Хэштег развивается при поддержке

В PSN появилась первая скидка на Death Stranding — спустя месяц после релиза Материал редакции

До 10 декабря можно приобрести расширенное издание за 3499 рублей. Акция не распространяется на стандартное издание.

В закладки

Death Stranding вышла 8 ноября только для PlayStation 4, а летом 2020 года появится на ПК.

Игра показала самый успешный старт среди всех эксклюзивов Sony в российской рознице за последние два года и лучший результат в японском ритейле.

Однако успешный старт не помог игре сохранить динамику продаж — уже на третью неделю после релиза она выпала из британского розничного чарта и из рейтинга продаж EMEA-региона.

Death Stranding вошла в состав акции «Рождественские скидки», на которой можно приобрести Deluxe-издание NFS Heat (3249 рублей), Dark Souls 3 (599 рублей) и Rage 2 (1199 рублей).

{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","deathstranding"], "comments": 256, "likes": 60, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 85843, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 06 Dec 2019 11:11:13 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 85843, "author_id": 83261, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/85843\/get","add":"\/comments\/85843\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/85843"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }
256 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Жду когда игры на PS5 будут стоять около 6 тысяч

Ответить
0

Зависит от инфляции валюты твоей страны.

Ответить
–31

ps3-2300
ps4- 3500-4k
ps5- вопрос времени
И ведь люди продолжат покупать игры по цене материнских плат и говорить что ПК это дорого ну ты че!!А как же эксклюзивы?!
Правда я как купил ПС4 в 13ом этих экзов я дождался только ближе к 2018. Ух, не зря ждал и покупал плоечку! 

Ответить
5

Ты вообще о чём? Игры как стоили 60 баксов, так и стоят. И это даже не говоря о том, что ценовая политика в плане скидок у соньки просто чудесная. А про "дождался экзов только ближе к концу 2018" так вообще какую-то комедию ломаешь.

Ответить
–2

Игры как стоили 60 баксов, так и стоят.

Почему в России тогда они дороже 60 баксов?

Ответить
2

В псн РФ цены образуются по курсу евро.

Ответить
–2

Получается игры всё же стоят уже не 60 баксов.

Ответить
2

Игры всё ещё стоят 60 баксов. В РФ из-за региональных особенностей цена 60 евро. Так что в рамках самого псн всё всегда стабильно, не переживай.

Ответить
0

Так что в рамках самого псн всё всегда стабильно, не переживайте.

Я не переживаю, я не понимаю зачем вы сами себе противоречите.
Игры как стоили 60 баксов, так и стоят.

В РФ из-за региональных особенностей цена 60 евро.

Ответить
1

Но ведь нет никакого противоречия, учитывая то, что цены самого крупнейшего рынка формируются именно в долларах. А когда тыспросили у меня за цены в РФ, то я тебе сразу ответил как есть.

Ответить
1

Денис Иванов писал:
ps3-2300

ps4- 3500-4k

ps5- вопрос времени

Вы ему написали про 60 долларов, не евро, а долларов, которые как игры якобы стоили, так и стоят.

А теперь всё же пришли к региональным ценам, которые теперь для России в 60 евро, хотя изначально речь про Россию и велась.

Ответить
3

Я ему написал про самый больший рынок на данный момент и стабильность цен в нём. Его суть поста была как раз в том, что нет никакой стабильности в ценовой политики и он ожидает дальнейших повышений, но вот же сюрприз, хоть в псн РФ цены и идут от евро, но они такие же стабильные 60, как и всегда. Так что нет смысла и дальше обсасывать эту тему. Проблема повышения цен не идёт со стороны сони, ибо там как было 60, так оно и осталось.

Ответить
–1

Я ему написал про самый больший рынок на данный момент и стабильность цен в нём.

Не вижу в вашем сообщении про рынок, вижу только про доллары.
Его суть поста была как раз в том, что нет никакой стабильности в ценовой политики

Его "суть поста" в том что он потребитель и видит что цены растут.
но вот же сюрприз, хоть в РФ регион и считает в евро, но они такие же стабильные 60, как и всегда

Курс евро и доллара уже несколько лет как плюс-минус одинаковый, однако цены выросли - DS уже 4500, а RDR2 и паучок год назад стоили 4к - как же так? 

Правда в том что стабильности нет, есть максимизация прибыли. Подорожают цены ещё будете про стабильные 60 фунтов говорить и то что Россию по Англии ровняют?

Ответить
0

Правда в том, что стабильности нет в экономике РФ, и в любой момент может всё рухнуть или дефолтнуться в очередной раз. Правда в том, что высокая инфляция и большие риски. Даже если принять официальную инфляцию в 5%, то за 2 года это уже 10% от стоимости и тд. Никто не виноват, что рубль такая бумажка, которая за 10-20 лет может обесцениться на тысячи процентов. А 60 баксов это 60 баксов.

Ответить
0

Правда в том, что стабильности нет в экономике РФ, и в любой момент может всё рухнуть или дефолтнуться в очередной раз.

Ну не в одну же секунду - не верите в рубль, меняйте сразу на евро.
Правда в том, что высокая инфляция и большие риски. Даже если принять официальную инфляцию в 5%, то за 2 года это уже 10% от стоимости и тд.

Причём тут инфляция и стоимость игры? Для иностранных агентов инфляция рубля (при сохранении цены в баксах) до лампочки.
А 60 баксов это 60 баксов.

Это да, только игры не 60 баксов уже, а раньше стоили дешевле 60.

Ответить
1

Но Сони, в отличии от Майков оставили цены в рублях, которые каждый год обесцениваются. Возможно, если бы у нас установили цены в европейской валюте (хотя лучше в баксах конечно), было бы удобнее и им и нам. И цены бы росли так, как они растут на западе. Да, там цена в итоге тоже растёт, но гораздо, гораздо медленнее, чем в пересчёте на рубли.
Ну сам знаешь, они оправдывают это возросшей ценой разработки и всё такое, тут уж чистый капитализм - тебе выставили цену и твоё право брать по ней или отказаться. Просто для моих сограждан такие отношения до сих пор в диковинку).
Так же хотелось бы напомнить про "налог на гугл" и выросший до 20% НДС. Это всё влияет, не только непосредственный курс валюты.

Ответить
0

Я о том же и пишу. Человек возмущается про рост цен, а ему почему-то говорят чтобы он не возмущался ибо сони кругом молодцы. А виновата почему-то инфляция (на которую реальным барыгам плевать).
Так же хотелось бы напомнить про "налог на гугл" и выросший до 20% НДС. Это всё влияет, не только непосредственный курс валюты.

Так и есть, тем более что курс почти не меняется уже несколько лет.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]