Затерянная Подсказка. Новый твит Кодзимы

Затерянная Подсказка. Новый твит Кодзимы

На прошлой недели Кодзима ввёл планомерный отсчет с часами в плеере, но в в какой-то момент он просто пропустил число 7(Да, это счастливое число для японцев).
Не понятно что этот человек задумал, либо это была игра с нами, либо он представит новый проект. До геймскома осталось ровно 7 дней, как изображено на плеере.

На этот раз песня группы Roxy, называется она Love Is the Drug(Любовь это наркотик). Данная песня из альбома Siren. И главный солист этой группы носит повязку на глазу.

Текст из песни:
Это не великое дело –
Ждать, пока прозвонит колокол;
В нем нет ничего особенного—
В этом звоне колокола.
Распаленный, свободный несколько дней,
Я отправляюсь в центр, в район красных фонарей

Другие товарищи с Реддита, и в комментариях твитера Кодзимы говорят что название Siren может отсылать с Сиреноголовому.

Затерянная Подсказка. Новый твит Кодзимы

Ранее, еще в июне на странице Хасана, в PSN была обнаружена эта игра, её официально нету в магазине, но в аккаунте она имеется. Хасан в твитере отвечал на вопрос о Сиреноголовом, где можно поиграть и как? Он отвечал что он эту игру делал для племянника.

Затерянная Подсказка. Новый твит Кодзимы

На прошлой неделе который был отсчёт, он ввёл к сегодняшнему дню, но возможно это и не так, и Хидэо просто играется перед геймскомом. Остаётся только ожидать.
Вчера, кстати выкладывал два мини материала по теме, есть вещи которые говорят что Кодзима и его КО задумали что-то, советую ознакомится и подписаться на меня:)

#bluebox#abandoned

313313 открытия