Скидки
Ежегодный цвет

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Ежегодный цвет", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 93, "likes": 30, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 715288, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 26 Apr 2021 22:29:37 +0300", "is_special": false }
0
93 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Спасибо, но я уже заказал RCM Tool на свой свитч первой ревизии - скоро у меня будут распродажи со 100% скидкой в любой момент. Последнее повышение стало последней каплей терпения.

23

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

1

В Sony, Xbox и Nintendo объявили о повышении цен на игры.
В Xbox Фил всех поставил на уши, но скинул цены и добавил несколько игр в геймпасс.
В Sony руководство решило выпускать более масштабные игры за новую цену и сделала раздачи в PS Plus каждую неделю.
А фанаты Nintendo начали писать про бедную нинтедно и о самобытных играх.

7
Ужасный холод

Разница в том, что Нинтендо цены не поднимала. Игры как стоили 60$/70€ так и стоят. Нинтендо просто привела рублёвые цены в соответствие с курсом евро. Но покупать игры за 60$ никто не запрещает, регионлока нет.
Сони именно что подняла цены до 70$/80€. И ни в каком регионе купить игру, которая стоит 70$, за 60$ нельзя.

5

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

а нинтендо на все) в том числе старые

так она просто обновила курс, цена всё еще 60 евро, и не на все, бая 1-2 всё еще стоит 4500.. почему то.

3

НДС можно было в стоимость включить, для начала. Как это сони с MS сделали.

0

MS же вообще сразу продает по курсу, не конвертируя в рубли.
и какой смысл говорить "пусть делают как те" если это другая компания? Я тоже так могу.
сони вот например подняла цену до 80 евро вместо 60, а так же увеличили цену на цифру из-за курса в начале года, и недавно на тлоу2, а так же цену на консоль через пару месяцев после выхода. Но это не имеет никакого отношения к свичу, потому что каждая компания ебеться как хочет. ред.

3

сони вот например подняла цену до 80 евро вместо 60, а так же увеличили цену на цифру из-за курса в начале года, и недавно на тлоу2, а так же цену на консоль через пару месяцев после выхода.

У злой Сони скидки постоянные, а ещё есть такая великая вещь как Playstation Hit. Т.е, условный ХЗД со всеми длц ты сейчас можешь купить за 1400р без каких-либо скидок. И вот ситуация, одна игра со всеми длц от одной компании вышедшая в 2017 году стоит 1400р, а другая от другой компании вышедшая в том же году 8000р. Так-то от повышения цен нигде не скрыться, но клиентоориентированность у Нинки отвратительная. Особенно я выпадаю в осадок, когда кто-то это ещё и дефает тем, что отсутствие скидок и снижение цен идут даже в плюс, ибо мол не мучают кошмары от того, что ты переплатил. Стабильность. ред.

1

 Playstation Hit

А у Нинтендо есть Nintendo Selects, которые они делают ближе к концу поколения. Свичу до него еще года 3-4, если что.

3

Осталось только сделать это не в рамках 7 лет, а в рамках 2-3. Ну и делать спустя год 40-50% скидки на свои игры. И вот тогда поводов бухтеть будет гораздо меньше. ред.

0

Через 2-3 года - это на Wii U было. Ух какие скидки там были причём. Но стоило видимо Нинтенде выпустить успешную консоль и они знатно так охренели. ред.

2

Да, помню. Сам в мире Нинтендо в году 2014 урвал Виию по отличной цене и большую кипу игр в придачу. До сих пор вон панцирь из коллекционер мк8 на полке стоит, она тогда рублей 2500 всего стоила, что ли. Хорошее было время в плане цен на игры.

1

вряд ли он будет на сыче.

0

посыл был о том, что у каждой компании есть свои плюсы и минусы, не стоит СРАВНИВАТЬ их работу, и мечтать, что они будут делать одинаково хорошие вещи.

0

Почему не стоит? Наоборот надо ждать, чтоб каждая компания брала лучшее друг от друга в рамках конкуренции, а худшее отсеивала. Вообще много плюсов от постоянного "геймеры в ярости". Вон недавняя ситуация со стором у Сони, а до этого с повышением цен на голд у Майков. Был бы интернет так же развит в прошлом, то глядишь сейчас мы бы не платили за онлайн на консолях.

1

я конечно оптимист, вера в хорошее это здорово, но серьезна.. реальность куда больнее.

1

Ну и я волен отвечать на её действия так, как я считаю возможным и нужным.

–1

приплетая другие компании со своими косяками, не замечая их.

1

Меня они мало касаются в моём желании поиграть в их экзы подешевле. Маревокарт, так-то до сих пор стоит так, словно вчера вышел.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

0

тогда кек, жёпа.

0

А почему "фанаты Н начали..." ? Они это всегда делают. Видимо пиццу на стритпассах отрабатывают (которую уже год, по хорошему, как не должны обеспечивать, если не раньше)

0

Да ладно дорого - но ботва в полном фарше за почти 7 килорублей?? Разработка подорожала? (кстати, если завести речь о дороговизне стопицотлетних экзов Н, то в тред прибегает нервный Н-бой и начинает верещать о том, что это качественный товар, а "качество по дешёвке быть не может").

0
Славный бинокль

Зачем вообще покупать Ботву в еШопе? Понимаю, что цены высокие и Нинка пидоры. Но религия не позволяет взять карик за 3500?

6

Карик с ботвой у меня шёл в комплекте. Но больше я с кариками не связываюсь. Как и с любыми другими физическими носителями.

–6
Славный бинокль

Сами создаёте себе ограничения, а потом жалуетесь на высокие цены

9

Т.е. для вас нормально, что физические носители дешевле цифровых копий?

0
Славный бинокль

Для меня норм, что я могу пойти в магазин и купить карик за 3500 (или дешевле за счёт бонусов), а потом продать его за 2000-2500 на авито. Или оставить себе. К тому же игры на кариках меньше места занимают на самом свиче

0

Только не "пойти", а выцепить во время распродажи на одном сайте, где будет куча другого народу, пытающего своё "счастье".

0
Славный бинокль

я без всяких распродаж взял Ботву за 3+к. Большинство игр стоит 3500-3750 по дефолту за редким исключением

0

Всё-таки в случае с остальными консолями носитель - это тупо файлы для установки и лицензионный ключ. В случае со свитчом игры запускаются прямо с носителя, внутренней памяти на свитче не так уж и много, да и экономия места на вместительном MicroSD не помешает. Это не говоря уж о ценах на игры!

3

Меня это мало волновало при покупке, а теперь не волнует вообще. Ну и как я и писал - с физическими носителями я не связываюсь принципиально (а об особенностях распространения игр Н на территории РФ в курсе - на стритпассах сходу всё разъяснили и какие-то скидки предлагали, вроде, но ну его нахер).

0
Ужасный холод

Она сколько стоила, столько и стоит. Цены на игры не менялись вообще.
https://www.nintendo.com/games/detail/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-switch/
Просто рублёвые цены привели в соответствие с курсом евро. При этом регионлока нет и покупать в долларах никто не запрещает.

0

Игре скоро лет десять стукнет, но "она сколько стоила, столько и стоит". Узнаю анальную логику Н-боев.

1
Ужасный холод

Игре 4 года стукнуло в прошлом месяце. И она как отлично продавалась, так и продаётся до сих пор. Зачем кто-то на неё будет делать скидку? Узнаю логику странных людей, которые считают, что коммерческим компаниям правда есть какое-то дело до того, когда вышла игра и они делают скидки не потому что игра плохо продаётся и нужно продажи стимулировать, а потому что по странным правилам этих странных людей нужно через пару месяцев продаж срочно снижать цену.

2

Да камон - игра на 80% состоит из ассетов восьмой части, вышедшей в 14-ом. Лично мне уже насрать - я получу то, что желаю за даром. Н я готов был занести за неё не более 2,5 к за копию в электронном виде. Но очевидно, что Н положила болт на развитие российского региона. Один директор ISP, в котором я работал говорил, что лучше получить с потенциального абонента 10 рублей, коли для подключения не надо совершать большое количество телодвижений, чем упустить 100.

0
Ужасный холод

ботва

скоро лет десять стукнет

игра на 80% состоит из ассетов восьмой части, вышедшей в 14-ом

Что я сейчас читаю, лол? Предыдущая часть Зельды (Skyward Sword) вышла в 2011 году, а не в 2014. И она не 8-я часть серии. BotW ни на 80%, ни на сколько не состоит из ассетов Skyward Sword. Это кардинально разные игры, у которых между собой мало общего.
Но очевидно, что Н положила болт на развитие российского региона.

В российском регионе картриджи стоят очень дёшево. У Нинтендо большая часть продаж это физические копии, поэтому я не думаю, что на цены в Ешопе вообще обращают много внимания.
Ни у 1-й консоли нет региональных цен для России. Потому что нет регионлока. И никто его из-за нашего рынка делать не будет, это слишком сложно, а выхлоп будет минимальным.
Я могу понять претензию к повышению цен. Немотивированное повышение цен всегда вызывает вопросы. Но в данном случае повышения цен не было, цены остались теми же самыми.
Претензии к отсутствию скидок уже выглядят странно. Нинтендо никогда не обесценивала свои игры и не снижала цену через несколько месяцев после начала продаж.
Претензии к отсутствию региональных цен на платформе без регионлока, когда пользователь может покупать игры в любом выгодном ему регионе, выглядят уже нелепо. Особенно если учесть, что у других консолей их тоже нет.
Один директор ISP, в котором я работал говорил, что лучше получить с потенциального абонента 10 рублей, коли для подключения не надо совершать большое количество телодвижений, чем упустить 100.

В данном случае такая логика не работает. Потому что если дать возможность потенциальному клиенту платить 10 рублей, то все остальные клиенты, которые платили 100, ей тоже воспользуются и будут платить в 10 раз меньше. ред.

9

Речь о маревокарте. С ботвой-то все ясно - "разработка подорожала", наши игры "с душойъ", и вообще "надо платить".

–2

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

А на острова как летать будешь и репку продавать?

0

Никак - мне на большинство экзов Н положить большой и толстый. Скачаю парочку пати-игр для компании (ежели таковая соберётся), а в остальном будет кроссплатформа с прошлых поколений стационарных консолей (моя библиотека свитча процентов на 80 из них и состоит на текущий момент), ради возможности портативной игры в которую и брал консоль.

1

Жиза, сам купил свитч ради портатива: а не экзов. Но я купил на авито, чтобы нинтедо меньше денег досталось. 

0

Но я купил на авито, чтобы нинтедо меньше денег досталось. 

охеренная логика. следующий раз консоль не выпустят или выпустят совсем гумно (привет "свич лайт", который не свич) — а вы будете удивляться, "почему так" и "кто это сделал"

1

Ну так дешевле было виту взять

0

Её я тоже взял. Но там не поиграешь в скайрим во время полёта, и прочее подобное. Меня это выручает в редкихкомандировках.

0

на вите многих игр нет. 

0

Зато там есть Gran Turismo PSP, и это многие вопросы снимает =)

0

Ну я так понял тут речь про эмуль

0

Ты что не хочешь поддержать бедную нинку??? Они же на грани выживания! 

0

Ну пускай в европейский отдел жалуются. Я лично хер ложил на распродажи на сайте "мира Н" (тоже отдельная блядская тема, кстати).

0
Ведущий Влад

Ссылку на ваш профиль ДТФ отправляю в Нинтендо.
Ждите бана железа.

0

Интересно только, как это будет работать. Т.е. где та очевидная для самурайских гениев из Н связь между вами, моим профилем и моим аппаратным обеспечением? ред.

0

они тибя па айпи вычислят!11

0

Картриджи не подорожали, их можно перепродавать, если бюджет не позволяет коллекционировать. На Авито море картриджей импортных с играми, которые не выходили тут (вроде Stardew Valley). Не понимаю в чём проблема. ред.

0

Я хернёй с физическими носителями не занимаюсь уже лет десять, и не намерен к этому возвращаться из-за того, что платформодержатель ложил известный орган на цены в цифровом магазине для региона. Куда сподручней положить аналогичный орган на платформодержателя в ответ.

0
Невидимый торшер

кто рискнет и возьмет Persona® 5 Strikers за 2946 RUB?

Дожили... Из-за ебнутой политики Атлус выходит дешевле чем в Стиме

3

VC4 заберу пожалуй, первая часть неплохая была.

2

Тем временем Capcom анонсировал платную неуязвимость для сборника старых игр Capcom Arcade Stadium. Но самая жадная все равно Nintendo.

https://twitter.com/CapcomUSA_/status/1386726772914327557 ред.

1

Да ты не понимаешь, это все «другое»

1

Играю no more heroes. Вообще кайф. 
Давно такого удовольствия от игр не получал 

1

Отличная! Очень рад был, когда узнал, что 1+2 портированы будут. Так ещё и 3 не за горами! Во вторую играть планируете?

0

Если первая не надоест к концу

а если у нас будет издание "Killion Dollar" (или подобное) то еще и третью возьму 

1

кстати насичет оняме, хорошая JRPG да еще и на русском.

0
Нелепый шар

На днях как раз купил. Хорошая цена для свича. С такой политикой от нямко - только покупка!

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

у меня к бандаю другой вопрос, где блин теккен на сыче, даже у 3дс с вии они были.

0

хех, кто тут жаловался на жадность нинки и "дорого"? ))

шикарный набор же — три годноты плюс извращенцев не забыли.
полный фарш, прямо скажем ) ред.

–2

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

так жалуются на игры (их цену) на свиче в целом, а не на тайтлы лично нины ))

0

Даром не нужна 

–5
Славный бинокль

Все ещё нет скидки на Hollow Knight

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Славный бинокль

Последний раз в 2019 году. Если до лета не будет скидки, то возьму за фуллпрайс уже. Пока есть во что играть

0

так возьми в мексике, 566 рублей.

0
Славный бинокль

Да я честно говоря ещё даже не разбирался в региональных ограничениях еШопа

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

в мексике нельзя русской картой оплатить, но допустим картой другой СНГ страны можно, в вконтакте есть человек, который помогает с этим.

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

если на балансе останется хоть 1 цент, обратно ты регион не поменяешь, нужно либо делать второй профиль, либо оплачивать на прямую.

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

я могу ошибаться, но скорее всего, если сделать второй профиль с другим регионом, купить и зайти в эту игру, при запуске выбрав свой профиль, то проблем не будет и стата пройдет в основной профиль. Но могу ошибаться, я всё еще не покупал в других регионах.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

зато холлоу найт прямо сейчас за 500 рублей вместо 1к)

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Славный бинокль

А игры едино в одной библиотеке бывают независимо от того где купил?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

1
Возможный кавалер

А ведь могли бы и бритвочкой полоснуть!

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

кто рискнет и возьмет Persona® 5 Strikers за 2946 RUB?

в стим бы скидочку, на свиче уже охуенный карик куплен

0
Читать все 93 комментария
null