Xbox
Айзек Кларк

Всем здарова! Недавно открыл для себя мультиплеер halo infinite на series s, и ещё больше кайфанул подключив Клаву и мышь. Хоть уже стаж игры на паде приличный, но сетевой шутер от первого лица это для меня боль)

И таким же макаром хочу call of duty взять, вот только вопрос : MW 2019 или Cold War? Где онлайн активнее, лучше идёт на series s, да и вообще по механике что лучше?

Читал что MW 2019 приятнее, но все же решил уточнить)

0
15 комментариев
Написать комментарий...
morris turner

пацаны, вы когда последний раз заходили в мв 19? во-первых, т.к. отдельно от варзона она теперь не скачивается минимум половина внтуренней памяти консоли придется на одну из трех составляющих игры (кампания, мультиплеер, кооп), если хочешь держать все вместе - 200+ гб. во-вторых, не работает сплит-скрин (может это для кого-то неважно, а мне было очуметь как неприятно видеть на страничке стора пункт с поддержкой сплит-скрина, а по факту с последним обновлением для варзона в декабре прошлого года он был сломан и до сих пор не возвращен!!!). в-третьих, ёбаный цирк с конями, а не шутер в современной стилистике, по картам бегают какие-то мистические персонажи в скинах похожих на воронов или даже анимешников, в руках они держат не менее мистические пушки с едкими переливающимися текстурами.gif, ну а убогие анимации добивания сзади полный атас. в-четвертых, мультиплеер очень жестко просел по онлайну и в основном ты будешь выходить из поиска доминейшена или хотя бы обычного тим дезматча и запускать богоподобный Killhouse 24/7, в котором 2 милипиздрические карты с бешенным мясом. в-пятых, так сказать режим "баттлфилда" ищется только через кроссплатформу, то есть привет уебанам с читами, которые офрмляют стрик минимум в 50 фрагов. в-шестых, ёбаные вылеты и открывания меню выбора класса... во время игры просто напросто открывается это ёбаное меню выбора класса ну и как следствие тебя убивают, может представляется в голове безобидно, но это на самом деле ахуенно важная проблема. по-моему уже достаточно "плюсов" чтобы либо посмотреть в сторону колд вор, либо на один заход скачать варзон. сам купил эсочку чуть ли не исключительно для именно этой части колды, производительность великолепная (чуть мыла, но здесь это не особо важно), анимации также до сих пор ебут (прямо как Фил), но игру сломали по моим предположениям в угоду продаж вангарда/колд вора, ибо зачем оно по фулл прайсу, когда есть конфета со скидкой? очень жду мв 2022, вроде должны все по красоте сделать, без второй мировой и годными современными пушками.

Ответить
Развернуть ветку
Айзек Кларк
Автор

Ого благодарю за развернутый ответ:)

Ответить
Развернуть ветку
morris turner

решение за тобой конечно, но у меня крайне негативный опыт вышел, как понимаешь. и деньги выкинул, и время. пацаны пишут мол мв19 крутая колда, но она ей была, её уничтожили, и скорее всего преднамеренно.

Ответить
Развернуть ветку
Абсолютный кавалер

MW2019

Ответить
Развернуть ветку
ExRyzVan

Бери 19

Ответить
Развернуть ветку
IGILKIN

Cold war, а осенью МВ2

Ответить
Развернуть ветку
ARTM KlDEY

Во-первых, MW19, а во-вторых можешь подождать его в Геймпассе) А там же и вторую часть, что выйдет в этом году)

Ответить
Развернуть ветку
Айзек Кларк
Автор

Блин да ты прав)) я что-то забыл про покупку Activision, ну посмотрим

Ответить
Развернуть ветку
ARTM KlDEY

Да не, я это сказал конечно не в рофл, но чувствую что мв19 до конца года в пассе не появится, поэтому через Аргентину или по скидке можешь брать, единственная Колда за последние годы, за которую не стыдно заплатить.

Ответить
Развернуть ветку
El Duro

Ахуеть, я пробовал играть на сексе, сыграл 3 матча с 0 убийств. 😀
После этого зарекся на геймпаде в сетевые шутаны играть

Ответить
Развернуть ветку
Айзек Кларк
Автор

Ну вот мне тоже жопу рвало, благо можно православные клаву и мышь подрубить некоторым играм )

Ответить
Развернуть ветку
El Duro

Дак а смысл?) На кровати не поиграть уже, а на пк графон лучше и фпс выше

Ответить
Развернуть ветку
Антон Иванов

Иногда бывают ивенты типо бесплатных выходных, недавно был вангард и он отлично игрался на эсочке. Как вариант дождаться такого ивента и попробовать.

Ответить
Развернуть ветку
Айзек Кларк
Автор

И ещё вопрос, кто тоже пробовал мышь и клав подключить, все ок ? В halo infinite прям отлично инпутлага или чего то такого не заметил

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Михейкин

подключал блютус мышь через свисток в передний разъем, мышь отказывалась заводиться
клава в заднем разъеме работала как нужно
мейби проводная мышь будет работать корректно 🤨

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null