Скидки Skaamit
1 670

Скидки на игры по обратной совместимости на Xbox

В закладки

В цифровом магазине Microsoft стартовала крупная распродажа игр с Xbox 360, которые можно запустить на Xbox One.

#Xbox #Скидки

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Skaamit", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438","xbox"], "comments": 42, "likes": 43, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 51310, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 May 2019 19:23:04 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Press X to win
Слушать фоном🎧
{ "id": 51310, "author_id": 58308, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51310\/get","add":"\/comments\/51310\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51310"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

5

Да и майки проебались, криво переводя цены в рубли из долларов. Так что пусть будет уроком что надо технологии обкатывать.

Ответить

Комментарий удален

0

Вот вот, такие вот тебе лицемеры. Пейратить плохо и вообще ни-ни, но как наебать магазин и набрать по дешевке лицух, то "пусть будет им уроком" :-)

Ответить
0

Как это называется. Намеренно воспользовался уязвимостью магазина в личных целях.
Хотя и виноват тот, кто обосрался, а не тот кто этим воспользовался.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

спасибо, а то задолбался с калькулятором сидеть)

Ответить
2

Я во время прошлого бага купил вообще почти все что было по обратной совместимости по 15-30 рублей.
[̲̅$̲̅(̲̅ ͡° ͜ʖ ͡°̲̅)̲̅$̲̅]

Ответить
0

Цены на игры для xbox360 отображаются в магазине в рублях, в баксах - только на игры для xbox one

Ответить
0

Кто-то может рассказать об опыте использования обратной совместимости? Как оно?

Ответить
1

Когда как. В целом игры работают лучше, фреймрейт, разрешение и загрузки идут куда лучше чем на 360, но это зависит от конкретной игры. Хотя сейчас, вроде, уже нормально научились с обратной и лютого треша не особо.

Ответить
0

А текстурки, например? А то на пс3 все дико мыльное на 1080р мониторе. Хотелось бы немного почетче. Оно того стоит?

Ответить
2

Текстурки и 4к только на Х.
На фатке все, как и на 360

Ответить
0

До фуллХД разрешение не подтягивает?

Ответить
1

Нет. На S используется оригинальное разрешение + AFx16 + 10-bit'овый видеопоток.

На X пара десятков тайтлов работает в разрешении, в 9 раз превосходящем оригинальное (т.е. для 720р это 4К, но бывает и ниже, если оригинальное разрешение было меньше 720р). Выглядят эти игры как правило очень неплохо, RDR, Gears of War 3 и FFX прям отлично смотрятся. Но бывает и так, что разрешение рендеринга подняли, а текстуры ну совсем плохие (как в Oblivion или Gears of War 2). Тогда конечно не особо спасает.

Ответить
0

В большинстве игр 720р

Ответить
1

В большинстве игр картинка будет почетче но не так чтобы кардинально лучше т.к. на Xbox 360 часто разрешение было чутка повыше чем на PS3. Но периодически Майки патчат часть игр для Xbox One X до разрешение 4К и так картинка очень четкая, как пример пропатчены такие игры как RDR, Half Life 2, Halo 3, Gears of War 2 и 3, The Elder Scrolls Oblivion, Ninja Gaiden 2 и т.д.

Ответить
0

А пропатченные игры на One S тоже лучше, получается?

Ответить
1

Нет, только на X. Как было сказано выше, на фатке и S все так же, как и на 360

Ответить
0

Дичь. В итоге на S разница только в разрешении, что не супер сильно сказывается на графоне.

Ответить
1

А никто и не обещал крутой графон на тайтлах с 360 бокса. Игры на X по обратке выглядят лучше, это так, но это не уровень рематера какого-нибудь)

Ответить
0

🤷‍♂️ думал будут элементарные вещи, что-то на уровне максимальных ПК настроек
Ладно, спасибо)

Ответить
3

Это элементарные вещи для ПК. На консолях для этого пришлось бы всю графическую часть игры "переписывать". Но отмечу, что эти изменении с патчем для Х влияют вообще на все: и сами текстуры лучше, и дальность, и отсутствие лесенок, конечно.

На S лучше только фреймрейт. Хотя бы немного, но лучше. На Х фреймрейт намного лучше, если игра не совсем уж кривая.

И да, раз уж была упомянута PS3 с мылом на 1080, то важно упомянуть, что на х360 игры зачастую выглядят "чище" таких же на ps3.

Ответить
1

Глобально разницы нет. Ну только пару исключение, например RDR, на сколько я знаю.

Ответить
1

Печально в играх где не поднимают разрешение, а это многие. Crysis 3 попробовал на xbox one x - просто пиксельный ад, тоже самое с Gta 4, ахриневаю как в них играли на прошлом поколении.

В эксклюзивах microsoft все круто.

Ответить
0

тоже самое с Gta 4, ахриневаю как в них играли на прошлом поколении.

При том что GTA5 там выглядела гораздо лучше.

Ответить
1

Тут есть список игр по обратке https://www.xbox.com/en-US/xbox-one/backward-compatibility
Если поставить галочку Xbox One X Enhanced Games то будет список прокачанных по разрешению игр, и там достаточно мало их.

Ответить
0

Как человек, имеющий PS3 Slim, Xbox One S и первую RDR на обе этих консоли, могу сказать, что при прямом сравнении RDR на Xbox One S выглядит и играется гораздо лучше. Меньше мыла, лучше графон и разрешение, более стабильный FPS. Midnight Club: Los Angeles: Complete Edition на Xbox One S тоже выглядит и играется превосходно. На мой субъективный взгляд, если судить по роликам на YouTube, версия для PS3 выглядит заметно хуже, особенно по части сглаживания. Короче говоря, опыт обратки пока что весьма положительный, хотя я только эти две игры пробовал. Скоро ещё Bully: Scolarship edition должна приехать - посмотрим, как она пойдёт.

Ответить
0

Ребят вопрос как купить рдр первый через магазин на xboxone не могу его найти?плюс я слышал что там нет русского языка это правда?

Ответить
1

Вбить в поиск на консоли название игры Red Dead Redemption ну или второй вариант купить на сайте xbox а потом уже скачать игру из раздела готово к установке.
Вот ссылка на игру https://marketplace.xbox.com/ru-RU/product/Red-Dead-Redemption/66acd000-77fe-1000-9115-d8025454082b

Ответить
0

Спасибо за ссылку, получилось.

Ответить
0

Да, русского нет.

Ответить
0

Я один RDR купить не могу?

Ответить
1

А другие игры по обратке покупали? Возможно у вас Xbox акк зарегистрирован на одну страну а пытаетесь купить игру от Xbox 360 в стране другого стора. С этим довольно строго у Майков с играми для Xbox 360.

Ответить
0

Покупал. И все остальные игры из списка доступны для покупки, кроме RDR. Нажимаю показать цену, начинает что-то грузится и выкидывает на предыдущую страницу.

Ответить
0

Известно до какого числа скидки будут?

Ответить
0

Не понимаю, почему до сих пор действуют тупые региональные ограничения. Почему мне в Беларуси можно купить Gears of War 2 и Judgement, а 1 и 3 нельзя? И так куча игр. Эти ограничения как баг выглядят.

Ответить

Комментарий удален

0

А с других зарубежных регионов русский есть? С Бразилии например?

Ответить

Комментарий удален

0

Качать - имеется ввиду и покупать тоже с американской карты, со сменой региона?

Ответить

Комментарий удален

0

Хм, понял.. Спасибо.

Ответить
0

Тоже бесит, я так и не смог Midnight Club: Los Angeles в сторе купить, в итоге пришлось диск с Амазона заказывать. Только тогда скачалась.

Ответить
0

Можно ли купить эти игры, не имея xbox 360/xbox one, через браузер? А то при нажатии на кнопку "купить игру" в левой части выкидывает на главную страницу.

Ответить
0

Да, можно. Так же через браузер их можно установить на свою консоль.

Ошибка какая-то странная.

Ответить
0

Скорее всего у вас не добавлена карта для оплаты и по этому выкидывает. Сам часто покупаю Xbox игры на их сайте.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления