Скидки
Sorrow1987
6175

Ubisoft запустила раздачу первого эпизода дополнения «Судьба Атлантиды» для Assassin's Creed Odyssey Материал редакции

«Поля Элизия» можно забрать на ПК, PS4 и Xbox One до 1 сентября.

В закладки

Раздача первого эпизода DLC уже доступна на Xbox One и ПК в Uplay, а на PS4 откроется 27 августа. Чтобы играть в «Поля Элизия», требуется основная версия Assassin's Creed Odyssey.

До 1 сентября вдобавок действует скидка в 50% на сезонный пропуск игры. Он открывает полный доступ к дополнениям «Наследие первого клинка» и «Судьба Атлантиды», а также к ремастеру Assassin's Creed III.

«Поля Элизия» рассказывает о путешествии Алексиоса или Кассандры в мир Элизий, в котором живут греческие боги вроде Персефоны, Гермеса и Гекаты. Вместе с этим DLC в «Судьбу Атлантиды» вошли ещё два эпизода — «Мучения Аида» и «Суд Атлантиды».

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Sorrow1987", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0437\u0434\u0430\u0447\u0438","ubisoft","assassinscreed"], "comments": 62, "likes": 52, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 66119, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 26 Aug 2019 15:30:12 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66119, "author_id": 122056, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66119\/get","add":"\/comments\/66119\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66119"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Хм, так поди могут все дополнения раздать?
Или это типа такая хитрая замануха... хм...

Ответить
0

или же тип, дополнение, дополнение и оп уже на новый год саму игру

Ответить
8

Скорее это такая ловушка, чтоб ты попробовал дополнение, а остальные уже сам покупал, причем отдельно, потому что сизон пасс уже вряд ли сработает.

Ответить
4

они за 3 года, раздали 4 части ассассинов(даже 5 если учитывать эксклюзивную раздачу для Китая), так что вполне могут на нг еще одну часть раздать

Ответить
3

Блин, я только Unity урвал.

Ответить
3

не переживай, я еще более чем уверен что они другие какие-то части тоже раздадут

Ответить
0

Они раздали 6 частей.

Ответить
0

я знаю про 5 и 5 это бразерхуд через Китай

Ответить
0

Я вторую просрал(

Ответить
0

Ea в свое время активно раздавала дополнения к батлфилдам и стар ворсам, а юби последнее время очень на них равняются. Так что может и еще что-то из длц раздадут позже

Ответить
0

Это первый эпизод 2го длс, типа если понравится и захочешь пройти все, то длс все равно придется купить, оно не продается по эпизодам вроде..

Ответить
0

Ах вот оно что..)

Ну ладно, мне все-равно ещё не скоро играть, если вообще буду, а там и скидки большие уже наверняка будут.

Ответить
0

Что поиграть в дополнение, придется купить игру. =)
Вот и вся замануха. Так EA со своим Battlefield делала. Бесплатно раздавала DLC. Но без игры от них, естественно, толка нет.

Ответить

Комментарий удален

0

Было бы неплохо.

Ответить
2

Одновременно красивая и тупая игра, к сожалению. Юбикам бы сменить жанр для этого тайтла, например развивать идею противоборства тамплиеров и ассасинов через RTS.

Ответить
1

Не жанр сменить, а подход к наполнению игр.

Ответить
1

Опять консольщиков обделили, как и с юнити после пожара в соборе.
Ъуъ, юбисофт

Ответить
1

Из трёх миров Элизий мне меньше всего понравился, в частности из-за неудобного левелдизайна, то что постоянно нужно было залезать высоко наверх частенько подбешивало, да и реки мешают свободно перемещаться. Но при этом само длц классное, мне понравилось, жаль что не на все вопросы ответили, скажем так.

Ответить
0

Тоже как дурак карабкался по скалам, пока не понял, что практически на каждую вершину, ведут порталы, нужно только понять, с какой они стороны и куда ты попадёшь в итоге.

Ответить
0

Да не, то что они есть это я понял конечно, просто зачастую не хочется всё это дело объезжать что бы идти в портал. Благо что спускаться было быстро т.к. от падения не умираешь :D

Ответить
0

Это да, тут не поспоришь )

Ответить
0

Я не играл в серию, но как понял, там всё довольно реалистично (научная фантастика, клеточная память, хуянимусы и вот это вот всё). Как в это всё вписываются похождения по миру богов?)

Ответить
0

Как в это всё вписываются

Откровенно говоря, да, вписывается. По крайней мере в плане научной фантастике, и с гг это похождение тесно связано.

Ответить
0

Ну боги это типа глюки? Или пришельцы? Или люди из будущего? Или просто фантазии Анимуса? Или спойлер?

Ответить
0

Я в этом сам пытался разобраться. Потому что по сути всё происходит в анимусе, где мы отыгрываем за алексиоса или кэс, которые тоже попадают в анимус с помощью техники ису (т.к. все они жили супер давно), но при этом как мы видим в игре атлантида реально существует.
Но, у нас там светится Элизиум и царство Аида, но про них не слуху не духу, куда они делись? Если Атлантиду затопило ещё ладно, то те куда делись если они типа тоже реально существовали? Умерли конечно, от возраста, но мне думалось что они могли как-то размножаться. А может и не могли и я упустил эти детали в записях.

Ответить
0

Ладно. Когда-нибудь в юплее таки-раздадут первую часть, и тогда я начну проходить этот конвейер)

Ответить
0

В общем они эту тему с ису только недавно начали плотно окучивать и в целом там всё интересненько. И забавно видеть в новых частях эдакие отсылки к старым. Так что да, залетай как-нибудь)

Ответить
0

Самая правдоподобная для меня версия: Атлантида существовала, но она утонула, а в DLC представляется нами в виде симуляции Ису. Скорее всего симуляцию Атлантиды использовали влиятельные Ису для прогнозов различных вариантов будущего на 7 лет вперед.
что они могли как-то размножаться.

Это точные копии Ису, они продолжали "жить" в симуляции, но сами оригиналы погибли.

Ответить
0

А, понял, они типа перенесли своё сознание во внетелесную оболочку. Но вопрос в другом, остальные то миры были или нет? Элизий, Аид и т.п.? Или это всё тоже была симуляция и существовала только Атлантида?

Ответить
0

Тоже симуляция, существовала только Атлантида. Если хочешь, то я могу скинуть ссылку на статью, где анализируют лор 3-го эпизода и дополнений в целом. И админы там адекватные, если возникнут вопросы, напиши и они ответят.

Ответить
0

А если покупал в стиме, то это дополнение добавиться или нет?

Ответить
1

Добавится. Только что проверил.

Ответить
0

Спасибо.

Ответить
0

Оригинала нет, но DLC как-то забрал

Ответить
0

Забрать то ты можешь, но...
Для доступа к эпизоду требуется основная версия Assassin’s Creed Одиссея.

Ответить
1

Но это то понятно. Как пройду Юнити, Синдикат и что там еще было до Одиссеи, так и приобрету её :)

Ответить
3

Ещё Origins. Удачи.

Ответить
0

Спасибо :)

Ответить
0

Раз платформы не указаны, значит, для ПК

Ответить
0

Всё, указал.

Ответить
0

Какое великодушие -_-

Ответить
0

Неплохо

Ответить
0

один из трех эпизодов
мало

Ответить
0

А одиссею бесплатно не раздавали ещё? Думал, с неё начнут. Хотя, логично, в принципе.

Ответить
0

Нет, не раздавали.

Ответить
0

Лет 10 подождать придется, не меньше

Ответить
0

Да меньше, юнити всего через пять лет раздали.

Ответить
0

Так ведь там повод вроде был. Из-за пожара Нотр-Дама раздавали

Ответить
0

так ждем катаклизмов в греции для раздачи.

Ответить
0

Прикольно, как раз собирался как нить допройти основную часть.

Ответить
0

Ну че ждем Origins на раздачу или Syndicate?

Ответить
0

забрал

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]