Скидки
Антон Самитов

В феврале подписчикам PS Plus раздадут Control: Ultimate Edition, Concrete Genie и Destruction AllStars Статьи редакции

Игра от Lucid Games будет доступна только на PS5.

Sony объявила февральскую подборку игр, которые получат подписчики сервиса PlayStation Plus. Помимо обещанной Destruction AllStars, которую раздадут пользователям на релизе, 2 февраля станут доступны ещё две игры.

Control: Ultimate Edition — издание экшена от Remedy Entertainment с обоими сюжетными DLC, которое также получит обновление для PlayStation 5. Версию игры для следующего поколения консолей выпустят 2 февраля, одновременно с открытием доступа к подборке PS Plus. Также нектген-патч выпустят на консолях Xbox.

Трейлер Control: Ultimate Edition

Concrete Genie — приключенческий экшен от студии PixelOpus, вышедший в 2019 году эксклюзивно на PS4. Главные герои игры — мальчик по имени Эш, которому достаётся волшебная кисть, оживляющая его рисунки.

Трейлер Concrete Genie

Также Sony выпустила семиминутный ролик State of Play, полностью посвящённый Destruction AllStars — в нём рассказали о геймплее и основных особенностях многопользовательского экшена. Игра будет единственной из трёх, которую можно будет забрать по подписке в течение двух месяцев — со 2 февраля по 5 апреля.

State of Play — Destruction AllStars

На данный момент подписчикам PlayStation Plus доступны игры из январской подборки: Maneater, Shadow of the Tomb Raider и GreedFall.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","psplus","playstation","destructionallstars","control"], "comments": 660, "likes": 656, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 623592, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 Jan 2021 19:33:10 +0300", "is_special": false }
0
660 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

505 Games конечно красавчики

Let's run this down really quickly.

If you bought Control at launch, you don't get a free next-gen upgrade.

So maybe you decide you're going to get the Ultimate Edition at launch.

And then you find out that the day the next-gen upgrade comes out... it's on PS+.
Ответить
9

Ага, и до этого у них с сони не было соглашения насчёт позднего выхода длц на боксе. А нет - было. Тошная херня уже с этой ебанутой эксклюзивностью. Делать надо игры эксклюзивным, а не контент - никто не сменит платформу ради длц, но испортить настроение - легко.

Ответить
25

никто не сменит платформу, но когда ты уже тут, такое ощущение что тебя всегда радуют, как напиример с демкой для резика итд, всегда дают понять, что ты выбрал лучшую платформу и что сони готова потрать на ТЕБЯ бабос ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Меня не радует, когда другим делают хуже, чтобы порадовать меня. 

Ответить
0

большинству нравится чувство элитарности это только мы ещё более элитные и так не считаем кмк

Ответить
0

Честно говоря, херня. Меня к примеру не радует, что в тлоу или гадавар никто кроме плоешников не играл.

Ответить
–1

ну эт просто в некотором смысле оправдывает покупку
чтобы ты сидел, играл в зельду какую и думал "ах как правильно я деньги потратил мне совершенно не жалко за такой то шедевр"

но вообще я согласен, политика эксклюзивности херня

Ответить
0

Можно ещё сами экзы сони оправдать тем, что сони от начала и до конца в их разработку деньги влила. Но вот покупку режимов, демоверсий и прочего эксклюзивного контента у сторонних студий - это уже политика говна...

Ответить
0

да в принципе оправдать можно и это, сони в любом случае вливает деньги, и, видимо, достаточно, но так или иначе от доступности как допконтента, так и экзов (включая внутренние) на всех платформах игроки бы только выиграли

Ответить
0

Сони тоже, на самом деле😏

Ответить

Комментарии

null