Добавить обложку
+54

A V

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

55 комментариев

Life is Strange 2 — теперь с политикой
0

ВСМЫСЛЕ?!
Как можно было упустить знаменитую телепатию братьев Элриков?

144 клика по гнилой картошке: как в World of Warcraft ищут секреты
0

Оке, прост подобный исход при указанных исходных данных казался более реальным

144 клика по гнилой картошке: как в World of Warcraft ищут секреты
2
Есть мнение (правда, оно всего лишь мое), что искомое лицо будет представлено строками кода. Нет, серьезно, никого ничего не смущает? Например цифра 144? И я не о том, что это "много", я о том, что это "конкретно". То естьразвернуть

Есть мнение (правда, оно всего лишь мое), что искомое лицо будет представлено строками кода. Нет, серьезно, никого ничего не смущает? Например цифра 144? И я не о том, что это "много", я о том, что это "конкретно". То есть, представьте себе человека, который задумал такое выполнить. Вот себя к примеру. Вы бы стали считать каждый клик? Особенно, если кликаете с темпом пулеметной очереди? Сомневаюсь. Поэтому, после того, как кликать вы перестанете, и у вас спросят: "а сколько-то покликал, пока картоха не заговорила?", скорее всего, вашим ответом было бы что-то вроде "ну около минуты клацал" или "да, за сотню наверное", "относительно долго". Но не 144. Поэтому тут два очевидных для меня варианта: игроки действительно сами кликами, а точную цифру узнали уже от разрабов, при общении за данный "квест", либо там был скрипт, который прекращает работу при изменении свойства кликаемого объекта. Ну или сначала сами потыкались, а чтобы понять сколько же точно кликать надо потом написали кликер или реально упоролись и считали каждый свой клик.

Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix на время ушла из Твиттера из-за споров с фанатами
0
Понял, принял, сорян. Давненько уже таки читал. Верно, под географическим положением я это и имел ввиду) В таком случае, все равно еще остаются аргументы про реакцию местных на зерриканок, а так же на упомянутые где-то тут внешнюю схожесть Цири иразвернуть

Понял, принял, сорян. Давненько уже таки читал.
Верно, под географическим положением я это и имел ввиду)

В таком случае, все равно еще остаются аргументы про реакцию местных на зерриканок, а так же на упомянутые где-то тут внешнюю схожесть Цири и Геральта, которая и позволяла им незаметно путешествовать ( когда люди принимали ее за дочь Геральта. Хотя опять же, в нем довольно легко распознать ведьмака, а ведьмаки... ну то такое)

Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix на время ушла из Твиттера из-за споров с фанатами
2
О. Начнем с того, что я не писал "должно", я писал, что делаю предположение, основанное на своих когнитивных привычках. Прошу прощения, но как Сопряжение сфер отменяет привязку внешности к географии? Насколько я помню (могу ошибатьсяразвернуть

О. Начнем с того, что я не писал "должно", я писал, что делаю предположение, основанное на своих когнитивных привычках.

Прошу прощения, но как Сопряжение сфер отменяет привязку внешности к географии? Насколько я помню (могу ошибаться), люди жили в том мире изначально, Сопряжение докинуло к ним другие расы, монстров и магию довеском. Второе, именно географическое положение определяет расовые особенно людей (эволюция, адаптация, вот это все). То есть те, кто долго жили на севере (который описан классических нордическим севером) априори не могут быть темнокожими. Далее, в сеттинге как раз описаны зерриканцы. И они же описаны как не типичные представители для Северных королевств (Первая книга - мистера Золотого Дракона сопровождали две зерриканки и реакция на них). Из всего этого выходит, что семья коренных жителей северной страны (речь о династии правителей Цинтры) ну никак не может быть темнокожей.

Я и сам не имею ничего против, когда кого-то, кого я для себя представляю белым (к примеру, Гермиона) играет темнокожий актер (к примеру Проклятое дитя), но ни когда это нарушает логику описанного мира. Тем более, что действительно, Герми вполне могла и быть темнокожей в оригинале, это действительно был вопрос восприятия.

Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix на время ушла из Твиттера из-за споров с фанатами
2
Причем здесь представление о "деталях" внешности и расе в контексте известности мест, где проходит сюжет? И какие же корректировки я вношу? Или в книге не говорится, что Цири принцесса одного из СЕВЕРНЫХ королевств в средневеково-подобной стране, что накладывает определенные логические ограничения на ее расу?

Причем здесь представление о "деталях" внешности и расе в контексте известности мест, где проходит сюжет? И какие же корректировки я вношу? Или в книге не говорится, что Цири принцесса одного из СЕВЕРНЫХ королевств в средневеково-подобной стране, что накладывает определенные логические ограничения на ее расу?

Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix на время ушла из Твиттера из-за споров с фанатами
-9

Боги... Да не было у Цири родственников Нильфов, ну алло! С каких пор Йож успел стать замаскированным Эмгыром?! (не, ясно с какой - с эпохи Сиди прожектов, но сериал-то по книге!)

Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix на время ушла из Твиттера из-за споров с фанатами
6
Не совсем. Если я читаю что-то про выдуманную страну или мир, основанный на Африке, ее культуре и других особенностях - то я не представляю там всех белыми, если только не сказано, что персонаж прибыл издалека и у него европеоидное имя указаноразвернуть

Не совсем. Если я читаю что-то про выдуманную страну или мир, основанный на Африке, ее культуре и других особенностях - то я не представляю там всех белыми, если только не сказано, что персонаж прибыл издалека и у него европеоидное имя указано. Поэтому я могу предположить, что и условный "проживающий среди темнокожих" (с) человек, который читает про Северные королевства, представляет его жителей белыми.

Фанаты World of Warcraft снимают наплечную броню персонажей в знак протеста против действий правителя Орды
2

В близзконовском синематике (трейлере) битва, в упомянутом синематике про Саурфанга и тролля - ночь\утро перед этой битвой.

А какой у вас был самый нелепый ник?
1

"Дракон под героином".
Правда, лишь стим допускал такой длинный ник. В свое оправдание скажу, что сей ник пробыл у меня весьма недолго.

DTF раздаёт игры с отличным сюжетом
0
Silent Hill Брат-и-Сестра. Всю жизнь сорились между собой, и боролись буквально за все и по любому поводу. Однако, когда город настигла беда, они поняли, что выжить они могут лишь вместе. Отринув все прошлые обиды, они связали свои тела и душиразвернуть

Silent Hill

Брат-и-Сестра.
Всю жизнь сорились между собой, и боролись буквально за все и по любому поводу. Однако, когда город настигла беда, они поняли, что выжить они могут лишь вместе. Отринув все прошлые обиды, они связали свои тела и души, слились воедино, дабы противостоять Злу города. Но Сайлент Хилл жестоко исковеркал и осквернил их узы, сделав очередным своим монстром.

Минкульт пожаловался в Генпрокуратуру на продюсеров «Защитников» из-за долгов
3

в смысле? Когда ты в банке заем берешь, а потом не возвращаешь, потому что херово работал, тебя уволили, и нет денег на возврат заема - это что проблемы банка? Тут та же история

Семь ошибок, которые не стоит совершать при устройстве на работу
1

Как раз сегодня было собеседование, и за час до него наткнулся на эту статью. Чертовски вовремя!)
Моя благодарность автору!

Антон Логвинов: «Я зарабатываю как официант из Бруклина»
8

Мне это напоминает дурацкую байку про СССР, что половина страны сидела, а вторая охраняла, в том ключе, что половина ру-комьюнити в бане у Логвинова, а вторая... сам Логвинов.

Фанатские теории, которые не оправдались в «Последних джедаях»
0

это его кредо, которое он сказал Финну, пока они летели вместе, и узнали чей это корабль: Finn, let me learn you something big: It's all a machine, partner. Live free. Don't join

Релиз The Elder Scrolls VI может состояться в 2018 году?
0
К слову, как это ничего не значит. Это может быть таким ходом - чтобы все расслабились, и тут ВНЕЗАПНО, без объявления войны - анонс ТЕС 6! Когда неожиданно объявляют что-то ожидаемое - хайпа куда больше, чем если бы мягко подводили, и все бы догадывались.

К слову, как это ничего не значит. Это может быть таким ходом - чтобы все расслабились, и тут ВНЕЗАПНО, без объявления войны - анонс ТЕС 6!
Когда неожиданно объявляют что-то ожидаемое - хайпа куда больше, чем если бы мягко подводили, и все бы догадывались.

Сооснователь «Акеллы» объявил о поиске инвесторов для разработки «Корсаров 4»
0

Так вооооот, что это за звери О_О
Я был серьезно не в курсе, ибо не следил за кампанией на КС, потому люто не вдуплял - зачем все эти ребятишки в игре

Blizzard научила Дзенъятту из Overwatch «ходить»
0
Такая же тема была с "обучением" Торба лазанию по стенам) Тоже фаны на плакате попросили научить Торба лазить по стенам, и Близзы выдали гифку, в котором на Гэнджи натянули модельку Торба и пустили по стене)

Такая же тема была с "обучением" Торба лазанию по стенам)
Тоже фаны на плакате попросили научить Торба лазить по стенам, и Близзы выдали гифку, в котором на Гэнджи натянули модельку Торба и пустили по стене)

Сотрудников ищут Big City Lab, tinyBuild и Cubic.Games
0

Playrix предлагают стажерские программы для геймдизайнеров, кодеров и тестеров.

Первый трейлер второго сезона «Джессики Джонс»
0

Мне кажется, или ЭТО должен был быть первый сезон? О_о

Я бы сыграл(а)
1

Постараюсь не разочаровать!)
И вообще выпустить... когда-нибудь)

Я бы сыграл(а)
0
Уже делаю! (не шучу) То бишь, правда, сидел ждал Андромеду, истекая слюнями (в переносном, разумеется, смысле), и после очередного переноса, ко мне в голову закралась идея махнуть на все рукой и самому сделать. От идеи упорно отмахивался... покаразвернуть

Уже делаю! (не шучу)
То бишь, правда, сидел ждал Андромеду, истекая слюнями (в переносном, разумеется, смысле), и после очередного переноса, ко мне в голову закралась идея махнуть на все рукой и самому сделать. От идеи упорно отмахивался... пока Андромеда не вышла. Теперь сижу на Юньке потихонечку пилю. Больше правда на листе бумаге пока... но не суть. Препродакшен наше все. Особенно, когда ты инди с командой в одно лицо, с наполеоновскими планами)

Действие каждой части «Фантастических тварей» будет разворачиваться в новом городе
-1
надоели уже, честное слово. Покажите хоть одну фразу из ГП, где сказано, что Гермиона - белая. То, что Вы себе ее так представляли, не значит, что и автор так же себе ее представлял. Ну серьезно!

надоели уже, честное слово. Покажите хоть одну фразу из ГП, где сказано, что Гермиона - белая. То, что Вы себе ее так представляли, не значит, что и автор так же себе ее представлял. Ну серьезно!

Игры 2017 года по версии DTF
0

Я лишь знаю о прецеденте, но не подробности, так что за что купил..., как называется)

Игры 2017 года по версии DTF
0

с Ведьмаком работало, во время выхода Крови и Вина )

Чего ждать от RPG в 2018 году?
0

Разве Ансем - это не ответ Судьбинушке?

One Piece: World Seeker выйдет на PS4, Xbox One и PC в 2018
0

Ведьмак в сеттинге Ванписа... звучит любопытно)

Любимые мультфильмы детства
0

Ох огромное же тебе спасибо, товарищ! Я пытался вспомнить название этого мульта уже с неделю!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления