Скидки Алексей
2749

Obduction бесплатно(GOG)

В закладки

Obduction (Обдуктион) – исследовательская игра, где ты попадешь в огромный открытый мир. Тебя ждут красочные пейзажи, интересные знакомства с обитателями земель, а также увлекательные квесты, где ты будешь включать своё логическое мышление. Играть ты будешь с видом от первого лица, что сделает процесс более атмосферным и реалистичным. Ты узнаешь таинственные секреты, которые скрывает каждый уголок планеты. Сюжетная линия отлично проработана, которая точно завлечет и оставит после себя положительные эмоции. Игра рассчитана именно на исследования, на которые ты потратишь большую часть времени. Сюжет поведает нам о молодом человеке, который был похищен с нашей планеты, вследствие чего совершенно выпал из реальности. Ты отправишься вместе с главным героем в бескрайние космические просторы, где и продолжишь его историю.

Раздача продлится до 1 июня, 16:00 мск

Телеграмм канал про игровую халяву Free Gaming

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 47, "likes": 43, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 52416, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 30 May 2019 17:19:14 +0300" }
{ "id": 52416, "author_id": 128565, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52416\/get","add":"\/comments\/52416\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52416"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }
47 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
32

Так и не понял за последние 20 минут, в GOG что-то раздают бесплатно?
Вот был бы канал какой в телеге, про игровую халяву.

Ответить
0

он уже есть )

Ответить
–31

О, реально, GOG версия бесплатная. Спасибо, забрал

Ответить
32

"Не, ну с таким отношением только торрент...."
Штоблять? Зачем этот скрин? GOG-игры все без защиты. Что ты хотел сказать этим? Что спиратил игру на момент ее бесплатной раздачи? Даже с точки зрения пиратства, это долбоебизм.
Ты не очень умный, верно?

Ответить
5

Даже с точки зрения пиратства, это долбоебизм.

Там может быть скорость больше.

Ответить
1

Вот кстати, поддерживаю. Ничего не говорю насчет пиратства (хз за что минусы летят, но это уже другой разгвор, тут видимо некоторые слишком близко к сердцу воспринимают. Вон чувак выше отвечает на цитату, которой никогда не существовало), но как-то я купил (ладно, забрал на раздаче) SOMA в GOG, так там на протяжении всего скачивания HDD Usage стоял на отметке 100%, все 20 гигов. Я не мог пользоваться компьютером из-за этого.
В то время как торрент GOG версия спокойно качается фоном и устанавливается за пару минут.

Ответить
2

Ничего не говорю насчет пиратства

*скидывает фото торрент-трекера с этой игрой*
Какое кому дело, как ты игру качаешь?

Ответить
3

Да, я показал скриншот именно потому, что я агитирую пиратство, а не иронизирую над бесплатными раздачами в DRM-FREE магазине. Я раздал всем ссылку на торрент и сказал, что платить за воздух - бред. Я же именно это сделал, верно? Тем более "ничего не говорю насчет пиратства" должно было все таки заставить тебя задуматься, но увы.
Спасибо, что в этот раз ты хотя бы процитировал существующую фразу, а не придумал ее из воздуха, как в первый раз =)

Ответить
0

Спасибо, что в этот раз ты хотя бы процитировал существующую фразу

В первый раз это была не твоя цитата. Я в курсе, как тут можно цитировать.

Ответить
1

Я согласен. Но есть нюанс. Например у меня куплена игра Сталкер в Стиме, есть на диске. Дисководом уже не пользуюсь давно, его просто уже нет.+ там еще starforce защита, которая никем не поддерживается и тратить время на лечение не хочется. На базе игры по сей день создаются моды, некоторые уже переплюнули оригинал по механикам и возможностям. Но в Стиме не всегда удобно их адаптировать и танцевать с бубном, не все моды поддерживают последнюю версию патча, приходится делать откат, Стим ставит последнюю. Но даже так иногда игра с установленным модом Стим распознает как "битую" И начинает перекачивать твои старания , порой часовые по установке и настройки, что очень напрягает. Покупать третий раз игру не вижу резонного смысла, поэтому с торрента я качаю именно ГоГ версию, не считаю при этом себя пиратом, т.к игра продублировано куплена в двух вариантах. Или например xcom я купил в Стиме давно, но иногда мне проще скачать локально ГоГ. :)

Ответить
1

Недавно тоже думал над подобной ситуацией, если я купил в стиме к примеру Max Payne 3, имею ли я право скачать себе «резервную копию с торрента». И все таки мне кажется что имею, так как коллекция купленных игр в стиме это по сути просто набор иконок, в любой момент можно поймать незаслуженный бан, либо аккаунт уведут, а как то хочется иметь про запас игру то. Мне кажется если ты заплатил издателю и разрабам за индивидуальную лицензию, не имеет значения сколько раз ты качнешь эту игру с торрентов. Но касательно GOG они очень душевные ребята, и не раз подтвердили свою душевность, как то качать именно их сборки с которых они не заработают как то неприятно)

Ответить
–1

Да, я понимаю, есть в этом совестное что-то. Казалось вроде и не пират, а все равно задевает :) Но с другой стороны, покупать одну и ту же игру под разные нужды, тоже бредово. На счет ГоГа, я не думаю, что они не зарабатывают совсем. Процент с размещения в их магазине они все же имеют с продаж.

Ответить
–3

r/whoosh

Ответить
2

люди, которые минусуют комментарии про "агитацию пиратства"

Ответить
29

Но ведь там они не знают про телеграм канал!

Ответить
3

Логично. Я надеюсь ты уже подписался ?

Ответить
6

Я каждый раз завожу новый аккаунт и подписываюсь после каждого поста!

Ответить
1

А родные и друзья надеюсь тоже подписались?

Ответить
0

Спасибо )

Ответить
0

1. Сылки нет на раздачу!
2, про нее нечего не написано кроме того чт она раздается а что это за игра и тд и тп не известно
Вердикт что это не дубль

Ответить
5

Когда от вас ждать пост про City of Brass? Я переживаю.

Ответить
1

Через 35 минут, засекай

Ответить
–4

Уже в телеграмм канале )

Ответить
0

Не дубль, а сбой в Матрице

Ответить
11

Привет, а есть какой-нибудь Телеграмм канал про игровую халяву ?

Ответить
9

Забираю Обдуктион на ГоГе.ком

Ответить
2

Млять столько игр бесплатных раздают, а у меня столько времени проходить нет.

Ответить
18

Проходить совсем не обязательно, достаточно просто подписаться на телеграм канал.

Ответить
4

что за канал? про игровую халяву небось?

Ответить
0

Ребят не надо злится давайте жить дружно )

Ответить
1

Как игру то забрать ?
Нажимаю, а меня кидает на главную или что то типа того.

Ответить
8

Когда перекидывает на главную, листай вниз и тыкай кнопку тут, хз зачем так сделано.
Но про это наверняка написано в Телеграм-канале.

Ответить
1

Вот, теперь забрал. Спасибо.

Ответить
0

Спасибо

Ответить
0

Войти в аккаунт и нажать на зелененькую кнопку

Ответить
1

Аккаунт подключен был.
В самом профиле аккаунта нет кнопки забрать.

Ответить
3

Было. Мы же уже все объяснили тем господам.

Ответить
2

та меня просто этот алеша уже бесит

Ответить
0

Давайте жить дружно)

Ответить
4

когда не буду видеть вот это, будем

Ответить
1

тебе мешают 7 слов и одна ссылка ?

Ответить
2

Во, а я её помню давно ещё в Окулус бегал, красиво, но такое

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления