А что там с ценами будет?

Пока серфил SteamDB, они успели хакнуть валвовский документ с рекомендованными прайсами, а там...

Сразу перейдем к таблице, и, если кратко, то игры за 70$ в новых регионах (зацените там один регион называется SASIA ихихихи) должны будут стоить 33$ - на сейчас это 900 лир (что ниже рекомендованных 600 лир но покажите мне ААА за 600 лир) - если, конечно, издатели не охуеют и откажутся соблюдать этот регламент, хотя правильней конечно сказать - рекомендацию, в комментах поправили.

Game prices won't change unless game developers and publishers manually submit and publish new prices. However, if developers do not enter prices for these new regions, those regions will show default USD pricing until they add prices in the LATAM-USD and MENA-USD fields.

Выглядит обнадеживающе, но будем посмотреть как на практике.

1.7K1.7K показов
1.1K1.1K открытий
7 комментариев

если, конечно, издатели не охуеют и откажутся соблюдать этот регламентЭто не регламент, а рекомендация

Ответить

есть нюанс, да xd

Ответить

Вангую активижн хуй забьет на регионалку

Ответить

В 2к лир сейчас, это они ещё не забили?

Ответить

Издателям поебать, они наверно валв и задрочили этим, чтобы меньше бабла терять. Ебанут одной кнопкой эквивалент как в сша и похуй

Ответить

для этого и нужны региональные цены)
турция раньше была ни европа ни сша, сама по себе, и, если посмотреть на игры, что там выходили, они могли стоить и как 35 баксов в эквиваленте (бэтмен аркхам рыцарь) и 60 (секиро) и даже 70 (ремейк резика 2), все разные издатели.
но например в рф эти игры никогда не стоили 60 баксов, потому что рф - это отдельный большой регион

Ответить