Konstantin Zubarev

Отлично) написал 2 критикующих поста. Посты моментально (!) переносятся в бото-ветку с 4к подписчиков (Драма 24/7) - и моментально(!) уже появляются комментарии. Сохраню, просто для того, чтобы было. Ну я сильно удивлен))) ща прибанят за поиск правды.

{ "author_name": "Konstantin Zubarev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": -6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 273074, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 01 Dec 2020 12:16:58 +0300", "is_special": false }
0
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

бото-ветку

В драме, кстати, только кремлеботы сидят. Фактс

Ответить
8

Я думал, что там только леваки. 

Ответить
8

Там только праваки 

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Нейронка Ширяева

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
17

прибанят за поиск правды

@Denis Shiryaev принимай, тут такого кадра тебе нарисовали,

Ответить

Трудовой волк

12

Здарова, чел. Начинаю коллекционирование твоих доёбов, чувак :) Пройдусь ещё по старым комменатам, может ты новых поводов накидаешь ещё. Занимательно в общем.)

По прямому определению ты уже являешься моим токсичным сталкером. Сталкер - тот, от кого исходит это говно - в отличие от тебя, я твою активность не комменчу, а ты уже где-то раз 9-й-15-й набрасываешь говно на вентилятор в разных моих постах с обоих (хорошо известных всем, включая редакцию и саппорт ресурса, если что) акков.

О, и поверь, чел, мне хватает мозгов 1. Отличить безобидные шутки от набросов/провокации/подстрекательства/токсичной соц.агитации; 2. Когда угодно и кому угодно это полноценно доказать;

Чувак, на случай если вдруг тебе грустно что тебя так воспринимают (в чём я
сомневаюсь), это повод только задуматься о своём поведении, а не переводить стрелочки. Я на данный момент без понятия что ты за человек, но твои совершенно явные многочисленные однотипные токсичные набросы дают мне уже прямо сейчас достаточную почву для доказательных суждений

Мне бы правда не хотелось с тобой ничего делать, кому-то писать, чтобы тебя забанили и вот это вот всё. Я вообще привык относиться к людям по доброму. Но учти я вовсе не собираюсь вот просто сидеть дальше и пропускать твой токсикоз в дальнейшем. Так что всё зависит только от тебя.

Если придется, всё твоё говно полетит в тебя с разрушительной силой. Мне бы этого не хотелось.

Ответить
–1

"Мне бы правда не хотелось с тобой ничего делать, кому-то писать, чтобы тебя забанили и вот это вот всё. Я вообще привык относиться к людям по доброму. Но учти я вовсе не собираюсь вот просто сидеть дальше и пропускать твой токсикоз в дальнейшем. Так что всё зависит только от тебя.

Если придется, всё твоё говно полетит в тебя с разрушительной силой. Мне бы этого не хотелось."

Ты типа мне угрожаешь, что побежишь кому-то на меня жаловаться?) Я без понятия кто ты вообще такой, какие там у тебя акки и прочее. 

Ответить

Трудовой волк

Konstantin
8

Какой ты нежный оказался. Писал мне тонны токсичных провокаций, набрасывал, подстрекал окружающих, а тут порвался с одного предупреждения. Разок предупреди его (спокойно, по человечески) - орёт как сумасшедший, а набрасывая говно на вентилятор и постоянно токсича активность другого человека, думает что всё так и должно быть. Вообще как раз, решив собирать сегодня утром всякие однотипные односторонние скрины с повторяющимися доёбами, думал стоит ли оно того, но твоё поведение говорит за тебя. Если ты думаешь, что эфимерные плюсики от жаждущей крови/зрелищ/шоу толпы от поста тут в драме тебя спасают, то нет, с чего вдруг это что-то меняет - это твоё поведение. Я прекрасно понимаю что ты делаешь, прекрасно знаю какая тут будет реакция, что будут лететь минусики, плюсики, говнометания, переворачивания смысла написанного и вся херня в таком духе. :) Факт в том, что я не набрасываю не агитирую окружающих кого-то ненавидеть, не развожу подстрекательскую деятельность. Но думать, что я буду сидеть сложа ручки тоже странно.

Ответить
–2

порвался?) да ты просто безумен) жесть

Ответить
6

Это копипаста, чел...

