Perfect Dark confirmed??? Забавное совпадение

Увидел в интернетах - хочу поделиться с вами.

Несколько дней назад на сайте Xbox были опубликованы различные обои на рабочий стол с название "Power Your Dreams". Да, понятное дело, это связано с рекламной кампанией, но есть одно крайне интересное совпадение.

Речь идёт о картинке "Power Your Dreams - City", нужное я обвёл.

А что, если я скажу, что в Perfect Dark была довольно таки похожая голограмма? Я не хочу разводить конспирологию, но совпадение крайне забавное.

Вот вам этот момент, если интересует.

{ "author_name": "Принцесса Xbox", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 29, "likes": 23, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "xbox_not_official", "id": 271832, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 29 Nov 2020 23:53:46 +0300", "is_special": false }
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

мне кажется, тут уже не может быть никаких сомнений, что новая игра инишиатив это именно пёрфект дарк. Главный мой вопрос только в том, насколько качественно сделают главную героиню. Я бы с гигантским удовольствием поиграл за хорошо проработанную девушку с характером, потому что в играх, где можно выбирать пол, сначала всегда выбираю женский, луль. так и косяки сценаристов видно, если они есть, и игра становится намного более своеобразной, и полюбоваться на героиню можно ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Потому меня не обвинишь в неприятии повесточки и прочей чуши, но вот неприятие хуево сделанных персонажей, сюжета и диалогов у меня такое, что игра моментально выключается и отправляется в помойку

Ответить
0

Если главной героиней останется Джоанна Дарк - пусть сделают как с главного арта Perfect Dark Zero, это уже будет супер.

Ответить
2

уф, были ж девушки в играх... надеюсь, Галлагер всё ещё сечет фишку, почему Лариска Крофт была столь популярна и вне игр, и поручит создать персонажа соответствующего, без ненужных преувеличений, но и не мразь ужасную, которые на женщин и не похожи, как в нынешних играх юбисофт например. За таких не играть ни хочется, ни фигурки коллекционные покупать, не блендер запускать для творчества ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Я тоже надеюсь, а то Джо вполне себе может стать Ларой №2

Ответить
1

ну Лара в перезапуске была неплохая, если честно, мне её внешность скорее нравилась, чем нет. Такая, приятная молодая девушка, с пропорциями, и лицом не пластиково-гламурная (?), что настолько же ужасно, что и "мерзкая", только с обратной стороны шкалы. Хз, кароч. Главное, чтобы была похожа на нормлаьную женщину, причем такую, которая бегает, прыгает и кродеться, и тогда я буду супердоволен. В конце концов, у меня ж пак Элли стоит на рабочем столе, пока она лучший женский персонаж имхо ¯\_( ͠° ͟ʖ °͠ )_/¯

Ответить
2

Мне Ларка с перезапуском тоже гораздо больше понравилась, все на месте, ничего не гипертрофировано, смотрится персонаж уместно и естественно. 

Ответить
1

Ну они просто на вид естественные. Раньше было очень много "стерильных" на вид персонажей, которые вообще не были похожи именно на человека

Ответить
2

Ну да, потому что технологии просто не могли сделать персонажей, похожих на людей в адекватных рамках и приходилось проводить их стилизацию. Женщинам доставалась роль кукол ¯\_( ͠° ͟ʖ °͠ )_/¯ Но сейчас, когда графика наконец дошла до момента, в котором модельки персонажей от реальных съемок людей не отличишь, мы пришли блять к намеренно сделанным уродам, чтобы не дай бох, кто не сказал, что привлекательные девушки это сексизм нахуй. А по-моему наоборот, вот это самый что ни на есть сексизм и издевательство над женской красотой. да, есть и такие люди, но мы же компьютерную игру делаем, а не реальных людей, так почему не сделать красиво? Как на красоту можно будет вонять? Да и если и можно, зачем это слушать? искусство же, хрупкость, точёность черт лица и грация движений.. Поляки сделали симпатичную девчонку и пол-интернета бегает, её фотографии собирают, так почему остальные разрабы то этого не видят?

Ответить
0

Это вообще больная тема, порой в играх с неплохой в целом графикой, таких фриков наклепают, без слез не взглянешь. 

Все эти раскукарекавшиеся клоуны, строчащие в твиттерах про сексизм, расизм и т.п. лишь сами разжигают весь этот трэш, в абсолютно здоровом обществе без расизма и сексизма (и т.д. и т.п.) вообще не должно подобных тем возникать априори. Ну нету негров в игре про средневековую Европу, ну так их там и исторически не было. Ну красивая героиня со стройной фигурой, ок, чем это должно задевать адекватных девушек с другим телосложением? Нееет, надо начать разжигать ))) Я вот лысый, блин, давайте теперь всех персонажей лысыми делать и орать всюду, что дискриминация кококо?)) (хотяя.. не, нечестное сравнение, для лысых есть крутой персонаж, 47ой))))

Ответить
0

ну я уже как-то писал в одном из тредов: весь этот визг будет продолжаться, пока он монетизируется. пока есть слушатели подкастов всех этих аниток саркисян, пока есть читатели блогов активистов, активисток, активистюнь и бесполых активаторов, которым можно вместе со словами об УЖАСНОМ КОПЕТАЛИЗМЕ и угнетении впихнуть пару рекламных интеграций, всё это дерьмо будет жить. как только пройдет интерес людей к "этому" (а он неизбежно пройдет, если не будет очередного геймергейта, блм-акции и прочих потрясающих мероприятий) - сразу исчезнет из медиасферы и все продвигающие "это".

Ответить
0

Каждый раз, как запускаю - охереваю!
Как можно было это придумать?

Ответить
0

Ну да, но тут ещё постапок, все дела, видно что мэд Максом вдохновлялись, в первой части тоже не красавицы были. А вот в играх юбиков и некоторых играх еа это особенно заметно.. Какого черта такие уродцы выходят у них?

Ответить
0

Это ты в Rage по болотам не ходил - там вообще лютейшая дичь с женскими персонажами (ಠ_ಠ)
Как в бомжатник зашёл...

Ответить
0

Ну это я к тому, что данный стиль можно понять и это уместно: уродливые, с кривыми одутловатыми лицами, непонятными причёсками персонажи в таком сеттинге "безумного постапока" смотрятся логично. А вот если игра про вполне наш мир, или какое нибудь фэнтези, или прошлое, но воссозданное, как в оссосинах, то там уже возникают вопросы

Ответить
0

Я из ассасинов только синдикат прошел и немного гонял в черный флаг и единство. Поэтому я хз, как там сейчас они выглядят))

Ответить
0

Плохо в современных играх юбиков выглядят персонажи, чаще всего это какой-то юнисекс скин с опухшим лицом, маленькими глазками и как можно более вызывающей причёской, типа кос, с выбритыми висками и подобными уродствами

Ответить
0

Так это разве не найт сити?

Ответить
3

Имхо вообще не похоже

Ответить

Строгий вентилятор

Cyberbabay
0

Тогда подписали бы как на первой обоине

Ответить
0

Не все неоновые города это найт сити) 

Ответить
0

Дайте мне Исландию!!!!!!!

Ответить
0

Из этой серии обоев есть North Sea, хотя это наверное к AC Valhalla

Ответить
0

Владимирский централ. Море северное.

Ответить
0

Hellblade II происходит в Исландии)

Ответить
0

Даже не знаю как воспринимать города будущего без рекламных голограм с сиськами и жопами.

Ответить

Комментарии

null