Скидки
Никита Каф
1693

Скидка 80% на Monsters of Little Haven

Самая большая скидка на мой второй интерактивный проект Monsters of Little Haven — стоимость составит всего 39 рублей.

В закладки

В основе интерактивной новеллы «Monsters of Little Haven» — история из небольшой деревни Литл Хейвен. В центре событий оказывается двенадцатилетний Кеннет и его младшая сестра Эсма — дети семейства Мёрфи, которые чередой запутанных событий нападают на след таинственного монстра. Нелинейность истории позволит узнать самые разные тайны, окружающие семейство Мёрфи, главное — найти подход.

При прописывании сюжета стояла задача сделать действительно разные варианты развития событий, насколько это возможно в рамках истории. То есть путь к любой из восьми концовок охватит полный игровой хронометраж, который занимает при первом прохождении ≈50 минут. Полное прохождение игры займет около 4 часов (для понимания происходящего рекомендуется пройти от 5-6 разных сюжетных линий).

— Полная русская озвучка.
— Восемь альтернативных концовок.
— Саундтрек в исполнении "Помни Имя Свое" и Дениса Стельмаха

Опережая вопросы о размере скидки — в условиях сегодняшней работы Стима, доступность игры уходит на передний план.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Каф", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 40, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 92011, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 Jan 2020 11:54:59 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 92011, "author_id": 141383, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92011\/get","add":"\/comments\/92011\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92011"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Игра окупилась?

Ответить
21

Да, пару месяцев назад. Возможно, к релизу следующего проекта, Монстров сделаю бесплатными, как в случае с My Name is You.

Ответить
6

Хорошо, когда инди игры окупаются.

Ответить
1

В условиях 2020 года, да.

 
Но регулярно работать над чем-то просто на окупаемости невозможно (сюда же не входят несколько месяцев моей работы и т.п.). 

Ответить
0

Почему на egs нет игры?

Ответить
11

Смешно.

Но если это вдруг серьезный вопрос — EGS работает с издателями, у них нет формы публикации для индюков.

Ответить
0

Издатели процент конский берут?

Ответить
2

Не работал с издателями. 

Ответить
0

Сколько времени на игру потратил и какой движок использовал? Извини за допрос , но очень интересно )

Ответить
2

Construct 2 у My Name is You, Construct 3 у Monsters of Little Haven.

Три месяца разработки в обоих случаях, учитывая совершенно разный объем работ.

Ответить
1

А почему решили на Construct 3, с довольно паршивыми тарифами (как по мне), а не какой нибудь Clickteam Fusion? Ещё не играл, но на первый взгляд даже его тут хватило бы.

Ответить
0

Потому что владею C3. Тариф в год около $100, смешные цифры же. Clickteam Fusion никогда не привлекал. Если и буду переходить, то на Unity.

Ответить
0

Просто мимо проходил, прошу если не затруднит ответь на вопрос... так понял что у Construct 3 есть "Free Edition". 

Спрашиваю как человека, который работает в полной версии... по твоему мнению что-то более-менее цельное, хотя бы на уровне проектов SEGA сделать в той самой "Free Edition" можно?

Или там есть какие-то фундоментальные ограничения, из-за чего бесплатная версия разве что для знакомства с интерфейсом сгодится?

Спрашиваю просто как мимопроходящий зевака.

Ответить
1

Не знаю, что касательно "уровня проектов SEGA", но бесплатная версия сильно ограничена количеством ивентов. Как вариант - скачайте и опробуйте полноценный Construct 2, на 4PDA есть взлом (для ознакомления, конечно). Понимая работу C2, вы с легкостью перейдете на C3, где уже подключите новый рендер и множество полезных плюшек.

 
В плане "что можно сделать" на движке - что угодно, если это в 2д. Другое дело индивидуальные сложности движка, как (на данный момент) проблематичный порт на консоли. Зато моментальный билд под Android/iOS и Win/Mac/Lin.

