Добавить обложку
+1 327

Cortni Wuw

Зарегистрировался

605 комментариев

Одинокий волк
0
Я ничего не имею против Секиро и Дарк Соулс. Это отличные игры и мне понравилось играть в них как дарк фентези. Сюжет ни о чем, но атмосфера класс. Я к этим любителям челленджей и спидораннеров. Выше я уже говорил, что все челленджи или большинстворазвернуть

Я ничего не имею против Секиро и Дарк Соулс. Это отличные игры и мне понравилось играть в них как дарк фентези. Сюжет ни о чем, но атмосфера класс. Я к этим любителям челленджей и спидораннеров.

Выше я уже говорил, что все челленджи или большинство из них уже предусмотрено разработчиком. И если челлендж заключается в прохождении игры, то это смешно. Разве суть игры не пройти её ради концовки или самого процесса? И когда игра сложная, это круто. Потому что, когда прохождение легкое, то это глупая унылая рутина. И есть много игр сложных, но с интересным сюжетом.

И грубо именно то, когда бездушные задроты всё опошляют. Это когда видишь красивую или милую девушку, которая тебе очень нравится, а приятель или кто-то рядом пускает слюни и говорит, вот бы её отодрать или порно с ней позырить.
Как, например, Элизабет из Биошок Инфинит. Сколько порнухи с ней вышло. Но этот персонаж совсем иные чувства должен вызывать. Кен Левин говорил, что дочкой вдохновлялся.

Я к этому клоню. Такие позеры хардкорщики всё опошляют.

Отряд неудачи | Обзор трилогии "Грозный отряд" Люк Скалл
1
Одни писатели пишут так, как задумывали. У них есть есть и сюжет, с чего начать и к чему привести читателя. Что дать понять читателю. Какую мысль и идею дать ему понять. У каких-то писателей книга это откровение в художественном исполнении. А всеразвернуть

Одни писатели пишут так, как задумывали. У них есть есть и сюжет, с чего начать и к чему привести читателя. Что дать понять читателю. Какую мысль и идею дать ему понять. У каких-то писателей книга это откровение в художественном исполнении.

А все остальные 90% писателей гонятся за трендами. Напишу-ка я тоже высер в духе другого более успешного писателя и побольше добавлю туда всякой хрени.

Это случается в любой сфере индустрии развлечений.

Толкин написал Властелин колец, количество фентези увеличилось. Питер Джексон экранизировал Властелин колец. Тут же пошла мода на фентезю. Вышли королевский битвы. И вот за год прорва игр и режимов. Только ленивый не сделал подобное. Халф-лайф 2 про порталы и временные перипетии. И всё. У нас куча игр в том же духе. Корейцы всё не уймутся, выпускают ММО фэнтези за ММО фентези. И есть куча тех, кто во всё это играет.
Всегда найдётся фанат, которых готов всем этим обмазываться и восхвалять.

Это личное дело каждого.

Одинокий волк
-1
За ачивками гонятся определенные возрастные группы. Мы же не начинаем маструбировать, читая книгу или интересный рассказ, чтобы кончить в конце. Тупо, но ведь челлендж. Или хавать во время сеанса фильма, в попытке растянуть запасенный попкорн доразвернуть

За ачивками гонятся определенные возрастные группы. Мы же не начинаем маструбировать, читая книгу или интересный рассказ, чтобы кончить в конце. Тупо, но ведь челлендж. Или хавать во время сеанса фильма, в попытке растянуть запасенный попкорн до конца сеанса. Тоже челлендж. Нафига? Ты фильм смотришь или опять онанируешь?

И в играх так же. Если хочется жести, иди в онлайн Quake 3 Arena. Местные дрочилы выебут уже на респауне, а ты пушку подобрать не успеешь. Тут же эти любители хардкора почувствуют себя всратыми казуалами.

Но дрочить ради какой-то ачивки или быстрого прохождения? Чувак, у всех разные увлечения и цели в жизни. Джимми Хендрикс смотрит с того света как на говно на всех этих хардкорщиков Гитар Хиро.
Ты строишь Вавилоны в Майнкрафт в виде членов? Ну так строй на здоровье. Норман Фостер воздвиг огромную елду посреди Лондона.
Ты нагибаешь мобов в Секиро, Дарк Соулс только потому, что заучил последовательности и придрочился к таймингам? БРАВО! А киберспортсмены нагибают друг друга на турнирах.

Все эти игры, там не так много элементов непредсказуемости. Если есть босс, рано или поздно его любой пройдет. В этом суть игры и ничего в этом крутого и знакового нет. Поэтому, все, кто меряется вот этими достижениями и ачивками. Ребята, я не лезу в ваш клуб по интересам, а вы в мой. Мне нравится сюжет, вам онанизм.
Я к тому, что все эти челленджи и достижения были предопределены разработчиками. В Овервотч, например, надо на Вдове убить в голову в полете или прыжке. Не у всех так хорошо прокачан аим и реакция.

Самым любимым моим жанром были стратегии. Мне нравилось играть по сети. И тамошние хардкорщики дадут прикурить всем этим хардкорщикам Секиро. И вот почему. В стратегии сотня юнитов. И нужно делать просто кучу кликов мышкой, как в шахматах думать за себя и противника. Планировать строительство базы наперед. Планировать микроменджемент и посекудный расход ресурсов. Чуть затупил, тормознул, и тебя ебут на твоей базе в порядке живой очереди. И корейцы круто играли в эту игру. Им даже рекорды по скорости клацаньем мышкой принадлежали. Но они не были лучшими.

Так вот к чему я всё это. Уже без толку гнаться за челленджами. Всегда найдется азиат, который в этом будет лучше.

Но Джими Хендрикс крут.

Почему на консолях почти никогда не бывает бесплатной раздачи видеоигр?
3
Да нет же конечно же! Консоль у меня фильмы смотреть и кодить. Реально, есть люди, которые думают, что игры для консолей делают, блин, на консолях. На ПК есть свобода выбора, есть вариативность. Есть простор и масштаб. Это свободные рыночныеразвернуть

Да нет же конечно же! Консоль у меня фильмы смотреть и кодить. Реально, есть люди, которые думают, что игры для консолей делают, блин, на консолях.

На ПК есть свобода выбора, есть вариативность. Есть простор и масштаб. Это свободные рыночные отношения. Ты всегда можешь отказаться от услуг одного издатели и пойти к другому. В любой момент можешь выбрать другую игру или самому заняться производством игр, патчей, модов. А PS это монополия, абсолютная и беспощадная. И чтобы PS покупали, для неё есть эксклюзивы. Нигде, кроме нас. Специально для вас.

Любую ошибку на ПК могут исправить фанаты. Куча игр и режимов появились благодаря модам - зомби мод КС 1.6. МОБА из карты Варкрафт 3. На ПК незачем ждать прошивки или обновления от разработчиков. Это решается поисками на форумах.

А сравнивать графику и эксклюзивность. На консолях есть эксклюзивы, чтобы народ привлекать. На ПК есть графика. Но играем мы ради атмосферы, сюжета и геймплея. И не каждая эксклюзивная игра реально хороша. Библиотека игр на ПК куда обширнее, как в плане жанра, так и геймплея. Попробуйте в Eve Online или подобную игру сыграть на геймпаде. Менюшек слишком много? Постоянно переключаться между подменю и кучей вкладок, пока долистаешь до того, что нужно?

Представьте, каково мне было играть в серию Final Fantasy на ПК. Менюшек куча, курсор мышки не поддерживает. Играть приходилось на геймпаде.

Почему на консолях почти никогда не бывает бесплатной раздачи видеоигр?
0
Похоже, эта игра дожидается выхода PS5. Это будет громкое начало - совершенно новый тайтл от Кодзимы и PS5 с очередной революций в консольном гейминге. Тогда, народ охотнее помчится покупать новую консоль.

Похоже, эта игра дожидается выхода PS5. Это будет громкое начало - совершенно новый тайтл от Кодзимы и PS5 с очередной революций в консольном гейминге. Тогда, народ охотнее помчится покупать новую консоль.

Посоветуйте хорошие (но не очень длинные) сингловые игры
0

Здорово. Спасибо.

Странно, что ZeniMax Media не пытаются вернуться к Аркс Фаталис и Дарк Мессия.

Одинокий волк
34
Такое мнение, как у чувака выше имеет место быть, когда ему навязывают РДР2. То есть, говорят: "Ебать, ты лох, в РДР2 все играют, а ты нет. ЧО как лох?" Вот тогда надо ответить всё как есть. А когда народ сидит такой, сбился в кучку иразвернуть

Такое мнение, как у чувака выше имеет место быть, когда ему навязывают РДР2. То есть, говорят:
"Ебать, ты лох, в РДР2 все играют, а ты нет. ЧО как лох?"
Вот тогда надо ответить всё как есть.

А когда народ сидит такой, сбился в кучку и дружно дрочат на РДР2. А ты такой устал соседу дрочить и говоришь:
"Не, ребят, что-то мне не нравится РДР2. Да и вообще говно она."
Естественно тебя на хуй пошлют. Обложат матом, говном польют и будут дальше без тебя дрочить. ПОЧЕМУ?

А потому, что каждый дрочит как хочет. Для этого люди и создают закрытые общества по интересам. В этом и проблема SJW. Они лезут со своими интересами и взглядами в чужие социальные группы.
Приходят к в клуб байкеров и говорят, возьмите к себе поиграть Джастина Бибера. Мальчику скучно и одиноко.
Естественно, байкеры возмутятся, что даже другие пидоры не хотят с Бибером играть, нафиг здесь он нужен? А эти дурачки из равноправных начнут заливать, что все люди братья и вы должны любить даже таких уродов.
Но вообще-то, мы для того и создали закрытый байкерский клуб, где нет места попсе и пидорам. А вы даже сюда просочились и доёбываете нас.

В том суть и мнения об играх, как, например, РДР2. Ты запёрся в клуб любителей РДР2 и рассказываешь им про то, что это говно. Давайте лучше в Майнкрафт играть или ещё какую-подобную хрень.
А тебе в ответ, эти нахер со своим ипаным говном Майнкрафтом или ещё какой-подобной хренью. А там под дверью стояли фанаты Майнкрафта или ещё какой-подобной хрени под дверью с пиксельными бейсбольными битами. И такие заваливаются в клуб РДР2 и, кто это тут Майнкрафт за говно считает?! И их короче выносят. А нехрен на перестрелку с битами пискельными приходить.

Одинокий волк
11
Зайди к огромной аудитории фанатов Бузовой или Тимати какого-нибудь и скажи что это говно. Зайди к мусульманам и скажи что пророк и их вера говно. Результат будет одним и тем же, только в первом случае тебя ещё и изнасилуют. Поэтому, если не намеренразвернуть

Зайди к огромной аудитории фанатов Бузовой или Тимати какого-нибудь и скажи что это говно.
Зайди к мусульманам и скажи что пророк и их вера говно.
Результат будет одним и тем же, только в первом случае тебя ещё и изнасилуют.

Поэтому, если не намерен отстаивать свою точку зрения огнём и мечом как в средневековые времена, то лучше в чужой монастырь со своим уставом не лезть.

Порой нам ну очень хочется кому-то яро доказывать свою точку зрения. Особенно, если она диаметрально противоположна устоявшимся взглядам. Но не стоит этого делать, если дальше слов дело не пойдет.

Одинокий волк
0
Стоит отнести это к вопросу приоритетов в выборе развлечений на ПК. Многие взрослые особи и знать не знают о существовании нестгена, ААА-проектов и синглплеерных игр. Годами, десятилетиями они играют в какую-нибудь Контру 1.6, Соурс или ГО, танчикиразвернуть

Стоит отнести это к вопросу приоритетов в выборе развлечений на ПК. Многие взрослые особи и знать не знают о существовании нестгена, ААА-проектов и синглплеерных игр.
Годами, десятилетиями они играют в какую-нибудь Контру 1.6, Соурс или ГО, танчики, самолетики, кораблики и тому подобное. И их не волнует появление новых тайтлов и прочее.

По себе могу сказать, что изменил свои взгляды на игры с возрастом. Когда за спиной уже куча прочитанных книг, уйма пройденных игр, куча отслушанной музыке, отсмотренных фильмов и сериалов, то в играх начинаешь ценить не геймплей, а сюжет и атмосферу.

Большинство игр просто уходит на задний план, после ознакомления. Ты понимаешь, что на протяжении следующих нескольких часов тебя ждут унылые пострелушки, закликивание врага до полусмерти и решение унылых загадок. И ради чего ты это проходишь? Ради ачивки, галочки, что прошел или достижения в Стиме?

После кучи игр понимаешь, что одна от другой просто ничем не отличается. И только для детей все кажется новым и свежим. Сюжет и атмосфера решает. И игры становятся искусством.

Итог. Определитесь с приоритетами в выборе игры. Что вам интересно в ней, геймплей, онлайн или сюжет. Проще будет вычеркнуть все рудименты из списка.

Nvidia, выполни обещанное
1
Много видеопамяти сжирается из-за хреновой оптимизации. Система просто не знает в какой последовательности переварить весь объем навалившихся видеоресурсов игры и пытается всё за раз проглотить. Например, в игре Rage, которая 2011 года, разрабыразвернуть

Много видеопамяти сжирается из-за хреновой оптимизации. Система просто не знает в какой последовательности переварить весь объем навалившихся видеоресурсов игры и пытается всё за раз проглотить.
Например, в игре Rage, которая 2011 года, разрабы поступили так, чтобы разгрузить видеопамять - текстуры высокого качества только те, которые в поле зрения игрока. Остальные же это мыло. Идея хорошая, реализация слабая. Текстуры просто не успевали прогружаться и мы несколько секунд наблюдали мыло, при повороте головы. Но потом становилось всё нормально.
В Bulletstorm такая же идея была, но реализована лучше.

А взять игры с консолей, которые портируют на ПК. На той же плойке система хуже, чем на ПК. И поэтому, когда к игре прикручивают высокое разрешение и прочие новшества, которые не катят на плойке, то об оптимизации даже не заморачиваются - и так переваривают.
Да даже навороченный движок Battlefield V - Frostbyte не требует видео памяти больше 6 гб. Игру выпустили, все силы бросили на контент, а зачем тратить силы на оптимизацию? Да незачем. Ведь от этого больше людей её не купит.

А вот хрен! Серия CoD долгое время славилась своей мыльной графикой, посредственностью в плане геймплея и сюжета. Но именно мыльная графика и отличная оптимизация обеспечивали CoD огромные продажи. Больше геймеров, даже на слабых машинах могли купить CoD, играть в эту игру по сети. Поэтому, у игроков был выбор, играть в Контру по сетке или в "нестген" CoD с графикой того же уровня, недостатки которой скрыты хорошей оптимизацией и кучей спецэффектов.

Вот так оптимизация влияет на продажи. Не один лишь сюжет и геймплей.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления