Шаурма и друзья
292

Срочные новости! Покушение на президента подсайта "Шаурма"

В закладки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 окт — ШАУРМА Новости. Следователи поводят проверку по информации о покушении на жизнь Президента подсайта "Шаурма". Президент находится в реанимации, в тяжелом состоянии, сообщил сотрудник МВД "Шаурмы" Вазген Нохчан.

Также следователь сообщил, что в числе причин рассматривается покушение на жизнь. Среди основных версий – профессиональная деятельность потерпевшего.

"Основная версия - покушение на убийство Президента было организовано Фалафельским Государством (организация, запрещенная на территории подсайта "Шаурма") с целью дестабилизации обстановки перед ближайшими выборами."

По информации анонимного источника, покушение было совершено с использованием нервно-паралитического салата "Корейчок", который был подброшен в шаурму, купленную в ларьке "Вкусная Шаверма".

Представители "Вкусной Шавермы" от комментариев отказались.

Источник также не исключил, что организатором покушения могла быть группа граждан подсайта "Шаурма", необоснованно недовольных нынешним положением дел.

"Нет сомнений, что смерть Президента была бы на руку представителям так называемой "Корейско-морковной колонны", которых не устраивает нынешнее положение дел. Я с ними категорически не согласен, ведь именно при Президенте, был положен курс на развитие и благополучие. Он трудится на благо граждан ведь он кандидат от народа!" - сообщил анонимный источник.

Напомним, что Президент подсайта Шаурма Амир Байков был выбран на общенародном голосовании абсолютным большинством голосов, является легитимным президентом и пользуется огромной поддержкой народа.

Информагентство Шаурма Новости будет держать вас в курсе и пристально следить за данной ситуацией.

Шаурма превыше всего!
{ "author_name": "Шаурма и друзья", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 8, "likes": 24, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "shaurmashaverma", "id": 30071, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 25 Oct 2018 22:37:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Но ведь Президент ничего не делает, какая разница...

Ответить

Крестьянский кран

Рюрик
1

Но ведь для Президента достаточно только создавать видимость работы!

Ответить
5

Иван таки добрался до Питера.

Ответить
4

А я говорил, что почитателям корейской моркови доверять нельзя

Ответить

Учащийся Даниль

1

А эт че? Наблевал корейской морковкой?

Ответить
0

Кто ответит за покушение на мой моск?

Ответить
0

Странно. Обычно на политиков покушаются за какие-то их действия, а не бездействие(¬_¬)* ▄︻̷̿┻̿═━一

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }