Humble Bundle устроил бесплатную раздачу Layers of Fear

В комплекте с игрой идёт и её саундтрек.

В закладки

Чтобы получить игру, необходимо зарегистрироваться на Humble Bundle и привязать к учётной записи свой аккаунт в Steam, а затем приобрести игру, нажав кнопку «Get it for free».

Акция продлится двое суток, до 20 декабря 21:00 по московскому времени.

Layers of Fear — хоррор от первого лица, главный герой которого — художник, который хочет закончить своё главное произведение. Игроку предстоит исследовать особняк живописца, интерьер которого постоянно меняется из-за галлюцинаций героя.

Игра вышла в начале 2016-го на ПК, PS4 и Xbox One. В августе того же года вышло сюжетное дополнение под названием Inheritance.

В сентябре 2017-го разработчики Layers of Fear объявили, что хоррор выйдет и на Nintendo Switch.

#скидки #steam

Спасибо за наводку Игорь Побережец

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Игорь Побережец", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438","steam"], "comments": 34, "likes": 82, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 13740, "is_wide": false }
{ "id": 13740, "author_id": 3870, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13740\/get","add":"\/comments\/13740\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13740"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
27

А говорили, что после покупи их IGNом всё будет плохо, теперь только и успевай забирать, каждую неделю что-то неплохое отдают)

Ответить
1

чёт я вспомнил золотую антилопу

Ответить
0

Активы раздают, потом банкротство объявлять будут.

Ответить
12

АСТАНАВИТЕСЬ! Хотя нет, продолжайте

Ответить
1

Знаю что словлю минусов, но таки выскажусь.
Сие творение аки аттракцион - дом ужасов, всё идёт как по рельсе, с очень вялыми страшилками, многократным повторением одних и тех же приёмов, а так же без каких либо опасностей для жизни для ГГ. Если вспоминать демку P.T. или тот же первый Деад Спейс, то данная игра мною как "жанр ужасов" вовсе не воспринимается, а следовательно такое и бесплатно не нужно.

Ответить
10

Игра имеет атмосферу, демонстрирует красивое изображение и рассказывает более-менее внятную историю. Некоторые вещи и за меньшее больше денег требуют.

Ответить
0

Ну в игре только атмосферность да визуал и есть, на хорор увы не тянет. Если ж брать инди разрабов, то те же первый аутласт и первая амнезия затащили и в атмосферность и в соответствие указанного жанра.

Ответить
5

Насчёт первой Амнезии спорить не буду, хоть лично мне по душе больше "A Machine for Pigs", но вот первый Outlast - ещё больший аттракцион, который работает только тогда, когда персонаж посещает очередную комнату, которая демонстрирует очередную "ужасную" сцену. И ничего кроме джампскейров там нет, что как раз таки и является классической пугалкой подобных аттракционов. Каждому своё, если в Layers of Fear меньше джампскейров, это не значит, что она перестаёт быть хоррором.

Ответить
0

Аутласт мне самому не очень то и по нраву, но в сравнении та значительно выигрывает перед Леерс оф феар. Да, там джампскеры, но они то хоть как то пугают (ну или раздражают), ну и есть угроза для ГГ, хоть какая то мотивация двигаться из стороны в сторону и так сказать "сойти с рельсы". В Леерсе отсутствуют все элементы того, что могло б считаться видеоигровым хоррором.

Атмосфера настораживала лишь только в начале игры и не более, но уже пройдя игру на 20% уже понимаешь, что угрозы нет, опасности нет, и бояться нечего, просто проходи зевая в ту дверь, а потом в ту и ту и так далее и смотри разные красивые комнатки с прикольными спец -эффектами. Чистой воды аттракциончик.

Оратору выше Stan Smith. Если этта игра даёт хоть что-то в сравнении с другими, это всё ещё не показатель того, что б тратить на неё деньги или время. Вы же не приобретаете к примеру автомобиль, аргументируя что у неё хотя б есть одно колесо, в сравнении со сприсованным мусором из автосвалки. И тут так же. Не нужно тратить время и деньги на мнимое удовольствие того, чем оно и не является.

Ответить
1

"Страх" - вещь субъективная, поэтому говорить, что может считаться хоррором в контексте именно "пугания" достаточно сложно. А если говорить про геймплей, в Аутласте я почти сразу начал абузить механику догонялок, и игра перестала представлять для меня хоть какой-то интерес. Если выключить звук, соответственно избавиться от джампскейров, в игре вообще не останется ничего, что заслуживало бы внимания. В Лэйерс оф фир, хотя бы красивые декорации и погружение в безумие. Опять же, игры сделаны хорошо, поэтому тут уже кому что нравится, это всё таки не инди хорроры сделанные двумя студентами на юнити.

Ответить
0

Outlast тоже бесплатно раздавали, так что не о чем спорить :)

Ответить
0

Если вы любите плохие хорроры, то по крайней мере не ругайте хорошие.

Ответить
0

Что значит "плохие" и что значит "хорошие"?..

Ответить
1

Это значит что "Машина для свиней" - говно.

Ответить
–1

Вкусовщина, мне было ощутимо интереснее её проходить, нежели первую Амнезию, ибо в "Машину для свиней" завезли смысл и какой-никакой психологизм.

Ответить
0

Нет там никакого смысла. Там бред сивой кобылы, который даже приблизительно не сходится.

И психологизма тоже нет. Ткните в него пальцем.
Dark Descent была основана на эксперименте Милгрема. Это я понимаю, это - психологизм.
А машина для свиней - просто свалка бессвязного мыла.

Ответить
0

Мне в принципе подход The Chinese Room больше нравится, чем Frictional, которые со времён Пенумбры меня ощутимо сильнее раздражают, чем пугают/увлекают.

Да я и изначально сказал, что по поводу Амнезии спорить не буду, вот насчёт Аутласта - пожалуйста.

Ответить
0

Он убил своих детей ЧТОБЫ ОНИ НЕ УМЕРЛИ!

Ответить
0

НЕОЖИДАННЫЙ ПАВАРОТ! Нужно же было как-то объяснить, как протагонист дошёл до жизни такой.

Ответить
0

у вас точно не СПГС?

Ответить
0

Я комментом ниже уже всё объяснил.

Ответить
0

Она норм, но меня на одно только прохождение хватило, да. Я не стал ни запускать по новой, ни тыкать Inheritance просто потому, что под конец уже откровенно зевал. Вся магия игры пропадает, как только игра скатываться в jumpscare-ы и уже откровенно унылые брождения по корридорам. В целом рад, что ознакомился, но не скажу, что посоветую. А атмосфера неплоха, но опять же развеивается на половине игры.

Ответить
4

2BL9T-FPZHP-6JKMC

Ответить
2

то, что доктор прописал!

Ответить
2
Ответить
1

Я активировал даже саундтрек, но я не знаю зачем. Да и вообще я уже прошел игру, зачем мне она. Остановите меня..

Ответить
0

Ну на халяву и уксус сладкий)

Ответить
1

Для меня сабж стал одним из лучших приключений прошлого года. Задарма однозначно стоит попробовать.

Ответить
0

Купил недавно. Черт.

Ответить
0

Поделись ключем с ближними, и тебе воздастся!

Ответить
1

EHYND-RNZPT-53H94
Да без проблем.

Ответить
0

подожди месяц и загони ключ за 20р, изи моней

Ответить
0

Прелестно, прелестно

Ответить
0
Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления