Для украшения торта Медовик можно использовать карамельные крошки, ягоды, орехи или шоколадную глазурь. Также можно украсить торт с помощью кондитерского мешка, используя крем или сливки для создания различных узоров и узорчатых узоров. Не забудьте, что торт Медовик лучше всего подавать охлажденным, поэтому украшение лучше всего делать непосредственно перед подачей.
Мне кажется или пункта про выпекание не хватает, типа сколько минут? при какой температуре?
Простите, что не указали данный пункт, но Медовик готовят при 180° и до золотистого цвета теста примерно 5-10 минут (от зависимости количества слоёв)
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Ещё рецепты ЕЩЁ!!
Что вы ещё хотите увидеть из рецептов? Есть какие-то пожелания?
Комментарий недоступен