Кулинарный момент

Готовим стейки тунца со смесью из четырех перцев в оливковом масле.

Кулинарный момент
Кулинарный момент
Кулинарный момент

Была сделана разная прожарка, от медиум велла до полной для сравнения тех или иных моментов.

Кулинарный момент

Можно было бы заюзать чеснок к этому всему делу, но это заменяют мне чесночные пампушки.

2.3K2.3K показов
125125 открытий
10 комментариев

Честночные пампушки - это ахуй

Ответить

Оно же сырое

Ответить

Там разные прожарки. Но вот что скажу. Да, полностью прожаренное вкусное, но медиум велл лучше, т.к сочнее. Тунец можно есть сырым.

Ответить

Попробуй мой перец

Ответить

Давай

Ответить

А гарнир какой там в тарелке? 🧐

Ответить

Пюреха с луком. Комканный вид из-за того, что разогрел, забыл, еще разогрел.

Ответить