Обзор геймплея Lost Fragment: Грядущий Сурвайвл-Хоррор в Фотореалистичной Обёртке

Lost Fragment
Lost Fragment

Японская инди-студия Nihil Inane порадовала геймеров своим новым проектом — сурвайвл-хоррором с видом от первого лица под названием Lost Fragment. Представленный геймплейный ролик намекает на интересный и атмосферный опыт, который зрители смогут пережить на движке Unreal Engine 5.

В ролике нам показан главный герой, вооруженный пистолетом, который бродит по заброшенным коридорам больницы. Визуальный стиль локации приковывает взгляд — декорации напоминают о классических играх из серии Resident Evil, однако с более глубокой и реалистичной детализацией. Разработчики явно уделяют внимание созданию атмосферы, в которой каждый звук и тень могут вызвать ощущение тревожности.

Lost Fragment

Одним из ключевых аспектов, выделяющих Lost Fragment среди подобных игр, является фотореалистичная графика, достигнутая благодаря использованию Unreal Engine 5. Детали окружающего мира, освещение и тени, текстуры — всё это взаимодействует, чтобы создать убедительное ощущение присутствия в мрачной реальности игрового мира. Видео демонстрирует потрясающие визуальные эффекты, которые, несомненно, добавят атмосферности игре.

Хотя разработчики не раскрыли подробности сюжета, это только добавляет загадочности и интереса к игре. Сюжетные повороты и загадки, скрытые в заброшенных коридорах больницы, обещают создать захватывающий и заставляющий задуматься опыт для игроков. Намеки на существ, обитающих в тени, подчеркивают наличие элементов ужаса и напряжения, характерных для жанра сурвайвл-хоррор.

Стоит отметить, что Nihil Inane — это относительно новая инди-студия, и Lost Fragment является их первым заявлением о себе. Несмотря на это, уже видно, что разработчики стремятся создать игру высокого качества, которая может привлечь внимание любителей жанра.

В целом, геймплейный ролик Lost Fragment обещает захватывающий сурвайвл-хоррор с фотореалистичной графикой и атмосферой напряжения. Несмотря на отсутствие подробностей о сюжете, проект уже вызывает интерес и желание узнать больше. Остается ждать дополнительной информации от Nihil Inane и надеяться на то, что студия сумеет создать незабываемый игровой опыт для поклонников жанра.

771771 показ
395395 открытий