Подписаться
Подписан
Отписаться

Казимир Милобендзкий

+180
Зарегистрировался
Каноничные комиксы по Star Wars
0
Вкусовщина обоснованной априори не может быть. Но все-таки, если совсем откровенно, то старый канон лучше не только по той причине, что он мне запомнился лучше. Старый канон не боялся затрагивать проблематику, кразвернуть

Вкусовщина обоснованной априори не может быть. Но все-таки, если совсем откровенно, то старый канон лучше не только по той причине, что он мне запомнился лучше. Старый канон не боялся затрагивать проблематику, к которой Дисней, чтобы не отпугнуть клиентов, не притронется никогда. Мы никогда не увидим хорошего, годного фильма про будни Войны Клонов (сериал хорош, но акценты у него немного не на то). Равно как не увидим продолжения тех идейных поисков, которые Авеллон во втором КОТОР делал. С последним пунктом вообще очень показательно, потому что он показывает разницу между старым и новым: если Авеллон в стороннем проекте чуть не вывернул всю историю и философию ЗВ наизнанку один лишь персонажем Креи, то Джонсон при попытке использовать эти идеи превратил историю в фарс и бессмысленный капустник. Вся арка с южань-вонгами коту под хвост. Оригинальная история с Джейсеном Соло, с которой Дисней неумело содрал арку персонажа Адама Драйвера, тоже похерена целиком, хотя можно было ее снять без изменений и удовлетворить всех. Зато порги милые, хули)))

Каноничные комиксы по Star Wars
0
Я поклонник старого канона. Для меня "новый канон" - не канон, поделие, которому не переплюнуть оригинал даже при заимствовании идей EU. Кому-то новый диснеевский канон заходит и я не могу их винить, норазвернуть

Я поклонник старого канона. Для меня "новый канон" - не канон, поделие, которому не переплюнуть оригинал даже при заимствовании идей EU. Кому-то новый диснеевский канон заходит и я не могу их винить, но когда вспоминаю, сколько годного и нестандартного ушло под нож после реткона, испытываю только грусть и желание плеваться. Их и выразил в начале ветки.

Каноничные комиксы по Star Wars
0
Каноничные Новый канон Мда.

Каноничные

Новый канон

Мда.

Обманули родственников компьютерные барыги
0

Они мошенниками не занимаются, они по тайнам Бермуд спецы :)

Обманули родственников компьютерные барыги
0

И еще одно дополнение: в Следственный комитет РФ тоже можно обратиться, они так же, как и полиция, полномочны расследовать такие преступления.

Обманули родственников компьютерные барыги
0

В другом комментарии расписал всю необходимую информацию, посмотрите пожалуйста. То, что они не шарят и не могли шарить, только на руку вам играет.

Обманули родственников компьютерные барыги
11
В этот тред вкатывается юрист-кун. Все, кто писали о том, что мастера привлечь нельзя, неправы. Действия "мастера" подпадают под ч.2 ст. 159 УК РФ. Для дополнительного подкрепления своих слов привожуразвернуть

В этот тред вкатывается юрист-кун.
Все, кто писали о том, что мастера привлечь нельзя, неправы.

Действия "мастера" подпадают под ч.2 ст. 159 УК РФ. Для дополнительного подкрепления своих слов привожу цитату из Постановления Пленума ВС от 30 ноября 2017 года N 48 "О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате":
"2. Обман как способ совершения хищения или приобретения права на чужое имущество может состоять в сознательном сообщении (представлении) заведомо ложных, не соответствующих действительности сведений, либо в умолчании об истинных фактах, либо в умышленных действиях (например, в предоставлении фальсифицированного товара или иного предмета сделки, использовании различных обманных приемов при расчетах за товары или услуги или при игре в азартные игры, в имитации кассовых расчетов и т.д.), направленных на введение владельца имущества или иного лица в заблуждение.
Сообщаемые при мошенничестве ложные сведения (либо сведения, о которых умалчивается) могут относиться к любым обстоятельствам, в частности к юридическим фактам и событиям, качеству, стоимости имущества, личности виновного, его полномочиям, намерениям.".

Обязательно прочитайте статью 141 УПК РФ и Порядок приема, регистрации и разрешения в территориальных органах МВД России заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях. Пишите заявление в полицию и обязательно (это очень важно!) требуйте его регистрации в Книге учета сообщений о преступлениях и выдачи вам талона о регистрации - это нужно для того, чтобы вас не обманули в органе, не забили на заявление и начали работу по делу.
Надеюсь, эта информация поможет вам восстановить справедливость. Старикам - здоровья!

З.ы: так как деньги тоже считаются имуществом, его действия можно квалифицировать как хищение. Не-юристу постскриптум скажет мало, но значение для дела большое.

Фрэнсис Форд Коппола поддержал мнение Скорсезе о фильмах Marvel
9
Первые три "Ассасина" от Юбиков тоже были именно такими. Охуенный геймплей+охуенный сюжет+познавательность = профит. Стал олимпиадником по истории во многом благодаря Юбикам, так как они вдохновили и заставили читать)))

Первые три "Ассасина" от Юбиков тоже были именно такими. Охуенный геймплей+охуенный сюжет+познавательность = профит. Стал олимпиадником по истории во многом благодаря Юбикам, так как они вдохновили и заставили читать)))

Статья удалена
0

Вопрос: как вообще такое оформление библиотеки Стим включить? Я в танке 🤦

Сразу 4 аниме попали в расширенный список номинантов на «Оскар» в категории «Лучший анимационный полнометражный фильм»
9

Они дискредитировали себя, когда вместо "Песни моря" вручили статуэтку... "Городу героев". Который сосал у всех номинантов.

Игры для ребёнка без опыта игр
17
У них у всех примерно одинаковый геймплей. Ищи Лего-игру по франшизе, которая нравится ребенку, и будет ему счастье;) Ну и помогай иногда уровни проходить, если тяжко. Мой батя так делал иногда:D

У них у всех примерно одинаковый геймплей. Ищи Лего-игру по франшизе, которая нравится ребенку, и будет ему счастье;)
Ну и помогай иногда уровни проходить, если тяжко. Мой батя так делал иногда:D

Какая ваша любимая инди-игра?
1

Оооо да, такой шикарной сатиры на игровые условности не было и не будет. Уникальная вещь))

Какая ваша любимая инди-игра?
1
Undertale - за музыку, сюжет и нестандартный лично для меня геймплей. Kenshi - за самый е**нутый сеттинг, который я встречал в играх. Hotline Miami - мясо, кишки и музыка. Valiant Hearts - шикарный визуал и трогательный сюжет.

Undertale - за музыку, сюжет и нестандартный лично для меня геймплей.
Kenshi - за самый е**нутый сеттинг, который я встречал в играх.
Hotline Miami - мясо, кишки и музыка.
Valiant Hearts - шикарный визуал и трогательный сюжет.

Вопрос насчёт оскара и аниме "Дитя погоды"
1

Добавлю так же, что новый паучок снимался выходцами из Диснея.

Вопрос насчёт оскара и аниме "Дитя погоды"
22
Потому что статуэтка за лучшую анимационную ленту выкуплена Диснеем априори. Они (жюри) не то что японцам, они ирландцам зажопили статуэтку минимум дважды, да и не только им. Вот японцы и пытаются выход найти.

Потому что статуэтка за лучшую анимационную ленту выкуплена Диснеем априори. Они (жюри) не то что японцам, они ирландцам зажопили статуэтку минимум дважды, да и не только им. Вот японцы и пытаются выход найти.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]