Добавить обложку
+890

DeMx

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

258 комментариев

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/12974-demx/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "576334" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/12974-demx", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Шоураннер «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» продлил соглашение с Sony
1

Ну это все таки совсем разные объемы, сколько там у CW сериалов и сколько они потом еще запустят )

Философия Immersive Sim
0
Помню начал играть в Mankind Divided и был крайне озадачен постоянными вставками от третьего лица. Когда вырубаешь/убиваешь кого-нибудь, когда применяешь какую-то странную способность, что все вокруг взрывается, и еще во время заставки прямо посреди уровня. Так и не проникся игрой вообщем. В предыдущих играх серии так же было?

Помню начал играть в Mankind Divided и был крайне озадачен постоянными вставками от третьего лица. Когда вырубаешь/убиваешь кого-нибудь, когда применяешь какую-то странную способность, что все вокруг взрывается, и еще во время заставки прямо посреди уровня.
Так и не проникся игрой вообщем. В предыдущих играх серии так же было?

«Небоскрёб» с Дуэйном Джонсоном идёт в прокате хуже ожиданий — это уже пятый фильм с актёром за последние 14 месяцев
15
Ну это как посмотреть. Все достаточно выверенные своевременные блокбастеры. Форсаж - все понятно. Безумная комедия - чек. Продолжение культового фильма - чек. По видеоигре, да еще и с монстрами - чек. Наверное, скоро по аниме где-нибудь сыграет.

Ну это как посмотреть. Все достаточно выверенные своевременные блокбастеры. Форсаж - все понятно. Безумная комедия - чек. Продолжение культового фильма - чек. По видеоигре, да еще и с монстрами - чек. Наверное, скоро по аниме где-нибудь сыграет.

Эд Бун опроверг сообщения о героях будущей экранизации Mortal Kombat — согласно им, Райдэну должно было быть 14 лет
0
Да я слышал что-то где-то про такую профессию. ) Вполне умели, особенно невероятные бойцы - дублеры Кристаны Локен и чувака, похожего на Кевина Сорбо. Честно говоря, сомневаюсь, что это дублеры были, иначе это еще позорнее тогда. Помнится там болееразвернуть

Да я слышал что-то где-то про такую профессию. )
Вполне умели, особенно невероятные бойцы - дублеры Кристаны Локен и чувака, похожего на Кевина Сорбо. Честно говоря, сомневаюсь, что это дублеры были, иначе это еще позорнее тогда.
Помнится там более менее прыгал азиат, это же вроде Кунг Лао молодой, но тоже такое, что-то там скакал, на шпагат садился, сальто выписывал.
Последнее к чему там можно придираться - к концовке. Весь цирк выпилили просто, вот это было не плохо.

Игроки в Rainbow Six Siege стали получать мгновенные баны за использование оскорблений
7
Ну кстати нормальная тема. В Радугу сейчас не играю, но регулярно вижу подобное в Quake Champions. Совершенно нормально, что порой попадаются нубы в команду, да, есть люди, кто не понимают все механики игры, не знают как слаженно работать в командеразвернуть

Ну кстати нормальная тема. В Радугу сейчас не играю, но регулярно вижу подобное в Quake Champions. Совершенно нормально, что порой попадаются нубы в команду, да, есть люди, кто не понимают все механики игры, не знают как слаженно работать в команде. А их херососят за то, что они только начали играть. Если им это не интересно, они в любом случае отвалятся, а если интересно, постепенно придут к понимаю.
Помню как в той же Радуге начинал и меня захерососили, что я что-то там не разобрался с бомбой, когда остался 1-на-1 с врагом. Я вообще не понял что там надо было делать тогда. )

Эд Бун опроверг сообщения о героях будущей экранизации Mortal Kombat — согласно им, Райдэну должно было быть 14 лет
8
Да вы чего, это же все полное говно было. Допустим в веб-сериале было несколько относительно неплохих зарисовок про персонажей и бои поставлены не так уж плохо, но все это тонуло в нулевой режиссуре и просто полном отсутствии бюджета. Фанатскийразвернуть

Да вы чего, это же все полное говно было. Допустим в веб-сериале было несколько относительно неплохих зарисовок про персонажей и бои поставлены не так уж плохо, но все это тонуло в нулевой режиссуре и просто полном отсутствии бюджета. Фанатский сериал фактически, какой с него спрос.
Ну а Завоевание вообще номинант на худший сериал всех времен, там люди просто не понимали что они делают, естественно никто не то что драться не знал как, как играть тоже. Я в детстве тоже покупался на видеокассеты с названием Мортал Комбат 3, Мортал Комбат 4... но уже тогда это был позор.

Кадры «Венома» с Томом Харди
0

Какой няшка. Вот на этом кадре четко видно, насколько далеко ушли от симбиота у Рэйми.

В чём гениальность P.T. Хидео Кодзимы
2
В P.T. был крутой момент, когда призрак за тобой ходила - вот это реально было стремно. В остальном совершенно типичные бу-эффекты, младенец, фотографии - вся вот эта ерунда из любого хоррора. Жаль конечно, что все это не вышло в полноценную игруразвернуть

В P.T. был крутой момент, когда призрак за тобой ходила - вот это реально было стремно. В остальном совершенно типичные бу-эффекты, младенец, фотографии - вся вот эта ерунда из любого хоррора. Жаль конечно, что все это не вышло в полноценную игру, выглядело намного интересней этой распиаренной фигни с доставщиком, но чтобы уж настолько гениальным это все считать...

Издатели Tropico займутся продолжением тактической серии Commandos
2
Halt! Ein Vertletzter! Alarm, alarm! Не знаю насчет продолжения, все таки уникальная серия, попавшая в свое время и там оставшаяся. Вон эта игра про самураев, вроде все в порядке с ней, но совершенно нет желания играть. Но толковые ремастеры старых частей - вот это пригодится.

Halt! Ein Vertletzter! Alarm, alarm!

Не знаю насчет продолжения, все таки уникальная серия, попавшая в свое время и там оставшаяся. Вон эта игра про самураев, вроде все в порядке с ней, но совершенно нет желания играть. Но толковые ремастеры старых частей - вот это пригодится.

Студия, создавшая Kill la Kill, собирает пожертвования на Patreon
8
Не ну с Киллой все понятно, но это когда было. Просто меня слегонца плющит, когда говорят что этот Franxx - топовый сериал. Совершенно дженерик мура с мальчиком, девочкой и мехом, даже близко не та ж Килла и тем более Лаганн, извините. Что тамразвернуть

Не ну с Киллой все понятно, но это когда было. Просто меня слегонца плющит, когда говорят что этот Franxx - топовый сериал. Совершенно дженерик мура с мальчиком, девочкой и мехом, даже близко не та ж Килла и тем более Лаганн, извините. Что там топового? С первой же серии завозят хер знает что, с кем-то там воюют, мехи как обычно работают в паре, персы непримечательные все. Какой-нибудь Вальврейв уделывает все это одной левой.

Вот Inou-Battle смотрел, действительно годно, жаль только там где-то после середины сливается почти все.

Студия, создавшая Kill la Kill, собирает пожертвования на Patreon
6

А что там годнота? Франкс что-то там - полное говно. Про Ведьмочек не знаю, не мое.

Преступление и наказание в Гарлеме: что выделяет второй сезон «Люка Кейджа» среди остальной супергероики
-1
Люк все еще хорош, особенно тем, что в нем не решают какие-то вселенские вопросы добра и зла. Не борются с этой обоссаной Темное небо или как там ее, с кланом этих убогих ниндзей и все вот это. Просто варятся в своем Гарлеме, с колоритными бандитамиразвернуть

Люк все еще хорош, особенно тем, что в нем не решают какие-то вселенские вопросы добра и зла. Не борются с этой обоссаной Темное небо или как там ее, с кланом этих убогих ниндзей и все вот это. Просто варятся в своем Гарлеме, с колоритными бандитами. Стильно и под музыку хорошую.
Для меня, после чудовищного второго сезона Джессики, совсем хорошо зашло.
Каратель и Люк - самые нормальные герои в этой сериальной вселенной.

Overwatch vs Quake Champions
0

Или за Сорлага постоянно прыгать, не снижая скорости. Для каждого перса капец наука целая.

Overwatch vs Quake Champions
7

Вот кстати кнопки жеста из Q3 не хватает в Чемпионах, это ж только Слэш фак показывает во время ульты. Помню раньше бегал жирным мужиком и постоянно орал: "йее, ха-ха, йее". )

Аниме-гайд: что посмотреть летом 2018-го
1

А когда там Лысый плащ продолжается? Что-то давно не видно его.

Глава Piranha Bytes рассказал, что студия создаёт ассеты для гипотетического продолжения Gothic
13

Да толку, они же все равно сделают очередную Готику, будет иначе называться только и конечно же будет полным говном, как и все что после допа ко второй.

Square Enix спрашивает у игроков о своём будущем
13

Написал им, что они продули Хитмана (что впрочем отлично) и всрали Thief, лопухи. Индустрия спасена.

Кровь и металл: взлёт и падение Carmageddon
2
Не так давно проходил последнюю, на ps4. Одна из тех игр, которые полное говно, но ты ее любишь все равно. Там реально если начнет играть человек, незнакомый с серией, то он не поймет, это всерьез что ли в такое дерьмо ему играть предлагают. ) Любимая вторая конечно, но и первую с удовольствием перепроходил на ios. Хороший порт кстати.

Не так давно проходил последнюю, на ps4. Одна из тех игр, которые полное говно, но ты ее любишь все равно. Там реально если начнет играть человек, незнакомый с серией, то он не поймет, это всерьез что ли в такое дерьмо ему играть предлагают. )
Любимая вторая конечно, но и первую с удовольствием перепроходил на ios. Хороший порт кстати.

Фото: свадьба Джона Сноу и одичалой Игритт
74

Софи была бы знатная милфа, не будь ей 22 года.

Почему The Elder Scrolls Online — одна из лучших современных MMORPG и достойная часть серии
49
Как-то заходил в TESO, на бесплатный уикенд. Начало многообещающее - пещерки, родные, считай домой вернулся, ну думаю, сейчас заживем. Выхожу из пещеры, вокруг человек 20, все скачут, машут чем-то, что-то кастуют, где-то неподалеку респаются враги... Что ж, тут я и закрыл для себя этот жанр.

Как-то заходил в TESO, на бесплатный уикенд. Начало многообещающее - пещерки, родные, считай домой вернулся, ну думаю, сейчас заживем. Выхожу из пещеры, вокруг человек 20, все скачут, машут чем-то, что-то кастуют, где-то неподалеку респаются враги... Что ж, тут я и закрыл для себя этот жанр.

Николай Костер-Вальдау о финале «Игры престолов»: «Эти шесть эпизодов мы снимали дольше, чем оба предыдущих сезона»
0

Давно бытует легенда, что HBO с Мартином договорились по книгам, и следующая часть написана, но выйдет только после финала сериала.

СМИ: Marvel запустила в производство сольный фильм о Чёрной вдове
3

смотрел, мне понравилось, но я давно все забыл )
помню только становую тягу в финале

СМИ: Marvel запустила в производство сольный фильм о Чёрной вдове
1

Так как раз если бы Руссо отдали Вдову, они бы оторвались, был бы чистый шпионский боевик, как они умеют. С другой стороны, наверняка и они, и Фавро на подхвате у Марвел.

Первый трейлер «Крида 2»
0

Не знаю кто там на чем выехать пытался, я Рокки старый не помню даже, смотрел или нет, бокс и то не люблю, но первый Крид зашел великолепно.

«Славные парни». Классика Мартина Скорсезе
0
Помимо Лорейн Бракко, точно помню еще Поли (Тони Сирико) и Фила Леотардо. Первый там где-то на фоне мелькал, среди людей босса, который телефоны не любил. Второго мочканули в баре главные герои.

Помимо Лорейн Бракко, точно помню еще Поли (Тони Сирико) и Фила Леотардо. Первый там где-то на фоне мелькал, среди людей босса, который телефоны не любил. Второго мочканули в баре главные герои.

Джон Бернтал вернётся в девятом сезоне «Ходячих мертвецов»
0
Тоже не понял сначала, но в принципе если копнуть, то может сойтись. Зомби сами по себе - дженерик тема, фильмов таких дофига, место действия - современный мир, нет выдуманных городов и всего такого. Слышал они перетащили кого-то из WD, так вот потомразвернуть

Тоже не понял сначала, но в принципе если копнуть, то может сойтись. Зомби сами по себе - дженерик тема, фильмов таких дофига, место действия - современный мир, нет выдуманных городов и всего такого. Слышал они перетащили кого-то из WD, так вот потом сольют его и все. Даже чисто по логике вряд ли герои из основного сериала стали какими-то легендами этого мира, так что все сходится.

Правда скорей всего дальше будет трудновато интерес удерживать. По мне так Бойтесь - абсолютно тоже самое, только герои неинтересные изначально. В WD ты ассоциируешь себя с Риком, он проснулся незнамо где и разбирался как тут жить, как и мы, а здесь считай что фанфик с оригинальными персонажами, т.е. ну такое, на любителя.

Модеры заменили всех персонажей в Black Ops 3 аниме-девочками
1
Тоже не играю в колду давно, но в бо3 играл довольно плотно и на тот момент это было реально лучшее в жанре. Фактически, они многие штуки из Титановой осени первой перетащили и очень успешно. Причем сами по себе Титаны очень слабенькие в планеразвернуть

Тоже не играю в колду давно, но в бо3 играл довольно плотно и на тот момент это было реально лучшее в жанре. Фактически, они многие штуки из Титановой осени первой перетащили и очень успешно. Причем сами по себе Титаны очень слабенькие в плане выживаемости, т.е. весело пару недель поскакать, но не более того. Так что не только маркетинг, увы.
А бо3 как раз очень живучий, я как-то заходил, там дофига нового дерьма, пухи всякие непонятные, скины и пр. добро.

Metacritic назвал 30 режиссёров, которые «не сняли ни одного плохого фильма»
-2

По Фонтану ясно? ) Один из самых чудовищных фильмов, что я начинал смотреть и бросил.

Разработчики Cyberpunk 2077 объяснили наличие обнажённых персонажей в игре
2

Хорошая эта розоволосая дама на шесте. Хочу с ней поиграть, т.е. за нее. )

Актриса из «8 подруг Оушена» объяснила средние оценки фильма тем, что большинство критиков — белые мужчины
1

Ничесе: "фильм, который по сути является любовным письмом чернокожим женщинам". Это точно про друзей Оушена речь?
Вот почему так - заявляет она, а стыдно тебе.

Почему Dying Light 2 заслужила больше внимания, чем ей было уделено на E3
2
Одна из тех редких игр, с которыми все понятно, хуле там смотреть, надо покупать. ) Кому кстати первая не зашла и дропнули в самом начале (не мудрено), стоит попробовать The Following, там начало прям Фаркраешное, но в хорошем смысле, без побега и всего такого.

Одна из тех редких игр, с которыми все понятно, хуле там смотреть, надо покупать. )
Кому кстати первая не зашла и дропнули в самом начале (не мудрено), стоит попробовать The Following, там начало прям Фаркраешное, но в хорошем смысле, без побега и всего такого.

Персонажи в Hitman 2 смогут замечать отражения в зеркале и узнавать Агента 47 в лицо
8

Все хорошее - забытое старое.
Вот в зеркалах замечать - это круто. Вообще, такое было где-то? Вечно же эти проблемы с зеркалами, какое уж там обнаружение.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]