Добавить обложку
+3 308

Сергей Бровков

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

547 комментариев

Глава творческого развития Riot Games прокомментировал жалобы сотрудниц на сексизм внутри компании
5

Ничего, скоро шумиха уляжется и можно будет продолжать клепать купальнички для Зоечки. Ей ведь 1000 лет, товарищ майор...

Где мои деньги, чувак: отнять и поделить
7

А подписываться на авторов нельзя? Не смог найти такой функции.

Создание охотницы в #ZBrush
5
Ну да. Взяли лису, заскульптили в "стилизации" и она превратилась в жабу. Офк во всём она виновата. Списывать полную потерю первоначального образа на это весьма глупо. Сходство осталось уровня "Ну там баба? И тут баба. Там шрам есть? И тут я его сделал. А главное капюшон тоже зелёный!"

Ну да. Взяли лису, заскульптили в "стилизации" и она превратилась в жабу. Офк во всём она виновата.
Списывать полную потерю первоначального образа на это весьма глупо. Сходство осталось уровня "Ну там баба? И тут баба. Там шрам есть? И тут я его сделал. А главное капюшон тоже зелёный!"

Создание охотницы в #ZBrush
5

Только вот в реф он не попал, а остальное уже мелочи.

Как устроены система развития персонажей и PvP в Fallout 76
3
В противном случае будут появляться мудаки которые на нулевых персонажах будут рейдить "папок". Это полностью обесценивает прокачку, гринд и прочее задротство, так в любой момент любой голожопый засранец может тебя поиметь, потому что у него пинг лучше и руки прямее.

В противном случае будут появляться мудаки которые на нулевых персонажах будут рейдить "папок". Это полностью обесценивает прокачку, гринд и прочее задротство, так в любой момент любой голожопый засранец может тебя поиметь, потому что у него пинг лучше и руки прямее.

Слияние кино и игр или тема для диссертации
0
Коммент редактировать уже нельзя -_-' Погугли мокап. Что в играх, что в кино он применяется совершенно одинаковым образом. Плюс к катсценам в современных играх подхоядт почти как к съёмкам кино. Синематики Близзов возьми, их же фильм про вов и т.д.

Коммент редактировать уже нельзя -_-'
Погугли мокап. Что в играх, что в кино он применяется совершенно одинаковым образом. Плюс к катсценам в современных играх подхоядт почти как к съёмкам кино. Синематики Близзов возьми, их же фильм про вов и т.д.

Слияние кино и игр или тема для диссертации
0

Для начала попробуй не так пространно изъясняться и скажи конкретно что ты хочешь.

Блог: Battle Royale за месяц. День последний
1

Вставка кнопки в менюшку прям жиза. Vertical box? Grid? Scroll box? А нужно ли оборачивать в size box? В оверрайдить высоту? А что там с паддингом? А ещё нужно их куда-то записывать и обнулять...

Батиста пообещал отказаться от «Стражей Галактики 3», если Disney не использует сценарий Ганна
36

"Я попрошу меня освободить".
А потом "Я попросил, они сказали нет, вот и играю дальше. Я сделал всё что мог."

Создание 3D персонажа Наги. Часть 1
2
Если называть проработкой фаску вокруг места прикрепления руки - окей, пусть так оно и будет. Но честно https://i.imgur.com/b5mH0W7.png - это поделка уровня фигурок-игрушек. Это даже смотрится как просто вставленная рука с крутилкой.

Если называть проработкой фаску вокруг места прикрепления руки - окей, пусть так оно и будет.
Но честно https://i.imgur.com/b5mH0W7.png - это поделка уровня фигурок-игрушек. Это даже смотрится как просто вставленная рука с крутилкой.

СМИ: Генпрокуратура не давала разрешения на блокировку миллионов IP-адресов в рамках борьбы с Telegram
14
И к чему сводится руководство без понимания процессов? К тому чтобы расхаживать как важная птица и отдавать приказы уровня "сделайте чтобы было хорошо"? Собственно из-за того что люди не понимают чем руководят и как добиться нужного результата и получается такая фигня.

И к чему сводится руководство без понимания процессов? К тому чтобы расхаживать как важная птица и отдавать приказы уровня "сделайте чтобы было хорошо"?
Собственно из-за того что люди не понимают чем руководят и как добиться нужного результата и получается такая фигня.

Создание 3D персонажа Наги. Часть 1
-4

А если бы все с крышы пошли прыгать - ты бы тоже прыгнул?

Создание 3D персонажа Наги. Часть 1
1
Только они как раз скрывают тело одеждой, чтобы детально не прорабатывать анатомию, а просто "и так сойдёт". В реальности костное строение отличается от насекомых и дополнительные руки должны иметь подобие плечевых суставов, ключиц иразвернуть

Только они как раз скрывают тело одеждой, чтобы детально не прорабатывать анатомию, а просто "и так сойдёт".
В реальности костное строение отличается от насекомых и дополнительные руки должны иметь подобие плечевых суставов, ключиц и дополнительную мускулатуру, но мало у кого есть желание запариваться над этим, так что мы имеем то что имеем.

Моему прототипу год, что дальше? (часть 3)
2

Вспомнить что твоему прототипу не год, а меньше 100 часов и перестать кликбейтить.

Что мы узнали о «Войне бесконечности» из цифрового релиза
8

Вообще-то да. Не только людей - половину всех живых существ во вселенной. Всех, Карл. Во вселенной, Карл.

Легенды Dwarf Fortress: единственный эльф, признанный дварфом
0

В DF можно создать таких крутых персонажей, которые будут проламывать голову дракону с двух ударов и сражаться 1 vs больших отрядов? Как там устроена механика боя/мощности?

Chelyaba Reporting — как не сойти с ума, делая RTS в глубинах России
0
Не доебаться ради, а любопытства для - а есть живые примеры? Плюс-минус свежие, когда люди которые дома на коленке что-то там клепали становились кем-то в индустрии? Просто продюсером без денег/связей ты просто так не станешь, даже с хорошим опытомразвернуть

Не доебаться ради, а любопытства для - а есть живые примеры? Плюс-минус свежие, когда люди которые дома на коленке что-то там клепали становились кем-то в индустрии?
Просто продюсером без денег/связей ты просто так не станешь, даже с хорошим опытом. Геймдизайнером? Да как-то ковыряя одну несчастную игру тоже весьма сомнительно, особенно вспоминая подскасты с тем же Галёнкиным и те требования, которые к ним сейчас выдвигаются. Лидом зная всё по чуть-чуть тоже не станешь, т.к. не работая в индустрии сложно получить действительно качественный опыт, который ты мог бы предложить другим или применить в продакшене.
Третий - да. Попробовать все области геймдева и определиться со специальностью вполне можно.

Chelyaba Reporting — как не сойти с ума, делая RTS в глубинах России
0

Там был геймплей всратый, а с графической составляющей было всё не так уж и плохо. Если геймплей интересный, то народ будет играть даже в майнкрафт-стайл-ртс, но DOW3 не про это, к сожалению.

История грехопадения леди Сильваны во второй короткометражке World of Warcraft
1

Ключевое "без объяснения причин". Как и многие другие вещи с многими другими персонажами и лором =\

История грехопадения леди Сильваны во второй короткометражке World of Warcraft
6

Потому что у близзов разные поставщики наркоты и их частенько начинает штырить очень по разному, в результате чего лор переписывается/изменяется на регулярной основе.

Моему прототипу год, что дальше? (часть 2)
0

Ну вот. Можно смело название темы менять на "Моему прототипу меньше ста часов" :)
А то год, два...

Моему прототипу год, что дальше? (часть 2)
0

Ну т.е. вечером после работы 1-2 часа. Т.е. за год ты потратил где-то часов 200-300 на всё это?

Моему прототипу год, что дальше? (часть 2)
1

"Год" - а можно в часах, сколько ты времени потратил на это? Ты же не фуллтайм без выходных фигачил.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления