Саня Сафин
83

Как я знакомился с геймершей

Очень хочу поделиться событиями, произошедшими со мной за последний год моей жизни. Друзья наблюдали за моей историей по мере того, как она развивалась. Мой блог пуст, его никто не читает, и это идеальное место, где можно выговориться. А если кто-то случайно наткнется на мою историю и прочитает ее, то сможет почерпнуть для себя что-то новое или посмеяться над дурачком.

В закладки

Часть 1. Надежда

Год назад мне пришло сообщение, которое перевернуло мою личную жизнь. Личная жизнь моя небогата. Пара отношений, которые в общей сложности длились всего пару месяцев, да несколько свиданий. До 24 лет я старательно пытался найти свое место в жизни. У меня это получилось: зарплата невысокая, но на жизнь хватает – половина уходит на оплату самых необходимых расходов, и ещё половина остается.

Год назад, когда началась история, я встречался с симпатичной девушкой из Украины. Она с семьей во время гражданской войны потеряла жилье и была вынуждена переехать к родственникам в Пермь, где я живу. Мы встретились несколько раз, а потом оба начали работать без выходных, и отношения перешли в онлайн-формат и перестали развиваться. Я понимал, что долго так не может продолжаться, и скоро наше общение сойдет на нет. Примерено через месяц такого безобразия мне на электронную почту пришло сообщение: «Во что играешь?» В прошлом году я зарегистрировался на ужасном сайте знакомств. Подходящих кандидаток по анкете предлагали по одному в день. Но даже чтобы просто посмотреть фотографию, надо было купить подписку. Я вскоре перешел в «Тиндер», не удаляя анкету.

В подростковом возрасте мне, как и многим, хотелось встречаться с геймершей. Со временем я заметил, что таких немного и они всегда заняты, поэтому я оставил эту идею. Но после получения сообщения я вспомнил о своём желании. В ответном сообщении я спросил что она может рассказать о себе. Обычно, этот вопрос ставит людей в тупик, некоторые могут поведать лишь пару фактов, но Надя (все имена я изменяю, чтобы не раскрывать личности девушек без их разрешения) легко написала целую стену текста. «Если не можешь написать о себе, то несильно хочешь познакомиться», – считала она. Она родилась в Кирове, но в детстве с семьей переехала в Магадан. И сейчас она находится там. Без малого пять тысяч километров! Но Надя быстро успокоила: сейчас её родители живут в Кирове, и скоро она туда направится. В Магадане Надя живет с парнем, она решила остаться с ним, когда родители захотели переехать в родной город. Также девушка рассказала, что верит во всякую потустороннюю хрень, какие-то там миры духов. Я не вдавался в подробности – не люблю эту антинаучную чепуху – и закрыл на это глаза. Я на многое готов был закрыть глаза ради мечты. Чтобы узнать, как она выглядит (напомню, сайт показывал фото только за деньги), я позвал её пообщаться в социальной сети «ВКонтакте». Там у неё на главной фотографии был изображен какой-то волк, но с предыдущего фото на меня смотрела красивая девушка. Нашел еще одно, групповое, фото, но без Нади. Информации об образования в ее аккаунте не было. Я предложил с ней поиграть. Предполагал, что совместная игра укрепит наши отношения. Игровые предпочтения у нас схожи. Мы оба любим игры Blizzard. Она тогда играла в Overwatch. Выбрали ее. Уровень игры у нас был примерно одинаков. Надя начала играть в Overwatch недавно, а я бросил после нескольких игр. В процессе выяснилось, что микрофона у неё нет. И после трёх поражений и полного непонимания того, что происходит, решили сменить игру на Hearthstone. К сожалению, там нет кооператива, и мы решили просто сыграть друг против друга. Она не могла выйти дальше двадцатого ранга, я легко брал пятый (для легенды мне никогда не хватало терпения), поэтому я поддавался. После пары дуэлей она вышла и стала играть с кем-то ещё. Первое свидание в игре – очень плохая идея.

Надя обещала приехать в Пермь, как только сможет. Время шло, она переехала в Киров, но в гости ко мне так и не приехала. Мама не дала денег на поездку к незнакомому мужику в другой город. Я её понимаю, поэтому сам стал планировать поездку в Киров. Работаю два через два, поэтому поехать в выходные могу легко. Планировал после ночной ехать на поезде (поездка длится 8 часов), отдохнуть в поезде, встреться с девушкой вечером, а на следующий день, возможно, встретиться ещё раз. Вечером уехать и сразу с поезда поехать на работу. Но Надя сказала, что не стоит пока ехать: ещё не отдохнула от последних отношений. Но я чувствовал, что, если ждать, поездка может вообще не состояться. Я не умею поддерживать отношения на расстоянии. Со временем мы бы стали постепенно отдаляться.

