Страница с раздачей Watch Dogs 2 для ПК стала доступна Материал редакции

Из-за проблем с серверами игру во время презентации Ubisoft Forward смогли получить не все желающие.

В закладки

После эфира компания исправила неполадки и запустила повторную раздачу. Для получения копии Watch Dogs 2 надо перейти на специальную страницу, войти под своим логином и дождаться активации.

Изначально Ubisoft объявляла, что Watch Dogs 2 получат бесплатно все, кто подключится к трансляции Ubisoft Forward, однако из-за большого наплыва желающих у разработчиков возникли проблемы с серверами.

В рамах конференции компания рассказала подробнее и о Watch Dogs Legion — в сети также появились превью журналистов по трём часам игры.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Артём Сафьянников", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0437\u0434\u0430\u0447\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","watchdogs","ubisoft"], "comments": 337, "likes": 212, "favorites": 57, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 169854, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Jul 2020 10:26:23 +0300", "is_special": false }
Трибуна
Успеть до карантина: как я запускал в Торонто свой бизнес кофе to go перед началом пандемии
Кейс основателя сети автоматизированных кофе-поинтов Vortex Coffee.
Объявление на DTF
0
337 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Аналитический фонарь

12

Думал мож в стим взять, а потом думаю нужны ли мне разборки хипстеров...разве что с поведения AI покекать

Ответить

Верховный кубок

Аналитический
–2

Взял за 260, но чё-то так и не кекается...

Ответить

Аналитический фонарь

Верховный
–23

Я по игре смотрел только обзор итпедиа, потому что на игру как-то похер было -_- там он заметил что прохожие интересно реагируют на окружение и персонажа, чёт так и решил что больше в игре ничего нет)

Ответить
42

Сейчас бы продавца говна слушать

Ответить

Аналитический фонарь

Тигран
0

Другие приняли игру так же крайне прохладно -_-
ну ок, щас на итпедию триггерятся как на красную тряпку

Ответить
11

Не просто так триггерятся. Признаюсь, я сам был на него подписан в ранние студенческие годы, но спустя время понял, что от одного его вида меня тянет блевать.

Ответить
2

Я хз, как вы сразу не поняли, что Шевцов - это не специалист, это провокатор по натуре, и таких на Ютубе много. И как провокатор он успешный. Он не особо разбирается хоть в чем либо, но он умеет говорить, что важно, показать красивые кадры, эмоционировать, и лично мне его смотреть обычно интересно. Ролики относительно короткие, выдержана динамика, информативность никакая особо, но надо ли это вообще для подобных блоггеров. Последние ролики показывают красивые виды разных стран, в которых я не был, но посмотреть вполне интересно. Хейтить его и выделять из всех сейчас просто стало новым трендом, многие блоггеры себе на этом популярность набивали, и часто там помимо конструктива были оскорбление и "притягивание за уши".

Ответить
0

Соглы, айтипедия это попкорновое кинцо в мире видеоблогов. Ты как бы понимаешь, что чел мыслит довольно поверхностно и вообще не очень разбирается в обозреваемых им вещах, но видосы сделаны так, что их довольно приятно смотреть под вкусную еду и отключенный мозг.
Единственная проблема, что куча школьников серьезно воспринимает его неигровые видосы (про политику, жизнь в других странах и т.д.).

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }