Xbox
Зигфрид Золотистый

В Octopath Traveler на консолях Xbox Series добавили поддержку Quick Resume

Об этом сообщила на своей странице в Twitter одна из ведущих инженеров Xbox.

Everyone who was waiting for Octopath Traveler to support Quick Resume, now might be a good time to give it another try.

Octopath Traveler - JRPG, релиз которой для консолей Xbox One и Xbox Series состоялся 25 марта, в тот же день она стала доступна подписчикам Xbox Game Pass как на консолях, так и на PC.

{ "author_name": "Зигфрид Золотистый", "author_type": "self", "tags": ["xboxseries","octopathtraveler"], "comments": 15, "likes": 27, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "xbox_club", "id": 703965, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Apr 2021 10:59:19 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Это функция что на боксе что на сони работает с нюансами. Иногда игры вылетают, просто запускаешь ее и все она закрылась, запускай потом как лошара и жди всех загрузок. На боксе один раз ассасины так вылетели и исчезли все сейвы за пару часов. На Сонни одворд последний так шалит. Удобно, но не надежно. 

Ответить
1

На Sony нет аналога Quick Resume.
Но да, согласен, изредка QR шалит, например, в The Medium не работал по какой-то причине, хотя до этого все было отлично.

Ответить
0

Тогда куда уходят мои гигабайты? Очень спорное заявление. Я спрошу, а у вас есть обе приставки? Просто мне кажется что у Сони она тоже есть, я же играю и там и там, очень интересно, даже потом пойду почитаю. 

Ответить
0

У меня есть обе приставки, и я с уверенностью смогу сказать что на PS5 нет аналога Quick Resume

Ответить
0

Зачем она тогда резервирует данные под игры? Зайди после установки любой игры для пс5, и у видишь что помимо самой игры резервируется ещё место на ссд. Прикольно, если так, но вам конечно не поверю, буду тестить на личном опыте. 

Ответить
0

Я уже почитал, странно одворд мне казалось запускается очень быстро, может он просто висел в запущеных. Ладно это не важно, у Сони курки и былые хиты у бокса резуме и будушее с пассом. 

Ответить
0

Благодаря быстрому SSD игры могут запускаться за секунды. Тот же Майлз Моралес за 3 секунды запускается с нуля до геймплея

Ответить
0

Ну зачем они резервирует место, там и так мало. )) Правда внешний спасает.

Ответить
0

Может под сохранки

Ответить
0

Да не, вот для интереса, будешь ставить игру для пс5, там в настройках памяти есть пункт последний - другое (галерея и сохранение отдельными пунктами), так вот другое будет увеличиваться с каждой новой установкой, причём нормально так, у меня 40гб уже занято. 

Ответить
1

Ну, проверить очень просто. Зайди в 2 одиночные игры и на Xbox, и на PS5, на каждой консоли просто сверни первую игру в какой-нибудь момент, запусти вторую, тоже сверни в какой-нибудь момент. После этого полностью выключи (не в сон отправь, а именно выключи) обе консоли, включи и попробуй на каждой из консолей зайти в обе те игры. На Xbox каждая из игр должна загрузиться в считанные секунды именно в тот момент, где ты остановился, на PS5 же каждая игра у тебя будет запускаться заново, а процесс продолжится с контрольных точек.
https://dtf.ru/576054 - это пример работы QR в Rage 2. Консоль была выключена полностью, не в состоянии сна, игра загрузилась за считанные секунды, а я сразу оказался в меню карты, именно на том кадре, где игру и свернул.

Ответить
0

Да, я понял разницу. На боксе можно переключатся между играми, там может несколько висеть в «буфире», а на Сони она просто свёрнутая и другие я не запускал. Сам себя обманул. )  

Ответить
0

Шикарненько )

Ответить

Пограничный чувак

0

Отлично QoL апдейт, который мы заслужили!

Ответить

Комментарии

null