И я поехал. Надя согласилась на встречу при условии не прикасаться к ней. Я был не против. Как показала практика, план был так себе. В поезде невозможно нормально отдохнуть. И вот, невыспавшийся, стою на вокзале, а Надя пишет, что вокзалы перепутала. К счастью, автовокзал находился недалеко, и мы наконец встретились.

Знаете, на фото в интернете часто девушка выглядит красивее. Я это понимаю и готовлюсь к тому, что девушка не такая красивая. Надя очень сильно отличалась от изображения на фотографии, и не в лучшую сторону. Но я был готов ей простить – всё-таки мечта юношества сбывается, а внешность все равно со временем испортится. Тем более её движения были необычными. «Мечтательная» – очень точное её описание. Она часто смотрела не на собеседника, а по сторонам. И это непохоже на то, что она не хотела со мной общаться или ей было скучно. Этим она мне напомнила последнюю любовь. Тоже очень своеобразный человек. Меня тянет к таким.

Мы направились в гостиницу, где я оставил вещи, и оттуда – в кино. Город мы не знали и не могли найти более интересное место для свидания. Шли по разбитому тротуару, ремонт которого, похоже, завершился ещё в Советском Союзе. Окружали сплошные хрущëвки и сталинки. Встречались максимум дома из желтого кирпича. Во время прогулки моей спутнице позвонила мама. Надя не сказала ей про меня и соврала о том, где находится. Меня это напрягало.

Надя наотрез отказалась идти на «Однажды в Голливуде», который я тогда хотел посмотреть. Решили сходить на «Страшные истории для рассказа в темноте». Ждать было ещё полтора часа, разговор после спора про аниме не клеился. Надя достала телефон и включила Hearthsone. Играла самодельной колодой. Постепенно выигрывала, но решила разыграть карту, убивающую всех существ на поле. Глупый ход. После этого противник над ней откровенно ржал. Я тоже не понимал, зачем Надя сделала такой ход, но почему она остается на 20-м ранге, понял.

Фильм оказался добротным, пришло время расставаться. Надя меня проводила, и я лег спать, но мне не спалось. «Что я делаю? В другом городе, с некрасивой девушкой, с которой у нас к тому же совсем разные взгляды на жизнь... Да она ещё ребенок по многим параметрам. И ради чего я отказался от симпатичной украинки. Ради мечты подростка о геймерше? Стоит ли оно того?..»

На следующий день встреча не состоялась. Надя сослалась на дела. Я погулял по городу. Стоило отойти на квартал в сторону, и показалось озеро с утками. Интересная площадь. Киров местами был неплох. Жаль, вчера гуляли по каким-то неприглядным развалинам. На обратном пути, в поезде, мне пришла СМС о том, что Надя не хочет продолжать отношения из-за того, что я темный. Позже я пытался понять, что это означает, но Надя меня блокировала. Я только узнал, что темными были оба еë бывших. К счастью, я к тому времени понял, что в «Тиндере» геймерши встречаются часто, раз в неделю, и можно было быть более избирательным.

{ "author_name": "Саня Сафин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 210077, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Sep 2020 14:49:51 +0300", "is_special": false }
Game Insight
Опыт: создание персонажей для коллаборации Gods of Boom и The Walking Dead
Как сохранить образ живых мертвецов из сериала, но при этом уложиться в рейтинг 12+.
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Геймерши? 
Главное, чтобы жопа была, да есть вкусно любила. 
Ну у вас и запросы к девушкам 

Ответить
0

Девушка (потенциальная жена) - по сути, твой друг, один из лучших.
Поэтому без общих основных интересов не вижу смысла в отношениях.

Ответить
1

Зато опыт как никак, со временем уже сразу видно звоночки на первых свиданиях. Не люблю поэтому tinderы и всякие интернет знакомства, ты видишь фильтры/ракурсы, но на деле все решает обычная химия, когда вы первый раз в жизни встречаетесь с человеком и даже не смотря на то что вы очень разные, вы в то же время на одной волне 

Ответить

Немецкий Валера

0

У тебя посты в обратном порядке, а это вроде не довод.

Ответить
0

Я их в блоги выложил. В моем профили все статьи сверху вниз.

Ответить
0

Тебя видят примерно 137 человек. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }