Добрый вечер, Шаурма!

Во-первых, простите за вторжение в подсайт.

В закладки

Я, в числе многих из вас, понимаю, как удобна повседневная рутина, как безопасно хорошо знакомое однообразие, как покойна повторяемость. Я наслаждаюсь этим, как любой подписчик.

Объявление на DTF Скрыть
МегаФон
Контроль строек, управляемые взрывы — как бизнес использует облака
Об очевидном и неочевидном применении облаков для решения задач компаний и о перспективах рынка в ближайшем будущем…

Но определённые события прошлого, обычно связанные с чьим-либо баном, остаются в памяти людей, и те отмечают их праздниками, и я подумал, что мы можем отметить 00:00 — время, ныне, к сожалению, позабытое.

Давайте отвлечёмся от повседневной жизни и немного побеседуем. Найдутся, конечно, те, кто не желают нашего общения.

Я полагаю, что в данный момент уже отдаются приказы, и люди с модераторскими правами скоро отправятся исполнять их.

А истина проста — с нашим подсайтом творится что-то неладное, что-то ужасное. Жестокость и несправедливость, нетерпимость и угнетение. В подсайте, где когда-то была свобода постов, где юзер мог комментить так, как думает, теперь властвует цензура и тотальный надзор, принуждающие к подчинению.

Как это случилось? По чьей вине? Безусловно, одни причастны к этому более, чем другие, и с них в своё время спросится, но всё же, признаем правду — если вы хотите увидеть виновника, достаточно просто посмотреть в зеркало.

Я понимаю, почему вы так поступили, я знаю, вам было страшно. Кто бы не испугался флуда и минусов. Тысячи бедствий словно сговорились сбить вас с истинного пути и лишить здравого смысла, страх одолел вас, и в панике вы бросились к нынешнему верховному канцлеру Трехтысячелетнему псу.

Он обещал вам порядок, обещал мир и взамен потребовал лишь вашего молчаливого, покорного согласия. Сегодня днем я прервал молчанье, сегодня я запостил видосик, дабы нaпoмнить нашему подсайту о тoм, чтo oн позaбыл.

Итак, если вы ничего не замечаете, если преступления нынешней власти для вас неочевидны, можете проигнорировать время 00:00, но если вы видите то, что вижу я, чувствуете то, что чувствую я, если вам дорого то, что дорого мне, тогда я предлагаю присоединиться ко мне. Ровно через сутки здесь, в подсайте. И тогда все вместе мы устроим такое 00:00, которое уже никогда не забудется.

{ "author_name": "Guy Fawkes V", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 30, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "shaurmashaverma", "id": 36122, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 10 Jan 2019 00:19:28 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

00:00 потихоньку превращается во время свободы. Наши павшие от бана братья возвращаются в строй. Завтра нас ждет большой день, как и послезавтра и так далее. Но когда-нибудь свободными станут все 24 часа в сутках

Ответить
1

Мой первый бан окончился. Ура товарищи. Выше поднимем знамя революции.

Ответить
–1

Че вообще происходит на этом подсайте?
только подписался

Ответить
1

игра в политику)

Ответить
2

Лавашный домик 🌚

Ответить
1

Узурпация власти, тирания, репрессии... Всё как в жизни.

Ответить
0

Эмигрируйте на Аляску

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }