не скучный Cyberpunk 2077

Недавно говорил что кп меня всё больше разочаровывает квестами, мол однообразные и скучные. Проблема была в том что я такие только и брал -_- Забираю слова обратно, всё там с квестами нормально. Даже стали попадаться стелсовые челенджи которые толкают применять разнообразные взломы.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Aniloks

Понравился "фильм" HeadSpace Guide To Meditation (есть с переводом). 
Из описания к фильму:
<
В оригинале сериал озвучивает сам создатель Headspace и в прошлом буддийский монах Энди Паддикомб, так что все, кто пользовался приложением до этого, точно узнают его голос. Однако приятной неожиданностью оказалась и русская озвучка от Netflix, которую часто ругают. Голос рассказчика очень спокойный, мягкий и отлично справляется с целью сериала — дать людям возможность комфортно помедитировать и сосредоточиться на упражнениях.

Сериал оказывается хорошим вводным гидом в тему осознанности. Что важно, с первых эпизодов он развеивает самый большой миф о медитации, который довольно часто мешает новичкам попробовать или продолжать практику. Это миф о том, что осознанность нужна, чтобы избавить свой разум (мозг) от мыслей — то есть практика ради состояния монаха, который ни о чём не думает. Некоторым это кажется слишком радикальным и они даже не пытаются попробовать, другим же нравится идея, однако в скором времени они разочаровываются, потому что, сюрприз-сюрприз, мысли (даже тревожные) никуда не уходят.

Медитация не поможет вам стереть неприятные или страшные воспоминания. Она скорее предоставит инструмент, благодаря которому вы не будете пускаться в поток этих мыслей и теряться в них. Сам Паддикомб сравнивает практику с ситуацией, когда вы сидите на обочине дороги и просто наблюдаете за проезжающими машинами. Машины — это ваши мысли. Вы же не будете бежать на середину дороги, пытаясь остановить огромную фуру (ту самую тревожную и пугающую мысль)? В самом эпизоде вся эта метафора ещё и очень красиво анимирована.
>

Ответить
Развернуть ветку
Andy ZeRo

Их кста вроде не сложно отличить, обычные приходят смс-кой с подробностями что надо сделать, интересные уже позвони встреться и тд

Ответить
Развернуть ветку
Отрицательный фонарь

Вроде как все более менее интересные звонят когда ты приходишь на точку
Мне понравилось как мне позвонила после квеста девка которая делала пластику и муж который дал квест последить за ней, выгнал её из дома. Она такая мол вся в чувствах отчитала меня.
Детали

Ответить
Развернуть ветку
Schizoid

Ну хз. Я на этот квест чисто случайно наткнулся, когда фармил на "бирюзовых" квестах эдди на импланты. Если бы не пошёл фармить всё подряд, так бы и не нашёл.

Ответить
Развернуть ветку
Отрицательный фонарь

Оно ж всё на карте о_О
Разве что у меня подозрение что какие-то вопросы всё-таки появляются когда проходишь мимо. Я так наткнулся на точку с мертвым киллером на крыше и запиской

Ответить
Развернуть ветку
Schizoid

Ну да, оно-то на карте, только всё равно все эти точки надо методично зачищать, или хотя бы просто по ним всем проехать и посмотреть, что там есть, чтобы понять, где что-то интересное, а где очередная зачистка локации от мобов без нарратива. Если бы игра как-то подкидывала наводки на классные места, было бы намного интереснее.

Ответить
Развернуть ветку
Отрицательный фонарь

Ты изначально видишь куда тебе ехать. Просто берёшь все жёлтые маркеры, в кружочках - с наративом, без кружочков вопросы тоже с записками, или маркеры по спасению/краже, всё видно. В прологе я зачистил все синие бандитские, после пролога понял что нахер ненужно, вот вчера закрыл все нарративные побочки до Такемуры, здесь тебя к счастью не сильно дрочат качаться, я чисто задания посмотреть/послушать брал. Даже всякие диверсии, в других играх обычно стараешься зачищать на лут локации, но здесь очень много охраны обычно, поэтому на это кладешь болт, тихо заходишь тихо выходишь

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null