Добавить обложку
+2 185

Pavel Potemkin

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

540 комментариев

Брат
1

Любишь медок, люби и холодок.

Есть ли тут любители coop (PvE в частности) игр с Дальнего востока?
0

Красиво у вас там.
Смотри, осторожней с вампирами по ночам)
Осиновый кол, распятие, ну ты знаешь все. Они там не дремлют.

Решение головоломок в мире магии
2
Блин, точно, чувак верно вспомнил про квесты, я и забыл про жанр такой) Навскидку на ум идет legend of kyrandia - не новый, но красивый квест. А также суперклассика квестов: Loom (1990), где магия у тебя музыкальная. Очень крутая штука. Н Гоге есть но англ версия. На р*т*екере можно скачать русскую. Видос:

Блин, точно, чувак верно вспомнил про квесты, я и забыл про жанр такой)
Навскидку на ум идет legend of kyrandia - не новый, но красивый квест.
А также суперклассика квестов: Loom (1990), где магия у тебя музыкальная. Очень крутая штука. Н Гоге есть но англ версия. На р*т*екере можно скачать русскую. Видос:

Решение головоломок в мире магии
2

Ну битвы экстрасенсов вроде как решают головоломки в мире магии. Только актеры там херовые.

Редакция журнала Playboy признала, что «неверно процитировала» слова Эннио Морриконе о Квентине Тарантино
14
Да еб твою мать! В конце-то концов! Сколько можно-то?! Ну хули делать, короче, я беру свои слова назад о взятии слов назад о взятии слов назад о том что Морриконе - старый говнюк. Теперь он обратно нормальный парень. Как и был. Извините за мат. Просто немного прибамбливает.

Да еб твою мать!
В конце-то концов!
Сколько можно-то?!
Ну хули делать, короче, я беру свои слова назад о взятии слов назад о взятии слов назад о том что Морриконе - старый говнюк.
Теперь он обратно нормальный парень. Как и был.
Извините за мат. Просто немного прибамбливает.

Кто-нибудь объяснит мне, о чем вообще Limbo?
21

Кто-нибудь может мне вообще объяснить, о чём вообще серия игр Tomb Raider?
Нет, серьёзно, были они угловатые, потом стали круглые и всё. Что это вообще было?

Кто-нибудь объяснит мне, о чем вообще Limbo?
22

Кто-нибудь может мне вообще объяснить, о чём вообще Xcom Enemy unknown?
Нет, серьёзно, ну промахивается он на 95% шансе и всё. Что это вообще было?

Фанаты покемонов в России могут остаться без Pokémon: Let`s Go, Eevee!
3
Я навскидку с начала двухтысячных до сих пор помню: пикачу->райчу, чермандер->чермилион->чаризард, сквиртл->варталтл, это эволюции, по отдельности: дроузи, мяут, джиглипуфф еще какой-то был. Зачем мне эта информация, я не знаю, но в любом случае не стоит заявлять что россияне знают только пикачу.

Я навскидку с начала двухтысячных до сих пор помню: пикачу->райчу, чермандер->чермилион->чаризард, сквиртл->варталтл, это эволюции, по отдельности: дроузи, мяут, джиглипуфф еще какой-то был.
Зачем мне эта информация, я не знаю, но в любом случае не стоит заявлять что россияне знают только пикачу.

Журнал Playboy назвал подлинным интервью Эннио Морриконе с критикой в адрес Квентина Тарантино
1
Я думаю проще так сделать: примем слова о том что Морриконе - старый говнюк за "words", а функцию взятия слов назад TakeBack(), напишем таким образом, чтобы TakeBack(words)==!words, тогда останется написать простенький цикл чтобы вразвернуть

Я думаю проще так сделать: примем слова о том что Морриконе - старый говнюк за "words", а функцию взятия слов назад TakeBack(), напишем таким образом, чтобы TakeBack(words)==!words, тогда останется написать простенький цикл чтобы в зависимости от количества новостей о смене говнючести Морриконе у нас сохранялся счетчик взятий слов и конечный результат: говнюк он или все-таки нет.

Журнал Playboy назвал подлинным интервью Эннио Морриконе с критикой в адрес Квентина Тарантино
0

Да блять!
В таком случае, я беру свои слова назад о взятии слов назад о том что Морриконе - старый говнюк.

Умер Стэн Ли — создатель Человека-паука и других героев Marvel
47

Не люблю марвел, вот прям от души не люблю, по мне больше ДиСи, Дарк Хорс и прочие мрачные штуки, но не признать вклад старика в мир комиксов просто не имею права.
Очень жаль.

Эннио Морриконе заявил, что не давал интервью с критикой Квентина Тарантино
5

Да, блин, ну вроде как да. Хотя и диктофонную запись можно подделать.
Хммм.
Так говнюк Морриконе или все-таки нет?
Видимо правды мы так и не узнаем.

Эннио Морриконе о Тарантино: «Он кретин и только крадёт чужое»
4
Вот не хочу таким же старым говнюком становиться: то-се не нравится, раньше было лучше, Хичкок, фыр-фыр-фыр, вот я то классный, а все остальные — содомиты, хоть и приходится с ними работать и они приносят деньги и оскары. Брюзга. Такая же диалектикаразвернуть

Вот не хочу таким же старым говнюком становиться: то-се не нравится, раньше было лучше, Хичкок, фыр-фыр-фыр, вот я то классный, а все остальные — содомиты, хоть и приходится с ними работать и они приносят деньги и оскары.
Брюзга.
Такая же диалектика и у Сапковского: воот то-се не нравится, игры ваши не искусство и вопще говно, плевал я на них и на то что они поднимают продажи моих книжонок я бы и без них справился, клятые содомиты и обманщики деньги мои воруют.
Читаешь про это все и такой: тьфу.

Дорогой DTF: SNES Игры
2

Фига! У Adventure island на денди есть продолжение на 16 битках??!!! Кажется, я знаю во что сегодня буду играть.

Слезы олдфага
0

Надеюсь что память меня не подводит. Возможны ты прав, я точно помню что было повышение оперативы до 256, но не помню было это до хф 2 или после

14 нео-вестернов, которые стоит посмотреть
0

По моему просто бл*ть преступление было не упомянуть о Нем!

Слезы олдфага
2
"Нет таких задач, особенно в быту, когда можно было бы сломя голову броситься и купить процессор с тактовой частотой 1 гигигерц" - Олег Фролов, специалист компьютерной фирмы. Эх, Олег...

"Нет таких задач, особенно в быту, когда можно было бы сломя голову броситься и купить процессор с тактовой частотой 1 гигигерц" - Олег Фролов, специалист компьютерной фирмы.

Эх, Олег...

Слезы олдфага
0

Ох, вот чето прям захотелось создать фотоархив и еще смонтировать и озвучить собственный фильм. Пойду комп чтоли закажу.

Слезы олдфага
0

У меня первый комп был пентиум 4 30гб шдд, 128 рам, ДжеФорс МХ440 с 64мб врам. Хорошая была машина, half life 2 тянула без тормозов на средне-низких.Работал вплоть до 2008

Первый трейлер ремейка MediEvil
0

А где есть эта версия? На сайте про которые не принято здесь говорить в хорошем тоне?

Первый трейлер ремейка MediEvil
1

О! У меня была как раз именно такая версия, с топором и зависающая под конец на загрузке уровня, очень расстраивался из-за этого. Так игру и не прошел.

Первый трейлер ремейка MediEvil
1

Интересно, останется ли возможность фармить бутылки на втором уровне

Фото: реальный аналог каталога с оружием из Red Dead Redemption 2
41

А тот фильм был не так уж и далек от исторической правды

Актёр Чоу Юнь-Фат пообещал направить всё своё состояние на благотворительность
1

И я, кстати, одеваюсь в дисконт магазинах и звоню по бу телефону lg(с рук купил за две тыщи).
Видать я тоже неплохой чувак.

DTF челленджный
0
Опять таки зависит от условий исследования: о чем мы говорим 1) пара банок слабого светлого пива типа хейнекен под сыр косичку после плотного ужина. 2) пара банок шмурдяка воняющего спиртягой, типа девятки или охоты крепкого, на голодный желудок. Так что пара банок - паре банок рознь. ИМХО, от вторрго варианта вынесет даже слона.

Опять таки зависит от условий исследования: о чем мы говорим
1) пара банок слабого светлого пива типа хейнекен под сыр косичку после плотного ужина.
2) пара банок шмурдяка воняющего спиртягой, типа девятки или охоты крепкого, на голодный желудок.
Так что пара банок - паре банок рознь. ИМХО, от вторрго варианта вынесет даже слона.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления