Что могу сказать по поводу первой большой конфы от Gamescom

Немного тухло, и типа оправдания разрабов что корона и тд, если честно тупо. И Сони упертая компания, типа свой движ, бла бла. Раньше когда все собирались под эгидой Е3, был праздник а сейчас все разделились по домам, тупо.

Сифо понравился, Колда, вроде интересно смотрится, Midnight Fight Express очень заинтересовал. Ну и Дез стрендинг, только сюжетка интересна, а всякие тренировочные и это падение с любой высоты, думаю что тупо, убивает всю механику.

Насчет Заброшенного, я дождусь окончания Gamescom. И думаю что лучшее еще впереди, если не представят на Gamescom, можно кидаться тапками. Всем мир:)

0
2 комментария
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Руслан Галин
Автор

Главное что весело было)
Я к этому отношусь с улыбкой, будет, значит будет, буду рад. Если нет, но значит когда нибудь будет, кто нибудь сделает. А чтобы всех ругать, и ругаться со всеми из за игры, считаю глупым занятием.
Мне все это действие напомнило книгу Эрнест Клайна, Первому игроку приготовиться. Они там так же решали загадки и искали ключи, пасхалки по сути в стоге сена. Книга хорошая, фильм плох)(за исключением сценой из фильма "Сияние")

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null