{"id":3872,"url":"\/distributions\/3872\/click?bit=1&hash=dfaa5b3c50208659098d01f07da485e8dde373ffdfc18a6c165dbdfdc8ce31fe","title":"\u041a\u043e\u0442\u044b \u0440\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0437\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043e \u0441\u043e\u0446\u0441\u0435\u0442\u0438 \u0441 \u0432\u0435\u0440\u0442\u0438\u043a\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","buttonText":"\u041c\u044f\u0443!","imageUuid":"af50a6ca-4f1a-5649-a992-94e85a4ba2c0","isPaidAndBannersEnabled":false}
Скидки
Stellarseny

Акция Кинокоиск - 3200 рублей за год

Сейчас на Кинопоиск активна акция 3200 за год на "Суперподписка Плюс Мульти с Амедиатекой". Но есть одно большое НО!

Акция доступна здесь.

Только так получается, что пользователям, у которых на данный момент активна подписка "Плюс Мульти с Амедиатекой" эта акция недоступна. Вот что можно увидеть, если перейти по ссылке с промостраницы.

Update:

Если опуститься до FAQ на этой странице, что приведена на скриншоте, то можно, всё же прочесть ответ на такой вопрос:

Я уже подписан на Амедиатеку, если отпишусь и подпишусь, я получу скидку?

Если у вас действует тариф с ежемесячной оплатой, то вы можете сразу принять предложение, годовой тариф начнёт работать сразу, а оплаченные дни ежемесячного тарифа включатся после возобновления старой подписки. Если у вас уже действует годовой тариф Плюса Мульти с Амедиатекой, то оформить сразу это предложение не получится. Для начала потребуется отменить продление текущего тарифа, дождаться его окончания, и уже затем оформить новый, по выгодной цене на этой странице.

Поначалу я решил, что это просто у меня какая-то ошибка, о чём написал в твиттере в треде с поддержкой кинопоиска, которая, собственно и рассказала мне про эту акцию.
На моё сообщение о недоступности акции конкретно для себя я получил ответ: "Скорее всего, вы находитесь не в России или включен VPN. Плюс Мульти с Амедиатекой пока доступен только на территории РФ." - вполне логично. Но я нахожусь в России, на момент попытки активировать акционную подписку у меня не было активно никакого VPN, ни рабочего, ни какого-либо ещё.
Дальнейшее общение я уже предпринял непосредственно с поддержкой на сайте Кинопоиск. На мой вопрос по какой причине мне недоступна подписка "Суперподписка Плюс Мульти с Амедиатекой" за 3200 рублей я получил ответ:

"Сейчас эта акционная цена доступна для всех наших пользователей"

Повторив вопрос с предоставлением скриншота аналогичного тому, что размещён здесь выше, я получил уже иной ответ:

"Данная цена доступна для всех пользователей, у которых не была подключена Плюс Мульти с Амедиатекой. Сейчас у вас подписка Плюс Мульти с Амедиатекой активна. По этой причине акционная цена недоступна"

Показания изменились.

На мой субъективный взгляд это неверно и такого в отношении к клиентам и проводимым акциям быть не должно. Да, до 27 ноября у меня действует текущая подпсика "Плюс Мульти с Амедиатекой". Есть вариант отменить её сейчас и попробовать оформить подписку по акции. Но у меня есть опасения, что даже если я отменю подписку, она будет действовать до конца указнного срока, что не даст мне оформить по акции. А по истечении этого срока, вероятно, уже может закончиться и нынешняя акиция. Т.е. оформить подписку по акции я всё равно не смогу.

Здесь я подхожу к сути вопроса.

Вероятно, смею предположить, что Киноиск/Яндекс не совсем верно понимают понятие акции. И, возмозжно, считают, что по акционной цене пользователь имеет право оформить подписку только один раз. А если у него есть такая же активная подписка, то давать ему оформить новую никак нельзя.

Если это моё предположение является верным, то это в корне неправильный подход со стороны Кинопоиск/Яндекс.
Можно прдположить, что таким образом Кинопоиск/Яндекс словно боятся того, что по акционной цене кто-то из пользователей купит себе несколько подписок на 5, или 10 лет вперёд. Или есть ещё какое-то логическое обоснование подобного подхода к проводимым акциям? Но даже если и так, то много ли будет пользователей, кто оформит подписку на несколько лет вперёд? Не думаю, что их количество будет выше долей процента.
Хочу привести пример как это работает с другим подписочным сервисом, который все здесь хорошо знают. Тот сервис, который себе не позволяет, а даже наоборот даёт возможность оформить по любой (стандартной, или акционной) цене подписку хоть на 10 лет вперёд. Я говорю про Playstation Plus, где у меня подписка на данный момент оплачена до марта 2023 года.

Да, наверное, можно сказать, что у Яндекса с сервисом Кинопоиск и у Sony с Playstation Plus разные подходы к бизнесу и получению оборотных средств. Но являясь пользователем обоих сервисов я сужу именно с точки зрения пользователя и отношения сервиса ко мне.

И вопрос здесь совсем не в деньгах, да на 27 ноября у меня по плану списание 5299 рублей по моей активной подписке. Да, с учётом, что сейчас проводится акция, то в этом случае есть разница, которая составляет 2000 р. Что, в общем, просто 2000 рублей. И, не проводись сейчас акция, которая по непонятным для пользователя причинам не может быть применена, то и вопросов бы не было. Или будь эта акция лишь для новых подписчиков. Но в информации об акции нет никаких дополнительных условий, никакого текста мелким шрифтом, или звёздочки.

Я вкладываю в сей пост цель, чтобы он служил в первую очередь не упрёком в сторону Кинопоиска/Яндекса, а надеюсь, что он, будучи опубликованным публично, будет той самой публичной обратной связью, которая делает сервис лучше.

Хочу верить, что и Кинопоиск станет лучше и попросту уберёт подобную, на мой взгляд, ошибку, которая возникает для пользователя с активной подпиской. А после устранения этой ошибки, оформление лобой подписки по акционной цене для любых пользователей Кинопоиска будет происходит точно так, как декларирует их поддержка: "Сейчас эта акционная цена доступна для всех наших пользователей".

0
55 комментариев
Написать комментарий...
NADVooDoo .

Они режут фильмы, вырезают шутки и спорные моменты, от платного сервиса я бы мечтал получить что-то совсем иное.

Ответить
Развернуть ветку
Igor

Не только от платного, это вообще не должно быть допустимо.

Я бы еще мог понят если бы они указывали в своей рекламе что некоторые серии перемонтированы а некоторые недоступны, но они делают это в тихую. Думаю такие действия нельзя поощрять деньгами а только хейтить.

Ответить
Развернуть ветку
FiftyFour

Хотелось бы какую нибудь скандальную статью с пруфами на этот счет почитать. И что бы в комменты прибежал оправдываться СММщик. Что бы всё как полагается. Да, вот чего хочу.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Зубов

Не знаю, там у сериала настоящий детектив доступна озвучка кубика в кубе, где куча матов, и фразы никто не вырезал.. О_о

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Дмитрiй Щиборщецкiй

Яндекс давно превратился в парашу уровня меил.ру, удивляться нечему тут.

Ответить
Развернуть ветку
Rasёmon

@Кинопоиск Здравствуйте, а почему вы переименовались в инопоиск?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Stellarseny
Автор

Вот вы сразу видно, не ныли, но и мой пост целиком также не читали.

Ответить
Развернуть ветку
Sergej Shishkov

Вообще странно. У меня активный плюс с амедиатекой и продление будет за 3200.

Ответить
Развернуть ветку
Travis Bickle

Так же, один раз подписался за 3200 и теперь эта сумма списывается автоматически раз в год. В следующем тоже 3200 стоит.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Stellarseny
Автор

Хм, любопытно

Ответить
Развернуть ветку
latuserge

Да что-то после проплаченного года с кинопоиском больше не хочется его продлевать. Истекает через месяц и хватит. Какого то развития не заметил за год. Даже приложения так и не запилили на новые консоли. А смена логотипа ещё один минус в копилочку. До отвращения стремный значок

Ответить
Развернуть ветку
Кинопоиск

Здравствуйте!

Плюс Мульти с Амедиатекой за 3200 ₽ действительно очень выгодное предложение и мы понимали, что множество пользователей захочет им воспользоваться. Поэтому внизу страницы поместили ответы на самые популярные вопросы, среди которых есть и ваш (постараемся сделать их ещё более заметными в будущем).

Если при переходе на страницу у вас есть Плюс Мульти с Амедиатекой на месяц, подключиться можно будет сразу. Но если вы уже пользуетесь тарифом на год, нужно будет отменить автопродление и дождаться окончания действующей подписки. То есть возможность оформления не закрыта навсегда, она просто недоступна, пока у вас есть действующий Плюс Мульти с Амедиатекой на год.

Понимаем, что подписка после отмены автопродления не заканчивается моментально, поэтому предложение с акционной ценой действует до 31 декабря 2021 года. Так что вы успеете её оформить.

Ответить
Развернуть ветку
Stellarseny
Автор

Спасибо за обратную связь.
Но я хочу надеяться, что вы измените этот подход и позволите оформлять по акции и тем пользователям, у кого она не заканчивается как в меня в период действия акции. Как, например, у знакомого подписка действует до весны, соответственно, продлить по выгодной стоимости сейчас он её из-за этого ограничения не может.

Полагаю, что таких пользователей у вас не мало, кто хотел бы по выгодной акции продлить подписку, но не может из-за активной головой подписки.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Арман Кобдиков

Подскажите, появятся ли у вас в будущем надстройки к подписке на амедиатеку для тех кто купил/кому подарили многолетние подписки на плюс?
А то выходит неудобно. Есть подписка на 2 года, а по сути для амедиатеки мне предлагают забыть про свою и оформить все по новой

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Земной алмаз

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Павел Куксов

Амедиатека унылая библиотека, сериалы ниже 7.0 или вообще без оценки... В м-видео 3 года яндекс плюс (на 1го пользователя, без амедиатеки) за 3990р... Да там сейчас Декстер, но переплачивать 2000р за год, ради одного сериала неадекватно, на месяц подписку купить и посмотреть...

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Scondrelev

Давали как-то её бесплатно в начале ноября, я там второй сезон мира дикого запада посмотрел и...больше ничего не нашёл, что там может быть интересно

Ответить
Развернуть ветку
Федман Кассад

Wat, там есть куча крутых сериалов

Ответить
Развернуть ветку
10 комментариев
Bringer

Точно такая же хрень была и в том году, т.е. это принципиальная позиция сервиса чтобы активные пользователи не могли продлить со скидкой.

Ответить
Развернуть ветку
zedalert

Пидоры, как вышло продолжение Декстера они основной сериал тоже выкинули из базовой подписки в Амедиатеку.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Kurnosov

она даже лого сделать не смогли. этим даунам не копейки!

Ответить
Развернуть ветку
Ник Ран

Толку от амедиатеки если там до сих пор нет последнего сезона AHS

Ответить
Развернуть ветку
OrkVasya

Разве не он?

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
roman

Когда уберут дурацкую плашку амедиатеки тогда и куплю)

Ответить
Развернуть ветку
Жестокий волк

Можно купить коды на яндекс маркете или в Мвидео там тоже скидки бывают и они совместимы.

Ответить
Развернуть ветку
Импортный кран

Гайдзин, у самурая нет цели — только путь.
И я иду этим путём несколько лет и, поверь мне, он не для слабых духом.
Тогда как на каждый твой запрос тебя вежливо шлют нахуй,
Лояльные пользователи продолжают заносить им деньги, то твое
Единственное решение как
Рассерженного пользователя — писать в интернет.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Rasёmon

На прошлой новый год подключил семейную расширенную подписку на 4х человек и плачу 800р в год, всем доволен.

Ответить
Развернуть ветку
dyst0p

Спасибо за инфу) Давно заглядывался на пакет Амедиатеки, но было дороговато

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Ну ладно

На хэллуин амедиатека предлагала купон на 6 мес за 250 руб, вместо 2500. Эта акция была доступна гдето 10 дней. И то, почитал отзывы что там 7 бесплатных дней норм. работает, а потом тупит и тормозит, а техподдержка отписывает что у них все типо норм - и не взял.

Сделайте полгода за 320 руб, я подумаю

И, кстати, спасибо за отличную техподдержку - купил ваш яндекс модуль ( неплохая штука, если бы не одно но - купил за 5 тысяч, а через 3 дня вы запустили везде акцию его за 4 тыс на черную пятницу, хотя в этих магазинах эти "чорные пятницы" уже полтора месяца идут и никаких предпосылок, что новое устройство, вышедшее месяц назад - получит скидку - никто не покупает чтоль?) - вопросы в поддержке без ответа висят уже 3-4 дня ! Достойно

ps Опять же, почему предложение только для мульти - этот мульти дороже обычной подписки раза в 2.Почему нет такой акции для подписки одиночной.
Зачем мне за возможности мульти -смотреть с 10 устройств-, если у меня 1 ТВ — переплачивать?

Ответить
Развернуть ветку
Роман Баранов

Тонкая реклама подписки не ведитесь ) это по-любому работа смм

Ответить
Развернуть ветку
Stellarseny
Автор

чёрт, пойду тогда в кассу за з/п

Ответить
Развернуть ветку
Роман Вахонин

Никакой ошибки тут нет.
Вы уже пользуетесь сервисом за полную сумму. Какой смысл давать вам скидку?
А вот заманить новых, подсадить за год на сервис, то на это скидку не жалко.
Ведь наверняка расчет, что многие по прошествии года продлят уже по полной цене.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 55 комментариев
null