Саня Сафин
46

Как я знакомился с геймершей

Часть 3. Любовный отпуск

В закладки

Начался мой отпуск. Вера не прекратила со мной общаться и даже стала более разговорчивой. На встречу согласилась, но ненадолго. Я пригласил в пиццерию недалеко от её работы. Там у меня бесплатная пицца по акции лежала. Я ей сказал, что не обижаюсь и не злюсь на неё. Она же предложила продолжить общение. И даже попросилась в гости. Я согласился, но предупредил, что буду продолжать встречаться с девушками. На том и порешили. Мне нравилось с ней болтать, всегда интересно было узнать её женское мнение о происходящем. В ближайший четверг она пришла в гости с тортиком. Я к ней не стал приставать: вряд ли только что помирившаяся с мужем жена (а пара снова расписалась) захочет секса с кем-то другим. Мы хорошо поболтали. И договорились встретиться на следующий день. Я и первой встрече удивился, а второй был ошарашен. Но тем не менее пустил. Мы доели торт, а она поторопилась домой. Надо было помыть зеркало.

И прислала фото в нижнем белье. Да, ради подобного фото она вернулась домой. Я пожалел, что её идеальная фигура не принадлежит мне, и лег спать. Выходные она провела с мужем, а я познакомился с самой красивой девушкой, от которой получил лайк в «Тиндере». Любовь была художницей, рисовала детские рисунки. Занималась исключительно рисованием и гимнастикой. Играми не увлекалась, даже фильмы не смотрела, но мне нужна была любая, чтобы доказать себе, что я не во френдзоне.

С Верой продолжали общаться. Вот что мне нравилось в ней, так это открытость. Она открыто говорила, что я ей по-прежнему нравлюсь; что, возможно, если с мужем не выйдет и я буду свободен, можно будет начать отношения. Но пока только обнять может. А ещё она хочет меня. Она подумала, что я намеков не понимаю, и сказала прямо. Я сказал, что она тоже мне нравится, но в пятницу BlizzCon. Мы компанией смотрим его каждый год. А в этом году он должен быть особенным после провала с Diablo Immortal. А тут жена чья-то лезет. Я, естественно, выбрал BlizzCon.

А на утро после BlizzCon поехал на свидание. Да, на утро. Любовь оказалась очень занятой девушкой. Всё время уходит на работу, гимнастику, рисование и ребёнка. Я был против чужих детей, но свидание не отменил. Вдруг она настолько понравится, что я смирюсь. И мы решили встретиться в свободную минутку, попить кофе. Но в 7:20 работает только McDonald's. Свидание в 7 утра в «Маке». После BlizzCon. Великолепно.

Люба попросила много не пить. Я всегда знаю меру, поэтому выполнить просьбу было несложно. Как и проснуться в 7 часов. Я узнал об Overwatch 2, посмотрел трейлер нового аддона для WoW и побежал домой. Поставил будильник на 7:00, чтобы успеть к 7:40. Внимательные читатели уже заметили, что свидание назначено на 7:20. Об этом я вспомнил в 7:10. К счастью, я живу недалеко от центра и успел вовремя. Интеллигентная художница была так же красива в жизни, как и на фотографиях.

Голшифте Фарахани из «Операции по спасению» (2020) очень похожа на Любовь

Мы заказали кофе и прошли на второй этаж. Там сели за столик напротив голой стены. То есть фактически нас никто не видел. Любовь прижалась сразу и прошептала на ушко: «Я трахалась больше чем с 30 мужчинами». Для меня это было неожиданностью. Может, кто-то и менял партнёров часто и за жизнь успел построить несколько отношений, но 30?! Как это возможно? 30 мужиков к тридцати годам. По три в год или хотя бы по два, если начала встречаться с 15 лет. Не так уж и невероятно. А Любовь продолжала: «У меня был секс с девушкой, втроём, вчетвером. Мне понравилось, но я не хочу повторять». На вопрос, как это вообще возможно, она ответила уклончиво: «Знакомые». Спросил и о качестве секса, и понял, что её интересует исключительно количество. Важны не ощущения, а партнёр. Я немного расспросил о более привычных вещах, немного о себе рассказал. «О, ты играешь. Мой бывший муж тоже любил играть. Я в это время ему изменяла. Он узнал это и решил расстаться. Я не против, я просто хотела ребенка и получила её». Через некоторое время она засобиралась в туалет и, вернувшись, спросила: «Ты не ушёл?». Хоть её поведение было диким, уходить посреди свидания, даже такого, я не привык. Любовь продолжала удивлять: «Мой бывший муж трахнул меня в туалете на первом свидании». То есть я должен был идти за ней в туалет и заняться сексом? Любовь рассказала ещё пару откровенных историй, сказала, что с появлением ребенка больше не может столько времени посвящать «гимнастике». Вот и приходится в «Маках» по утрам встречаться. Более благоприятные места недоступны. Я её проводил до работы. На мой вопрос, почему она такое рассказывает, понимает ли она, как аморально это звучит, она ответила: «Я хочу сразу предупредить, к чему готовиться». На мой взгляд, это было правильно. Но вряд ли найдется мужчина, готовый на брак с такой женщиной. Мы попрощались, она пожала мне руку. Не знаю, что это означает на её языке, но встречаться с ней я больше не хотел. Вернувшись, я грохнулся спать. На всякий случай отправил сообщение: «Если хочешь, могу угостить кофе у меня дома». В ответ получил ожидаемое: «Ты что, охуел?» Что это было, я до сих пор не понимаю. Возможно, это такая задротка, которая занимается одним только делом – сексом. Что-то родственное я в ней увидел, но как только представлю её хобби, всякое желание строить отношения отпадает.

Вера быстро спросила, как прошло свидание, и я коротко ответил: «Больше я с ней не хочу видеться». Вера начала упрекать меня в том, что не хочу воспитывать чужого ребенка, это неправильно. В сети «ВКонтакте» долго висела надпись: «Вера пишет сообщение». Когда я назвал истинную причину, она перестала писать. И поддержала меня, сказала, что бесят такие девушки. А ещё в эту пятницу намерена приехать в гости. В будние дни не хочет, а в пятницу можно: утром рано не вставать.

Тем вечером я позвал друга в бар. Обсудить новости. Он пришел с женой. Без жены я его уже давно не видел. Она хорошая девушка, но когда разговоры идут про игры, начинает жаловаться на скуку. В этот раз я поделился историей про Любовь. Друг поржал, говорит, повезло мне, а жена ужаснулась. Рассказал про Веру, спрашивал, что они думают о её поведении. Друг сказал однозначно: «Она тебя хочет, но покажи фото для подтверждения». Я показал фото жене, она согласилась. А вот другу показал только после уговоров.

Следующее свидание было с Аллой. Она тоже играет в World of Warcraft. И первой моей фразой было: «Как тебе BlizzCon?» И эта фраза попала в точку. Разговор стал сразу доверительным. Она оказалась фанаткой Сильваны. Это, конечно, странно. Сильвана всё-таки устроила геноцид. Да и на протяжении всего дополнения к игре не проявляла себя хоть сколько положительно. Но мне это было неважно. Кого волнует, кто «сасат» в реальном мире. Мы сразу назначили свидание на вечер четверга. Но место меня опять удивило. Она пьет, и немало, поэтому я предложил бар. Но для Аллы это было дорого. Она пьёт каждый день, поэтому не может себе позволить бокалы за 300 р. И предложила бар «Рифей». Я о таком баре не слышал, но согласился.

Бар находился недалеко от центра. В нём были здоровенные деревянные скамейки и столы, как в фэнтезийных тавернах. Фэнтези я в основном читал, поэтому моё видение таверн может отличаться. И в такой таверне прошло наше первое свидание. Заказали фирменное пиво. После трёх бокалов я ходил в туалет четыре раза.

А вот сама девушка была симпатичная, за пиво платила сама. Работает в IT, в поддержке. Пробовала в программисты пойти, но кодить – это запираться в себе. А это ей не нравилось. Из одной компании ушла, но вернулась через некоторое время. В итоге сейчас у неё в начальниках – её бывший ученик. Через пару походов в туалет я подсел поближе, и разговоры стали более доверительными. Очень быстро сошлись. Девушка рассказала о прошлых отношениях, о маме, с которой живёт. Как они постоянно ссорятся, но съезжать она не хочет. Несмотря на явные психологические проблемы, девушка мне понравилась. И перед расставанием я её поцеловал. Она ответила, и мы разошлись.

С утра я ей отправил сообщение: «Доброе утро, как спалось?». Она ответила и спросила, как у меня дела. И всё. Больше от неё сообщений не поступало. Не понравился, а жаль. Но вечером мне предстояла другая встреча. Перед приездом Вера написала, что поссорилась с мужем.

Вера принесла пирожные к чаю. Мы попили чай, пошли смотреть какой-то мультик. А я про себя думаю: «Зачем мне это? Я хочу отношений, а не секса! Возможно, секс закрепит отношения? Ну не может же Вера терпеть от мужа подобных издевательств. Для чего это Вере? Месть? Может, она и сама не прочь погулять? Зачем мне тогда такая жена? Какая вероятность, что сам не окажусь на месте рогатого мужа...» Между тем карлики с главной героиней помирились, а Вера собиралась домой. Мне было не по себе от того, что я фактически отказываюсь от бесплатного секса. Сколько времени прошло с последнего? Год? Больше. А каково Вере? Уже третий раз обламываю её. Надо извиниться. Но Вера строила из себя дурочку. Никакого секса и быть не могло. Как поссорилась с мужем, так и помирилась. Два дня назад хотела меня, сейчас нет. А фото? А это просто фото, не ню же. В магазинах полно таких фото. Позже брат, тот ещё бабник, пояснил: нельзя писать об измене.

Я в ответ просил тогда не присылать ничего подобного, чтобы не напрягать меня. Дружба – значит, дружба, никаких намеков на секс. Но Вера сказала, что так не может. «Тогда и дружбы не будет». – «Да будет так».

Это был последний день отпуска, а я не мог уснуть. Я пытался переварить все происходящее. Уровень стресса поднялся очень высоко. И после бессонной ночи я написал бывшей одногруппнице с психологического факультета и попросил порекомендовать мне хорошего специалиста.

{ "author_name": "Саня Сафин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 210106, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Sep 2020 14:49:15 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

@Шериф Можете удалить первое фото. Оно получилось слишком узнаваемым.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }