. То что ты с помощью машины не смог перевести — не мои проблемы. Делать мне больше нечего, как проверять перед написанием машинный перевод, чтобы не дай боже вдруг, кто читающий не поймет, если захочет перевести.

Ответить
–1

Ау - ты написал с помощью переводчика (если я правильно понял) и написал - не правильно (это уже факт и без переводчика понятный). Что у вас за мода тупая, писать на языке которого не понимаешь? Обычно так малолетки только делают, братан. Ты обосрался, понимаешь? А теперь оправдываться начал, лучше бы ты писал без ошибок хотя бы на английском, а ещё лучше на русском) И это твои проблемы, что ты даун, не можешь правильно написать предложение. Выглядишь как школьник, который хотел крикнуть оскорбление, но неожиданно засунул в рот чей то член, и начал бубнить непонятную фигню.

Ответить
1

Нет, ты неправильно понял и да, перевод правильный. Если что можешь загуглить целиком фразу. Ее смысл в том, что я выделил написанное тобой, где про рас и кошкодевочек, и сказал, что неиронично этого хочу. В этом смысл фразы на английском, которая является мемом. Ошибок там нет, если ты вдруг вообразил, что but стоит неправильно. Ни единого намерения оскорбить у меня не было, зато у тебя как поводок спустило на безобидную фразу. Заагрился просто на пустом месте.

Ответить
–2

Ты пишешь херню, пишешь неправильно, доказываешь что это не ты тупой и пишешь с ошибками - а оппонент, который справедливо тебя поправил. У тебя всё хорошо? Таблетки опять забыл выпить?

Ответить
0

Он всё правильно написал, это ты здесь несёшь хуйню

Ответить
–1

Он написал херню, так ещё и направильно. Хочешь говорить по-английски, пиши без ошибок, и желательно не в рунете. П.с. фига ты обиженка, все ли комменты нашёл мои, чтобы дизы поставить?) Фанатики близов самые отбитые - вам говно с лопаты кидают вместо контента - вы хаваете.

Ответить
0

Ещё раз повторяю, это грамматически верное предложение, + эта фраза - известный мем, единственный тут кто не знает английского это ты

Я поставил минусы только комментам, с которыми я не согласен, в профиль к тебе я не заходил

Ответить
–1

ещё раз повторяю, это грамматически неверное предложение, и это смог понять человек, знающих английский поверхностно + даже переводчик выдаёт ошибку в построении предложения и заменяет его. то что это мем - не играет роли, если человек, даже не понимает смысл и происхождение фразы из мема, специально написанной с ошибкой. сам челик, пишущий это - прямо признался, что не в курсе про мем, и не проверяет смысл фразы, он просто лепит то что слышит.

Ответить
0

есть даже сабреддит такой 

Ответить
–1

ау - я теперь в курсе, но - этот тег написан специально неправильно, а тот парень не в курсе про это. Как мем какой-нибудь - крадёться - написано с ошибкой, но если кто-то не будет знать про мем, он справедливо поправит, что написано с ошибкой. Я уже хз как такую простую мысль объяснить. Тот чел - не в курсе за мем, который он использовал.

Ответить
0

Че за союзные расы вообще?

Ответить
1

Ты где был последний год?

Ответить
0

Дааа....мотался то там то сям

Так что за расы то? За них играть можно как и за стандартные? "Союзные" что то особенное означает?

Ответить
2

Союзные - это просто обозначение для новых рас в составе фракций.

Играть можно, но надо разблокировать.

Ответить
0

Ясн спс

Ответить
0

Изначально это были просто субрасы уже существующих рас, например, таурены - таурены крутогорья, эльфы крови - эльфы бездны и т.д. Т.е. основанные на уже существующих, и вульпер ы- первая раса, которая выбивается из этого концепта, хотя их 3D моделька и основана на гоблинской, сюжетно эти расы вообще никак не связаны.

Ответить
0

Лисички классные)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]