Ответить
1

Не ко мне вопрос был, но пользовался бесплатной версией Construct 2. Для меня самым большим ограничением было ограничение на 100 ивентов. В Construct 3 количество ивентов уменьшили вообще до 25. В своё время мне даже 100 еле хватило на самом деле. Проект уровня SEGA вряд ли получится сделать, всё же ивенты на самом деле важны, но это зависит от сложности задуманного

Ответить
0

Платишь только за период разработки. Три месяца - не так уж и много.

У Констракта хорошее комьюнити, полно пользовательских дополнений. 

Я лично слышал, что до недавнего времени Fusion уступал Construct по мощности.

Мне кажется, что если уж менять движок, то на гораздо более мощный Unity.

Ответить
0

Не, я не спорю что Construct хороший. Однажды решил попробовать вторую версию (бесплатную) и с нуля написал простенькую аркаду за пару дней ничего особо не зная про игроделанье, но когда узнал, что 3 по подписке расстроился только, так как делать что то для себя в нём больше не было смысла, а для второй части дополнения больше особо не поддерживали.

Просто, как я уже сказал, для подобной игры как в посте и чего то проще хватило, типа Clickteam, а он полностью стоит как эти 3 месяца (со сборкой только на PC, но тут похоже мобильной версии тоже не было)

Ответить
0

Я в свое время купил Констракт 2, меня устраивает. Все старые дополнения, которые мне нужны, работают.

Ответить
0

Некоторые 50% берут. Кто-то меньше.
По крайней мере так было в книге Джейсона Шраера написано. Если быть точнее, то в главе про Stardew Valley

Ответить
0

Ты все сам делал? Или арты кто-то рисовал другой и программировал?

Ответить
0

Сорян за прямой и возможно нелепый вопрос, как ты связан с дистопией? И да, сколько людей работало всего? Нагрузки? 

Ответить
2

Я главный редактор, основатель Дистопии. Про количество людей - чуть выше ссылка на титры.

Ответить
1

Штош, мое почтение, отличные материалы. Игрушку забрал, спасибо

Ответить
10

Грех было честного человека не поддержать... 

Ответить
1

Это такая же идиотия как Мое имя - Ты или что-то более цельное и осмысленное? 

Ответить
3

Разные жанры. My Name is You эксперимент с формой, не пытающийся понравиться игроку. Monsters of Little Haven более классическая киношная история в плане сюжета, да и к игроку лояльней в плане интерфейса и т.п.

Ответить
10

не пытающийся понравиться игроку.

О, это можно уже в ЕА какую устраиваться.

Ответить
0

ААА как раз и пытается угодить максимальному количеству игроков. Ну а тема лутбоксов как-то не к месту.

Ответить
2

О, помню как пару лет назад в Дистопии ключи раздавали от MNIY. С удовольствием прошёл, советовал всем друзьям. Но вторая игра не так зашла, увы. Купил, прошёл один рут, рефанднул. Дам шанс в будущем, но куплю по фуллпрайсу, благо недорого.

Ответить
2

Спасибо за прекрасную игру, прочитал еще летом. История сильно ударила по чувствам.

Ответить
–9

no trading cards - no buy

Ответить
5

Вот это принципы у человека, нет карточек - не будет покупать визуальную новеллу за 40 рублей. Сказал -  как отрезал. Мужик, одним словом

Ответить
0

Нахрена эти карточки нужны?

Ответить
0

Сборки для Linux и MacOS?

Ответить
3

Скоро вернутся в игру, нужно пересобрать оверлей Стима, чтобы ачивки высвечивались.

Ответить
0

Купил, но все еще не играл. Надо бы как-нибудь найти время и все-таки опробовать. Надеюсь, что саундтрек не подкачает как и в прошлый раз.

Ответить
0

Дорогонах!

Ответить
0

Такое люблю. Спасибо, взял.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]