Скидки
djostikk
22 788

В PS Store стартовала большая распродажа «Время играть» — на скидки ушли более ста игр Материал редакции

Акция продлится до 17 июня.

В закладки

Страница с распродажей в самом магазине должна появиться позже — с полным списком тайтлов можно ознакомиться в блоге PlayStation, а с ценами — на сайте psprices.

В рамках акции также можно купить 12-месячную подписку на PS Plus за 2309 рублей.

Часть предложений

Кроме того, в PS Store до 11 июня действуют «Двойные скидки», а предложением недели стала Dragon Ball Z: Kakarot.

Люблю игры и иногда что-то ещё, но чаще всего игры.
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0430\u0441\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation"], "comments": 412, "likes": 120, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 142768, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 03 Jun 2020 11:31:27 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Winstrike
Объявление на DTF
0
412 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–4

Вообще радует что в такое время видеоигры являют собой влиятельную стихию, которая на определенный процент либо сглаживает раздражение от карантина, либо уводит с улиц людей в этом новом трындеце. Либо же локально говорит о конкретных проблемах в нужном ключе в нужный для этого момент.

Ответить
2

 уводит с улиц людей в этом новом трындеце

ты еще наверно и в деда мороза веришь?

Ответить
0

Да, я не то слово использовал, согласен. Я имел ввиду именно что "уменьшает число людей на улицах", а не "уволит", а-ля хватает за шкирку и пихает к телевизору "иди гамай, а не громи там". Теперь понятно?

Ответить
0

боюсь тех кто хочет побастовать играми домой не затянешь. А вот про скрасить время на карантине согласен. 

Ответить
0

Ну вот допустим условный человек в равной степени хочет играть во что-то, что он ждал и в равной степени недоволен там всей ситуацией. Есть шанс что он быстрее и чётче поймёт что выходит всё громить вредно и просто останется дома. Поэтому это не правило, это явление и стихия, сила, которая влияет, но не однозначно решает что то.

Ответить
1

те кто громят не поймут (там мозгов нет), да и я уверен для них громить и тачки жечь веселее чем залипать перед тв. Те кто пошли на мирную демонстрацию делают это т.к. это важнее сиюминутных желаний в том числе и поиграть. Можно затянуть разве что детей который не понимают зачем вобще пошли.

Ответить
0

Согласен, верно толкуешь. Я лишь могу добавить к сказанному тобой что на это также влияет ощущение финансовой безопасности населения. А оно в разных странах разное.

Ответить
0

в равной степени хочет играть во что-то, что он ждал и в равной степени недоволен там всей ситуацией

Вот я тебе об этом и пытался толковать, что это уже проблема. Для человека "поиграть в приставку" уже на столько важно, что это ставится в ровень с какими-то жизненными и социальными проблемами. В этом нет ничего хорошего. И то, что кто-то выберет в таком случае "поиграть" - это плохо.
Поэтому и написал, что не стоит брать в расчет погромы. Как ниже уже написали
те кто громят не поймут

Добавлю только, что они по сути по той же причине и громят. Убийство-убийством, а халявные найки не каждый день можно оторвать.

Ответить
1

Вот моя сжатая мысль без наслоений - "лучше гамать, чем громить/воевать" - С этим ты хоть можешь согласиться?

Ответить
1

С этим я согласен :) Вот тебе моя сжатая мысль о чем я пытался толковать "лучше отстаивать свои права (мирно конечно) чем гамать" :)

Ответить
1

Согласен. Мы просто о разных вещах говорили. :)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }