Добавить обложку
+1 071

Евгений Луканов

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

386 комментариев

Variety: Disney решил не возвращать Джеймсу Ганну должность
1

тем, кому не зашли смехуечки уровня "он в детстве пытался меня убить. как-то подполз ко мне в облике змеи. а потом превратился и пырнул ножом."

Variety: Disney решил не возвращать Джеймсу Ганну должность
-11

Только не Вйтити. Кто угодно, но только не Вайтити, нам Рагнарека хватило. и не Уве Болл, но это само собой разумеющееся.

Дискуссия: игры, которые мы прошли через силу
0
то чувство, когда тебе хватило и 1 прохождения, чтобы понять, что инфинит это оверхайпнутый мусор с присобаченной к нему интересной развязкой. кроме этого, могу вспомнить только тот мрачный город из второй халвы. проходил его лет в 10, и делать эторазвернуть

то чувство, когда тебе хватило и 1 прохождения, чтобы понять, что инфинит это оверхайпнутый мусор с присобаченной к нему интересной развязкой.
кроме этого, могу вспомнить только тот мрачный город из второй халвы. проходил его лет в 10, и делать это тогда было рли стремно, учитывая, что ни одним игровым хорором я тогда был не пуган. если мне не нравится что-то, я просто со временем перестаю заходить в игру, и забываю про нее. ах даааааааааа, прокачка персонажа в вовке еще вот.

Видео: история против геймплея — разбираемся, что важнее
0
Если сейчас людям не нужен сюжет, то как же из года в год выпускаются CoDы и батлфилды? если тебе наскучил геймплей дума и DSа, то смысл вообще заходить за что-то дальше интерактивного кина? лично я прошел думак 3 раза подряд на повышающихсяразвернуть

Если сейчас людям не нужен сюжет, то как же из года в год выпускаются CoDы и батлфилды? если тебе наскучил геймплей дума и DSа, то смысл вообще заходить за что-то дальше интерактивного кина? лично я прошел думак 3 раза подряд на повышающихся сложностях, а тот же биошок инфинит еле досидел до ТОЙ САМОЙ КОНЦОВКИ О КОТОРОЙ ВСЕ ГОВОРЯТ из-за унылейшого геймплея, который я видел в шуретах такого уровня.

Дискуссия: самая недооценённая игра за последние пять лет
2
Про DMC не сказал бы. да, волна хейта, все дела, но она же просто хороша. Да, геймплей клавомыши (такие остались?) довели до ума. В толпе было рли круто файтиться, а вот босы унылые. Хоть и ощущалось ближе к байонетте, чем к DMC. Внешне она быларазвернуть

Про DMC не сказал бы. да, волна хейта, все дела, но она же просто хороша. Да, геймплей клавомыши (такие остались?) довели до ума. В толпе было рли круто файтиться, а вот босы унылые. Хоть и ощущалось ближе к байонетте, чем к DMC. Внешне она была крута и все такое, но чтобы чем-то так запомнилась кроме босса ведущего и "-!@#k you! - NO !@#K YOUUUUUU" лично у меня не было. Ну и отвратительный страшный босс младенец, которого пытаюсь забыть.

А вот про вторую часть метро я бы поговорил. После облизанного просто каждым клещом биошок: инфинит вторая часть метро смотрелась впечатляюще. Да, там нет сюжетной развязки (давайте начистоту, на которой и держится вся игра в принципе), но. Это настоящий шутан, а не игровой автомат, портированный на крупнейшие платформы. При ее рельсовости (простите, не удержался), в ней есть куча ответвлений и деталей, которые нужно искать. И которые еще и на концовку повлияют. А не так, что вот тут была синяя комната с 5 колоннами, а через 3 минуты красная комната с 4 колоннами, а болванчики все те же, и дохнут они так же тупо, а среди тоников у тебя уже и любимчики появились. А в метро у нас и мутанты, и хуманы, и стелс и пострелон, и покатушки на бронепоездах/дрезинах/и че там еще было, к оружкам привязываешься, а не меняешь тупо потому что патроны кончились. Да они даже боссов сделали, причем каждого со своим способом убиения. Сложность то тоже ощущалась, и не раз. Не говоря уже об атмосфере, где были и бодрые экшен сцены, и диалоги, а в станцию Театральная я просто влюбился. Проходил просто на одном дыхании, и когда миссия заканчивалась, даже не замечал, как провел за ней время. и тебе просто хотелось идти дальше, идти по миру, сюжету, играть в этот геймплей. а не "я должен доиграть, я должен увидеть концовку, о которой все говорят. а черт, опять армия полицаев приперлась, пока я шел на квест, который совсем не растягивает игру". Одним словом, после неистового оверхайпнутого кина с прицелом, которое позиционировало себя как сюжетный рельсовый шутер, поиграть в НАСТОЯЩИЙ СЮЖЕТНЫЙ рельсовый ШУТЕР было просто прекрасно. не особо люблю FPS, но метро, и в частности, last light, один из тех, в которые периодически хочется переиграть, как, скажем, в третий далекий крик, или думы. И да, если задел фаната, готов начать спор, а немых обиженных дизлойсов нам тут не надо.

я бы еще про дарксайдерс поговорил, особенно первую, да батарейки сели. И первая часть еще и старше 5-ти лет.

Ценитель котов: как появился и куда пропал культовый сериал «Альф»
1

ну, я не совсем об этом. о чем-то типо "передайте боссу, что я на заднем сидении с любимой женщиной. вернусь минут через пять"

Ценитель котов: как появился и куда пропал культовый сериал «Альф»
28
Что мне нравится в Альфе больше всего, так это его юмор. Я смотрел еще в дошкольном возрасте, но при этом я понимал все (или почти все) его текстовые шутки. Но при этом, если пробежать по ним и сейчас, они до сих пор действительно забавные иразвернуть

Что мне нравится в Альфе больше всего, так это его юмор. Я смотрел еще в дошкольном возрасте, но при этом я понимал все (или почти все) его текстовые шутки. Но при этом, если пробежать по ним и сейчас, они до сих пор действительно забавные и смешные. Он не уходил в типичные детские простые (читать как тупые) шутейки, но при этом, они не были чем-то, что я не мог понять в виду возраста, как, например, в старых Симпсонах. Где еще встретишь такой универсальный текстовый юмор для всех возрастов, при этом он почти целиком состоял из всяких двусмысленностей и колкостей. Альф шикарен, у меня и плюшевый был и куча карточек с вредными советами.

Геймдиректор God of War рассказал, что хотел сделать Кратоса толстым
0

для тех, кто не в теме. Дионис это его брат, которого из-за предсказания по малолетке олимпийцы забрали?

Blizzard опубликовала романы про сожжение Тельдрассила из коллекционного издания «Битвы за Азерот»
0
какие буклеты? так интересны персонажи - читай квесты. если интересны аж прям на "хотя бы десяток поступков", есть куча официальных книг, комиксов, манг, рассказов на сайте, хроники, да даже иллюстрированная энциклопедия. На доп материалразвернуть

какие буклеты? так интересны персонажи - читай квесты. если интересны аж прям на "хотя бы десяток поступков", есть куча официальных книг, комиксов, манг, рассказов на сайте, хроники, да даже иллюстрированная энциклопедия. На доп материал они никогда не скупились, не говоря уже о Вирмвуде, Хроноше и др, у которых кучи лорных видео о конкретных персонажах.

Blizzard опубликовала романы про сожжение Тельдрассила из коллекционного издания «Битвы за Азерот»
0
Давайте теперь писать войну и мир для ньюфагов, которые не знают центральных персонажей серии. В романах, написанных конкретно для демонстрации того, как это нападение видит каждая из сторон.

Давайте теперь писать войну и мир для ньюфагов, которые не знают центральных персонажей серии. В романах, написанных конкретно для демонстрации того, как это нападение видит каждая из сторон.

Blizzard опубликовала романы про сожжение Тельдрассила из коллекционного издания «Битвы за Азерот»
0
Не знаю, что там за Орду, еще не приступал, прочитал Элегию, и чем ближе к концу, тем эмоциональней. Хотя, еще в рождении Орды заметил, что Голден любит на раскрытие эмоций персонажей поднадавить. Задача по возобновлению хейта к Орде и мертвячке онаразвернуть

Не знаю, что там за Орду, еще не приступал, прочитал Элегию, и чем ближе к концу, тем эмоциональней. Хотя, еще в рождении Орды заметил, что Голден любит на раскрытие эмоций персонажей поднадавить. Задача по возобновлению хейта к Орде и мертвячке она выполнила.
Жалко, что на русском в печатном издании книг нет. Хотя, я бы и на английском их отдельно от коллекционки приобрел.

Capcom: «Мы предпочитаем игру на 9 баллов с продажами похуже, чем игру на 6 баллов с продажами получше»
0
дело не в ГГ. серия всегда была о стиле и лютом пафосе. О том, как парень в растегнутом красном плаще на голое пузо фигачит на электрогетаре, а басы из нее разваливают демонов, и все это в старых готических обстановках (в основном). И под шикарныйразвернуть

дело не в ГГ. серия всегда была о стиле и лютом пафосе. О том, как парень в растегнутом красном плаще на голое пузо фигачит на электрогетаре, а басы из нее разваливают демонов, и все это в старых готических обстановках (в основном). И под шикарный метал, но тут дело вкуса, лично мне музыка из DMC была минус уши. И если уж называете игру DMC, будьте добры это давать. Так как японцы все равно не сможете, но хоть как-то. А то кроме сцены, где он одевается на лету в фургоне ничего нет. Только ходьба и разговоры, а за такими катсценами я могу и в ГТА сходить. назови его "Имба нагибатор Данька", никто бы ничего не говорил, я сам бы ждал вторую часть, ибо по части геймплея они постарались. Для незнакомых с серией он будет крут, а для олдфагов будет ненапряжен, но интересен. Эдакая Байонетта, но без ( ͡° ͜ʖ ͡°). Не считая боссов, которые проходятся с 1-го раза, а вот с трешем повеселее все.

Фото со съёмок «Мстителей: Война бесконечности»
0
ну справедливости ради, на фоне других марвеловских фильмов ВБ выглядит весьма весьма. при просмотре не засыпаешь, как на Пантере, да и лицо разбиваешь не так часто. Не часто, зато сильно (привет, действия Таноса и армия Ваканды.). и у нас тут очередной дофига апокалипсис с тонной смехуечков.

ну справедливости ради, на фоне других марвеловских фильмов ВБ выглядит весьма весьма. при просмотре не засыпаешь, как на Пантере, да и лицо разбиваешь не так часто. Не часто, зато сильно (привет, действия Таноса и армия Ваканды.). и у нас тут очередной дофига апокалипсис с тонной смехуечков.

Niantic: PvP-режим для Pokemon Go выйдет в конце 2018 года
0

бери выше, это новые комплекты оружий на Солдата и Поджигателя.

Семилетняя дочь инди-разработчика выпустила в Steam собственную игру
49
У меня есть семилетняя дочь, которая видела, как большие дяди выпускают неготовые видеоигры с последующими DLC. Она любит придумывать свои настолки, и тогда она спросила меня, "почему я не могу выложить свою видеоигру в популярный игровойразвернуть

У меня есть семилетняя дочь, которая видела, как большие дяди выпускают неготовые видеоигры с последующими DLC. Она любит придумывать свои настолки, и тогда она спросила меня, "почему я не могу выложить свою видеоигру в популярный игровой сервис? почему это не волнует людей?". Она смотрела на меня и не могла этого понять. И что я как родитель должен ответить на это? Я сказал: «Ты знаешь, ты права. Это не правильно». А потом я вспомнил, что забыл рассказать ей, как работает добавление игр в стим.

СМИ: автор «Великого уравнителя» напишет сценарий спин-оффа «Человека-паука» о Крэйвене-охотнике
1

помогло, он убил Паука. правда, на неделю, там дротик был. вообще арка очень классная, последняя охота Кравена называется.

СМИ: автор «Великого уравнителя» напишет сценарий спин-оффа «Человека-паука» о Крэйвене-охотнике
1

Он жрал пауков, чтобы стать ближе к Спудимуну. Лучше понять дичь и все дела. Прям охапками жрал.

Поклонники World of Wacraft остались недовольны сюжетной линией Сильваны
7
в стартовой цепочке за воргенов сидишь в засаде и подслушиваешь ее разговор с крокронцем, который передал распоряжения Гарроша о запрете использования чумы. После его ухода она все равно отдала своим приказ использовать катапульты с ней.

в стартовой цепочке за воргенов сидишь в засаде и подслушиваешь ее разговор с крокронцем, который передал распоряжения Гарроша о запрете использования чумы. После его ухода она все равно отдала своим приказ использовать катапульты с ней.

Поклонники World of Wacraft остались недовольны сюжетной линией Сильваны
3

как написали ниже, скидывать чуму ее никто не просил. Более того, Гаррош приказывал обратное.

Поклонники World of Wacraft остались недовольны сюжетной линией Сильваны
1
- Поклонники World of Wacraft остались недовольны сюжетной линией Сильваны. тут не про все дополнение, не про весь сюжет Орды и Альянса, не про то, как будет введен в сюжет Н'зот. А про то, как обещали сделать Сильване нормальную сюжетку, чтобы онаразвернуть

- Поклонники World of Wacraft остались недовольны сюжетной линией Сильваны.
тут не про все дополнение, не про весь сюжет Орды и Альянса, не про то, как будет введен в сюжет Н'зот. А про то, как обещали сделать Сильване нормальную сюжетку, чтобы она не была очередным 100% злодеем, но не сделали. препатч (предисловие) к аддону уже вышло, дерево сгорело вчера.

Поклонники World of Wacraft остались недовольны сюжетной линией Сильваны
1
Народ то есть, только вот без собственных ресурсов. Еду и кров воргенам дает Альянс. Если Седой взбунтует, его народу будет некуда пойти. если только не в ту маленькую деревушку на западе Вальшары.

Народ то есть, только вот без собственных ресурсов. Еду и кров воргенам дает Альянс. Если Седой взбунтует, его народу будет некуда пойти. если только не в ту маленькую деревушку на западе Вальшары.

Поклонники World of Wacraft остались недовольны сюжетной линией Сильваны
2

Легион создал Короля Лича -> андедов. может, они и не создавали некромантию, но сделали могучего некроманта из остатков Нер'зула и его последователей.

Поклонники World of Wacraft остались недовольны сюжетной линией Сильваны
0

Гиллнеас мертв. Я имел в виду, что не король Альянса. Седой, конечно, ненавидит орду, но не до такой степени, чтобы устраивать переворот против Андуина, который воевать не хочет.

Поклонники World of Wacraft остались недовольны сюжетной линией Сильваны
0

Кстати, забыл написать минусующим, что я открыт к спору, если с позицией не согласны. Хотя, о чем я, вести спор, это же не немые минусы ставить, или мирных горожан штурмовать. Kappa

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления