Knightmare
95

Что посмотреть в зимнем сезоне 2020

Закончились бесконечные выходные и даже у самого замоторможенного зимнего анимца вышла первая серия (у некоторых две или три). На основе этого, ведь я по определению не читаю синопсисы, я запилю вам дв... список того, что претендует быть досмотренным. Итак, аниме-зима 2020, версия вашего любимого кошкомальчика.

В закладки

Если ты не дурачок, то ты и сам досматриваешь 4 сезон MHA, это просто дружественное напоминание всем остальным, что MHA - это лучшая супергероика в современном медиа.

Тот случай, когда плащ нужен 😏

Mirai Nikki про мобильные игры с выпиливанием проигравших через телепортацию... по кусочкам. Подростковый выживач со сверхспособностями. Короче, guilty-pleasure зимнего сезона с возможностью быть дропнутым ближе к середине, всё зависит от сюжета.

Одна из жён зимнего сезона. Ну и ГГ с пистолетиком.

Встречаются как-то фанат аниме, супермодель и малолетний рекетир в обычной японской школе. И все они - относительно милые японские школьницы. И супермодели родители запретили вступать в клуб по созданию аниме. А аниме хочется создавать как можно скорее. И сразу несколько сезонов. Что вы будете делать? Лепить свой школьный клуб из говна и палок, разумеется! Must-watch для людей, влюблённых в аниме.

​Выдающийся визуальный стиль и лулзы гарантированы.

Наши любимые милые девы зимы 2018 возвращаются, чтобы короткометражно делать милые вещи уже зимой 2020. Чего только не посмотришь в ожидании 2 сезона.

​Милые девы милы даже в невесомости.

Детективное аниме внебрачное дитя таких голливудских блокбастеров как Inception и Minority Report. Приятный визуал и интригующая завязка. С помощью некоего устройства, полицейские могут улавливать "желание убивать" и на его основе создавать "колодцы" - миры подсознания убийц, в которые затем помещают детектива. Крутейший ED прилагается.

Забыл упомянуть, это оригинальное аниме без первоисточника. Может оказаться как крутейшим вином, так и жесточайшим провалом.​

В старую работающую формулу досыпали персонажей Tate no Yuusha no Nariagari. Ну кто может отказаться от Рафталии в чиби-рисовке?

Ух, блядь, как я люблю качественные исекаи *аутичные визги*​

Что можно ждать от аниме с названием "Межвидовые обзорщики"? Конечно же аниме про то, как несколько парней посещают различные этнические бордели и публичные дома, сопровождая свои впечатления подробными обзорами. Кого приятнее трахать, фурридевочек или милых птице-девочек? Ответ на этот вопрос первого мира узнаете в этой фансервис-параше!

​Девки разные нужны, девки разные важны.

Милые девы мило копаются в камушках и смотрят на звёзды в объединённом школьном клубе "Земных наук" - всё потому, что в отдельности ни тем, ни другим не интересуется достаточно милых дев. Healing-аниме этого сезона. Всем смотреть и умиляться!

​Звёзды это красиво, камушки... может меня и в них заинтересуют к концу сезона.
​Главная жена зимнего сезона и её сайдкик.

Очень интригующий тайтл про ёкаев. Начинается как ромком, заканчивается на клиффхэнгере. Смотрите, если любите милых дев и мистику. Ну и да...

Не хотел бы ты встречаться со мной с перспективой дальнейшего брака?
А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?!

Shaft вспомнили, что у них есть такая франшиза как Мадока и решили подзаработать баблишка. А я вспомнил, что как-то поставил оригинальной Мадоке 10 и решил попробовать.

Милые девы-ведьмочки на плакатике.​

Чтобы кошкомальчик прошёл мимо аниме о кошкодевочках-официантках? Да ни в жизнь. И хоть я и дропнул оригинальные овы из-за отвратительной озвучки, "большой" сериал пока ничем не проштрафился. Смотрим, руки на стол!

Мя-мя-мя!​ Мя!

Так, сейчас может быть шокирующе. Аниме про увлекательное (нет) существование поклонников айдол-групп. С ГГ девочкой. Милая дева в окружении жирных отаку фанатеет по милым девам-айдолам (!!!). Обещает быть забавно, ещё сериал показывает неизвестные обывателю подробности айдол-тусовки и мероприятий.

Милая фанатка мило фанатеет по милому айдолу.

В связи со скорым выходом второго сезона, White Fox решили нам напомнить, насколько охуенным был первый сезон Re:Zero, выпустив его режиссёрскую версию. Только представьте, сорокаминутные серии (склейка двух оригинальных серий) годноты, с новым контентом ближе к 3 арке. Ммм, вкусно. Для тех, кто не видел оригинал - идеальная возможность ознакомиться с тайтлом.

​Субару на новой петле превозмоганий СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС

Милая дева, дочь владельца модельного агентства, в детстве обещает папе стать моделью и поехать на неделю моды в Париже. Но жизнь жестокая мразь - милая дева больше не вырастает выше 158 см. Дева не отчаивается и решает преодолевать, прямо как мальчик из предыдущего аниме, в этом ей помогает кун из школьного клуба кройки и шитья.

​Вице-жена зимнего сезона и её дизайнер.

На этом всё, мальчики и девочки!

Пишите в комментариях сколько раз я написал слово "мило" в той или иной форме, что смотрите сами или что будете смотреть после этого поста. А вдруг я пропустил какую-то годноту? Обязательно пните меня по такому поводу.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Knightmare", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 8, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 93315, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Jan 2020 15:58:04 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 93315, "author_id": 132253, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93315\/get","add":"\/comments\/93315\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93315"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 132253, "last_count_and_date": null }
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Няша @Le mort joyeux подсказал ещё несколько годных тайтлов:
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita

Кун-исследователь и тян-исследователь выясняют что такое любовь и как её измерить. Будет хорошо смотреть такое со своей тнёй или тульпой.
Jibaku Shounen Hanako-kun

Туалетный призрак Ханако-кун разруливает всякие ситуации с другой школьной нечистью при поддержке милейшей девы. Очень мило и забавно.
Somali to Mori no Kamisama

Однажды голем с поведением робота и озвучкой Джотаро находит в лесу детёныша человека. Он решает вернуть его к соплеменникам в мире, где люди побеждены различными монстрами и свободно употребляются в пищу.

Ответить
0

Eizouken ni wa Te wo Dasu na!

На счет этого смоневался, но пожалуй гляну.
Kyokou Suiri 

Вот эта штука почему-то висит в ожидаемых, но не помню почему))

Ответить
2

но не помню почему

Ответить
1

Забайти-забайтил)

Ответить
0

Чет какой-то сезон meh

Игру дарвина посмотрю, но вряд ли она уйдет дальше, чем я ее читал
ID выглядит интересно, но ориджинал крайне насторяживает
А в РеЗеро реально что-то новое будет? Или пару фансервисных сцен добавят?

Ответить
1

По ощущениям этот сезон уж точно лучше сливной осени 2019.
реально что-то новое будет?

Сэйю писали, что они записывали новые диалоги для первого сезона.

Ответить
0

Как же неудобно каждый тайтл в шики закидывать, так вышло что именно этим сайтом ползуюсь. Понятно что ссылки трудно искать при создании и мал важнее, но...

Ответить
1

Я просто сам пользуюсь только MAL, поэтому и ссылки оттуда, соррян.

Ответить
0

Попроси импорт списков. 

Ответить
0

Так закидывайте в МАЛ, а потом делайте импорт списка

Ответить
0

Я там еще не регистрировался. Видимо пора.

Ответить
0

А Дорохедоро не пошло? Я тут глянул, рисовка конечно спорная (ибо богомерзкое 3д), но стилистически интересно выглядит.

Ответить
0

Нетфликс полномасштабно развивает 3д аниме. Дело неблагодарное, поэтому сделать качественное произведение на такой основе - это фурор. 

По одной серии судить нет смысла пока.

Ответить
1

А это от Нетфликса? Впрочем это далеко не самое худшее 3д-аниме которое я видел. В целом сама стилистика мне понравилась. Сеттинг тоже выглядет интересно. Так что у меня пока скорее положительные впечатления.

Ответить
1

Да, от него родного. Я сначала не понимал как относиться к рисовке B: The Beginning, но теперь, смотря на Dorohedoro и Ultraman, решил, что такая разноплановость мне по душе.

Ответить
0

Ну там она была здоровской, зашло, продолжение бы.

Ответить
1

 Нетфликс полномасштабно развивает 3д аниме.

Хотя его никто об этом не просил... И я бы сказал, что не конкретно 3D, а просто низкокачественное.

Ответить
0

Что значит "низкокачественное"? Если все 3д в анимации можно считать в зародыше, то уместно ли говорить о качестве произведений, использующих его? Пока что оно является обычной заменой руке художника, который не будет заморачиваться ради 3-минутного танца. 

И это прекрасно, что кто-то увидел в этом перспективу и новую ветвь в визуальной подаче произведений, которая открывает новые двери. 

Ответить
0

Я имел в виду, что нетфликс принимает участие в создании низкокачественного аниме, а не то, что 3D-аниме низкокачественное.

Ответить
0

Если ты такой эстет, что под низкокачественным имеешь в виду слабую смысловую нагрузку, то уж извини. 

По мне так, это когда экономят на чем только можно в технической части. <- за Нетфликсом экономии я не заметил.

Ответить
0

Да нет, под низким качеством я имею в виду все аспекты произведения, потому что даже плохую анимацию можно перетерпеть, если в аниме крутой сюжет или хотя бы интересные персонажи.

за Нетфликсом экономии я не заметил.

Вы расходитесь в показаниях, гражданин, потому-что именно 3D-анимация в аниме делается для экономии хD

Ответить
0

Ты не понимаешь,что полностью 3д аниме делается не из-за экономии.

Что ж мангу рисуют черно-белой?

Ответить
0

Мне не зашло ни стилистически, ни по рисовке. Я такое не люблю. Выключил после 5 минут.

Ответить
0

Там этих дополнительных сцен в Резеро можно по пальцам пересчитать. Не повод для перепросмотра. 

За подиум 2 ногами болею, ezola пока мой фаворит в плане студий. 
А так сезон отличный. Много годноты, которую можно растянуть.

Ответить
0

 Там этих дополнительных сцен в Резеро можно по пальцам пересчитать.

Ну это пока, в третьей арке должны быть изменения.

Ответить
1

Да все это ну такооооое. Распыляют силы непонятно на что. Чтобы дверка была коричневой, как задумал автор, а не серой. 

С такой популярностью у франшизы, поддерживать ее ОВАми, конечно, здорово, но вы лучше на продолжении сосредоточьтесь. И так весь второй сезон персонажи на месте топтаться будут, и мир будет раскрываться только вокруг них непосредственно, лишь совсем чуть-чуть глобально. Так 3 можно и не дождаться, другие тайтлы затмят.

Ответить
0

Если они не боятся снова показывать первый сезон, значит второй будет ещё круче. Во всяком случае я так оцениваю этот перевыпуск.

Ответить
0

Не бояться делать не означает того, что ты полностью понимаешь свои действия. Это все-таки не эксперименты с оригинальностью "выстрелит-не выстрелит". 

Ответить
0

Когда они запустят второй сезон ты так или иначе будешь его сравнивать с первым, я об этом.

Ответить
0

Сравнивать...зачем? Если не будет косметических изменений,то это просто продолжение :\

Ответить
0

Можно подумать ты пропустил щит-шторм вокруг One Punch Man.

Ответить
0

Благодаря шитшторму я просто не стал смотреть, как теперь и поступлю с 3 сезоном Грехов. Я ж говорю,только если нет косметических отличий.

Ответить
0

Нарезку отдельно стоит.

Ответить
0

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita, Pet, Jibaku Shounen Hanako-kun, и Somali to Mori no Kamisama не зашли?

Ответить
0

Впервые слышу эти названия, сейчас чекну

Ответить
1

Как минимум туалетного Ханако-куна рекомендую глянуть, он очень приятный.

Ответить
0

Ой прелесть какая

Ответить
0

Все, кроме Pet, ушли на закачку

Ответить
0

Kyokou Suiri и Eizouken ni wa Te wo Dasu na! заинтересовали, а остальное.. Ну 2 тайтла уже неплохо.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]