Добавить обложку
+623

Ян Корвин

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

367 комментариев

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/11404-yan-korvin/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "616089" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/11404-yan-korvin", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
«Теперь мне уже никто не поверит»: главное из интервью Шона Мюррея
0

Даже спорить не буду. Пусть будет. Должна быть возможность, но не необходимость)

Мнение большинства, с которым мы не согласны
1
О да. Я вот San Andreas обожаю. Впервые познакомился с серией ещё на плойке первой - там была Gta London и вторая, вроде. Потом прошли с другом третью, потом очень долго мучил SA, включая 'моды' текстур и прочее - интересно же было! И вот пройдяразвернуть

О да. Я вот San Andreas обожаю.
Впервые познакомился с серией ещё на плойке первой - там была Gta London и вторая, вроде.
Потом прошли с другом третью, потом очень долго мучил SA, включая 'моды' текстур и прочее - интересно же было!
И вот пройдя все части, включая 5, могу сказать, что все так или иначе понравились, в душу запала больше всего именно SA.

«Теперь мне уже никто не поверит»: главное из интервью Шона Мюррея
0
Если честно, расстроило в игре больше всего именно однообразие. Им бы подкрутить генератор планет, чтобы они были действительно разными, да и переделать космос, чтобы это были не маленькие 'комнаты' с неподвижными планетами, а именно бескранийразвернуть

Если честно, расстроило в игре больше всего именно однообразие.
Им бы подкрутить генератор планет, чтобы они были действительно разными, да и переделать космос, чтобы это были не маленькие 'комнаты' с неподвижными планетами, а именно бескраний космос, где из одной системы можно долететь в другую не через телепорт.
Ну и прочие генераторы бы подкрутить - животных, флоры, фауны. Забить ещё сотен несколько пресетов для всего этого дела... И вот когда из 100 планет только пяток будет похож друг на друга, тогда будет совсем хорошо)

«Теперь мы держим всё при себе»: Тодд Говард не советует ждать от Bethesda игр вроде Fallout: New Vegas
0
Возраст — часть её идентичности Автор, identity - это почти всегда в последнюю очередь 'идентичность', так как это довольно узкий научный термин (в основном из психологии).

Возраст — часть её идентичности

Автор, identity - это почти всегда в последнюю очередь 'идентичность', так как это довольно узкий научный термин (в основном из психологии).

Bethesda заверила авторов мода Fallout: New California, что им не стоит беспокоиться о судебном иске
0
попросил поклонников его работы приобрести настольную игру по Fallout. Многоходовочка от беседки detected

попросил поклонников его работы приобрести настольную игру по Fallout.

Многоходовочка от беседки detected

«Я неправильно использовал WASD всю мою жизнь»: редактор PC Gamer объяснил, как стоит располагать пальцы на клавиатуре
0

Да да, у меня такая же система была :] Например, генераторы кп/раги/чего угодно всегда висели на R, как на кнопке, которую удобнее всего быстро и много нажимать.

«Я неправильно использовал WASD всю мою жизнь»: редактор PC Gamer объяснил, как стоит располагать пальцы на клавиатуре
5
Ой, эти квейкеры - это вообще жесть. У меня друг олдскульный геймер, в кваку играет вообще как-то невообразимо - клавиатура почти вертикально лежит, и бегает он на A/Z или типа того, уже подзабыл, ес честно)

Ой, эти квейкеры - это вообще жесть. У меня друг олдскульный геймер, в кваку играет вообще как-то невообразимо - клавиатура почти вертикально лежит, и бегает он на A/Z или типа того, уже подзабыл, ес честно)

«Я неправильно использовал WASD всю мою жизнь»: редактор PC Gamer объяснил, как стоит располагать пальцы на клавиатуре
5
За ESDF я благодарен своему другу хорошему - он старше меня на несколько лет и вообще многому научил. Он меня на ESDF учил в вовку играть. Оказалось реально удобнее - так слева остаётся намного больше клавиш, чем при стандартном положении, что оказалось реально спасительно в условиях пианино на некоторых классах)

За ESDF я благодарен своему другу хорошему - он старше меня на несколько лет и вообще многому научил.
Он меня на ESDF учил в вовку играть. Оказалось реально удобнее - так слева остаётся намного больше клавиш, чем при стандартном положении, что оказалось реально спасительно в условиях пианино на некоторых классах)

Самый дорогой блокбастер в истории Китая со скандалом сняли с проката на третий день после выхода
2
И мне понравился :( Я в кино два раза на него ходил, и дома ещё раз смотрел потом. И да - я фанат вселенной (но не упоротый), и мне нормально фильм зашёл. Потому что я не искал весь фильм нестыковки с лором, а наслаждался новой подачей моей любимой вселенной)

И мне понравился :(
Я в кино два раза на него ходил, и дома ещё раз смотрел потом.
И да - я фанат вселенной (но не упоротый), и мне нормально фильм зашёл. Потому что я не искал весь фильм нестыковки с лором, а наслаждался новой подачей моей любимой вселенной)

Опрос: какой вы предпочитаете видеть картинку в видеоиграх чаще всего?
1
Естественно, бесят именно просадки. Буду говорить о самой свежей боли - PUBG. На новом ноуте на высоких (равно как и на старом пк, но на минималках) она бегает в 60 фпс легко (на самом деле там даже 80+, но я всинк включил, сильный screen tearingразвернуть

Естественно, бесят именно просадки.
Буду говорить о самой свежей боли - PUBG. На новом ноуте на высоких (равно как и на старом пк, но на минималках) она бегает в 60 фпс легко (на самом деле там даже 80+, но я всинк включил, сильный screen tearing почему-то). Но вот проблема - просадки при приземлении, первые пару минут после (до 20фпс), и изредка в самой игре скачет до 40 - вот именно они и бесят. Потому что само по себе даже 40 фпс это хороший фреймрейт, но вот когда это двуъсекундная просадка с 60 фпс - визуально это сильно фризит и вообще очень мешает играть.

Перепись тех кто подписался
1

Знаешь, мне кажется, сообщество само должно в минуса загонять такие посты.
Но! Если при этом пост про 'зацените мою любимую музыку', но он сам по себе интересный, то почему бы нет?

Небольшие обновления движка
4
Только сделайте, пожалуйста, хотя бы пару вариантов ночного режима. На том же пикабу и в твиттере не могу пользоваться ночным режимом - глаза быстро болеть начинают, плюс эти белые строчки прямо выживают сетчатиу х( А вот что-нибудь нейтральное типа такого, где нет сильного контраста между текстом и фоном:

Только сделайте, пожалуйста, хотя бы пару вариантов ночного режима.
На том же пикабу и в твиттере не могу пользоваться ночным режимом - глаза быстро болеть начинают, плюс эти белые строчки прямо выживают сетчатиу х(
А вот что-нибудь нейтральное типа такого, где нет сильного контраста между текстом и фоном:

Enjoy Movies погасила долг в 50 миллионов рублей перед Фондом кино
0

Кстати, да. Трейлер этот выглядит очень хорошо. Меня прям звинтриговало.

Первые кадры из фильма М. Найт Шьямалана «Гласс»
1

Знаки я смотрел раз десять точно. Ни разу не было скучно, такой офигенный фильм!

Число игроков в Steam в «королевской битве» The Culling 2 упало до одного на второй день после релиза
0
А это называется неадекватная оценка. Разработчики не вкурили, что игрокам уже приелся бр, и делать очередной клон пубга бессмысленно. Вот если бы сделали клон, но с фишками уникальными (про которые все говорят что были в первой игре), было бы в разы лучщ

А это называется неадекватная оценка.
Разработчики не вкурили, что игрокам уже приелся бр, и делать очередной клон пубга бессмысленно. Вот если бы сделали клон, но с фишками уникальными (про которые все говорят что были в первой игре), было бы в разы лучщ

Кризисный аврал: почему «Кровь, пот и пиксели» не стоит читать в переводе «Эксмо»
1
Поддержу Юлию. Вы тоже так работать собираетесь? А вообще, извините, конечно, но какого хрена издательство отдало такую узкотематическую книгу на перевод кому-то, у кого в портфолио какой-то треш?

Поддержу Юлию. Вы тоже так работать собираетесь?
А вообще, извините, конечно, но какого хрена издательство отдало такую узкотематическую книгу на перевод кому-то, у кого в портфолио какой-то треш?

Кризисный аврал: почему «Кровь, пот и пиксели» не стоит читать в переводе «Эксмо»
4
Согласен, кстати, по поводу игр (я вообще лет десять уже только на английском чистом все смотрю/играю), но есть минимум одна игра, в которой я просто обожаю русскую локализацию - Starcraft II. Просто её могу заставить себя играть в оригиналразвернуть

Согласен, кстати, по поводу игр (я вообще лет десять уже только на английском чистом все смотрю/играю), но есть минимум одна игра, в которой я просто обожаю русскую локализацию - Starcraft II. Просто её могу заставить себя играть в оригинал - настолько нравится перевод. Голоса подобраны великолепно)
Да и сам Warcraft (что третий, что WoW) очень хорош на русском. Да, местами хуже оригинала, но в целом очень комфортно в вовку играть н русском.

Кризисный аврал: почему «Кровь, пот и пиксели» не стоит читать в переводе «Эксмо»
3

Да ну конечно. Та же история Warcraft (новые книги которые) отлично переведены, все чётко, ясно, понятно, ещё и стиль слога оригинала сохранен. И примеров много.

Кризисный аврал: почему «Кровь, пот и пиксели» не стоит читать в переводе «Эксмо»
0
Да это на самом деле частая ошибка, даже у людей, которые хорошо знают английский. Этт чисто психология - все эти 'ложные друзья переводчика' обманывают твой мозг, который в основном думает на русском.

Да это на самом деле частая ошибка, даже у людей, которые хорошо знают английский. Этт чисто психология - все эти 'ложные друзья переводчика' обманывают твой мозг, который в основном думает на русском.

Автор Boobs Saga сообщил, что адалт-игры не пускают в Steam из-за изменений в работе сервиса
-1

Просто бедный парень обломался с изданием игры, и теперь хайпит её везде, где только можно, чтобы хоть какую-то аудиторию привлечь.

«Это скользкий путь»: стоило ли признавать зависимость от видеоигр психическим расстройством
1

Этот чувак вообще не понравился. Он ещё, если что, говорит, мол, вот мой опыт - таков, а значит точно то же самое и у всех остальных. Короче, не очень он умом отличается.

Режиссёр «Стражей Галактики» рассказал о своём отношении к спойлерам и начал дискуссию в Твиттере
1
Я вот тоже раньше боялся сйлеров, а теперь пак же считаю - самое интересное - тто не то, ЧТО произошло, а то, КАК это произошло. Тем не менее, некоторые спойлеры всё-таки могут отнять этот момент 'нииихренаааа себе'

Я вот тоже раньше боялся сйлеров, а теперь пак же считаю - самое интересное - тто не то, ЧТО произошло, а то, КАК это произошло.
Тем не менее, некоторые спойлеры всё-таки могут отнять этот момент 'нииихренаааа себе'

Quantum Break и Control: когда два шага назад могут пойти на пользу
0

Хз. На старте грал ыв ненаё 770gtx - на минималке в 720р выдавала около 25 фпс в начальной сцене. Играть не смог.
А у гана 1060 хорошо б хегала,отя и не без тормозов ногда

Автор серии Assassin's Creed показал скриншоты Ancestors: The Humankind Odyssey
2

Это называется игровая условность. Если бы там волка нужно было приручать несколько внутриигровых дней, ты бы первый начал орать, что это долго и тупо

Даниэль Вавра шутит в Твиттере про одну из главных «проблем» Kingdom Come
1

Да вы серьёзно что ли? Статья из одного твита и короткой подводки к нему?

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]