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Ебать ты опасный мафиози

Ответить
7

Какие боты, ты дурак?

Драма — подсайт с самыми активными пользователями сайта, которым делать тупо нехер, и они комметят буквально всё.

Ответить
6

Бля в голос. Не уходи с сайта, пожалуйста

Ответить

Грандиозный жар

6

Наконец-то кто-то об этом заговорил! Этих ботов мы прозвали Бандой Лемура (в честь самого активного и неприятного из них), не думай даже вступать с ними в контакт - у них за каждое сообщение денежная премия, размеры которой так же заменяются, как леваки на праваки

Единственное место, где можно по-настоящему поговорить на этом сайте - подсайт Свободное общение, созданный адекватами для адекватов. Встретимся там.

Ответить
–1

Ну привет) теперь меня вся ваша братва пасти будет)) Еще пост не успел на экране прогрузится, так там уже +5 коментов было. Боты не читают, ботам платят за коменты. Человеко-ботам. Есть тележка, где кое-кто видимо рублики сбрасывает и пишет фас. И набегают не читая, и пост пост пост и минус минус. Ну а так же неплохо работают алгоритмы, хорошие автопосты есть, даже уже ясно кто синтетический, точнее что. 

Ответить
19

Ну договорились же не называть сумм, «получил хорошее настроение»

Ответить
5

Ну я же не сказал, что это в евро

Ответить
4

Интернет мне говорит, что это евро-хорошее настроение. Пойдёт?

Ответить
3

с таким хорошеим настроением в комитет захожу всегда

Ответить
3

АААААААААААА, Я ЗАМЕНУ НЕ УВИДЕЛ

Ответить
4

Кажется, уважаемый пользователь, вы вышли из себя, жаль

Ответить

Центральный щит

Konstantin
7

есть группа определенных лиц и пара местных "бандитов", которых редакция иногда нанимает для различных манипуляторских действий через комменты. ну типа глас народа же

Ответить

Трудовой волк

Центральный
12

Толпа токсичных троллей, которым всё равно на контекст спора, сидят в Телеге - постят туда скрины комментариев и ссылки на посты, чтобы влетать в тред вместе, рофлить, ставить стрелочки и троллировать.

Бандой Лемура их называю только я, т.к. по сути это Лемур, который просто объективно зелёный, ну и парочка его подсосов (от 2 до 5 человек), с которыми он общается.

Ничего страшного, просто вниманиебляди, рекомендую их игнорировать.

Ответить
7

я получаю 15 рублей

Ответить
5

Стоп что. Какие рубли, мне кармой платят

Ответить
1

Выплатил за щеку, проверяй.

Ответить
1

Вкусно

Ответить
0

Ответь на простой вопрос, зачем тебе признание людей на дтф?) Что ты хочешь добиться правдой? Ну есть даже если предположить и боты , и что?
В магазине плюсами от комитета ещё не принимают, да и в целом тут тот ещё фестиваль тщеславия.

Ответить
0

мне никакое признание не нужно, я просто общаюсь на сайте, читаю, иногда пишу свои статьи. Но если мне начинают ломать процесс, извращать все базовые ценности общения в интернете и делать это с таким ублюдочным цинизмом и насмешками, то действительно это уже переходит определенную грань. И именно для этого надо собрать доказательную базу. А уж как она будет использована и для чего, когда и кем - вопрос другой. Я знаю, что множество людей (не ботов и не наемничков) - со мной искренне и полностью солидарны.

Ответить
2

Тяжело жить, когда вокруг боты? 

Ответить
0

А перейти на более лояльную и не сломанную площадку?

Ответить
0

а такая есть? несколько лет такой для меня был ДТФ. Подскажи? 

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

@Denis Shiryaev Заплати плюсом, пжлст.

Ответить

Валютный будильник

3

Посты моментально (!) переносятся в бото-ветку с 4к подписчиков (Драма 24/7)

Как и любой другой пост с критикой ресурса.

Ответить
3

плати нам деньги или мы коллективно напишем заявление в суд

Ответить
1

Всегда туда переносят 

Ответить
0

Кек

Ответить
0

Тебе надо отдохнуть от интернета

Ответить
Читать все 43 комментария
null