Добавить обложку
+510

Insomniac Doze

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

336 комментариев

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/14826-insomniac-doze/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "586895" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/14826-insomniac-doze", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Настроение: уехать в Детройт и стать человеком
0

Вот, да, забыл упомянуть. Весь этот туториальный эпизод на мосту/дамбе до встречи с остальными героями - стыд и срам, нельзя так игры открывать!

Настроение: уехать в Детройт и стать человеком
12

Из игр:
Binary Domain

Если Вы не играли, то сделайте это. Балдежная игра.

Игры, ради которых мы впервые проапгрейдили ПК
0

Первый апгрейд ПК? Замена советского клона спектрума (если не ошибаюсь, электроника-БМ7 или как-то так) на 386, потом 386 на 486. Причин не помню, батя говорил надо было.

Devil May Cry или все же DmC
0
Где он встречает Мундсуа и ослабленный проигрывает ему, превратившись в Нело Анжело. Поправьте.

Где он встречает Мундсуа и ослабленный проигрывает ему, превратившись в Нело Анжело.

Поправьте.

Кризисный аврал: почему «Кровь, пот и пиксели» не стоит читать в переводе «Эксмо»
2

Хорошая шутка и фильм тоже. Жаль, что переводчица вряд ли его смотрела и хоть немного уважает подобное. Не видать ей ЗВЁЗДНЫХ ОТЗЫВОВ.

11 минут геймплея Darksiders III
0

Надеюсь, что она будет походить больше на вторую, нежели на первую. Левелдиз и боевка в первой ну такие себе.

Что такое Hellblade
1
В DI еще было ради чего терпеть геймплей, а вот в Лордах... Meh. Даже никаких фишек с косой/распятием не сделали. После первых лордов мне хватило демо второй, чтобы впредь никогда не приближаться к такому.

В DI еще было ради чего терпеть геймплей, а вот в Лордах... Meh. Даже никаких фишек с косой/распятием не сделали. После первых лордов мне хватило демо второй, чтобы впредь никогда не приближаться к такому.

Бесполезные слова
0

Да, про него. ВК почему-то не показывается после прикрепления к профилю.

Что такое Hellblade
0
В моем случае детства Лара была уникальным опытом, но из всей классической серии я прошел только вторую, остальные чот никакие были совсем, я даже не особо понял зачем существовала четверка или хроники, где гробниц не припомню. Даже AOD вот, помнюразвернуть

В моем случае детства Лара была уникальным опытом, но из всей классической серии я прошел только вторую, остальные чот никакие были совсем, я даже не особо понял зачем существовала четверка или хроники, где гробниц не припомню.
Даже AOD вот, помню бросил когда дали играть за мужика в психушке и тут моему подростковому терпению просто пришел конец, бгг. Никакие читы и распечатанные прохождения с игромании не помогли терпеть такую боль.

Бесполезные слова
0

А можно ссылочку на паблик? Не публично тут, а в личку.

Что такое Hellblade
2
От всей души ненавижу симуляторы ходьбы. Все эти Эстер, Сома, Итан Картер, Gone Home. Эту игру полюбил сразу же, в том числе и за боевку. Вот люблю слешеры и потные японские игры, но ниасилил ни одного бога войны из-за невероятной унылости иразвернуть

От всей души ненавижу симуляторы ходьбы. Все эти Эстер, Сома, Итан Картер, Gone Home.
Эту игру полюбил сразу же, в том числе и за боевку. Вот люблю слешеры и потные японские игры, но ниасилил ни одного бога войны из-за невероятной унылости и топорности геймплея, терпел Dante's Inferno и к своему сожалению давился Castlevania: LOS первой.
Могу авторитетно заверить, что в сабже геймплей веселее, чем во всех упомянутых мною игр в этом комментарии. Конечно, я заранее давал кредит доверия Ninja Theory, но до самого конца не мог понять смогут они или нет. И они смогли.
А и да, Сенуа еще неплохо со мной срезонировала, это немаловажно. Может просто с вами такого не произошло и это не ваше? Оно либо сразу происходит, либо нет.

Моддер выпустила сборник с сотней текстур ультравысокого разрешения для Dark Souls Remastered
0
Яркий пример того, как пекагеймирство ломает игру. Был цельный законченный продукт, отличный ремастер с реально неплохой косметикой, а стал покореженный набор супер резких блестючих однородных ресурсов, еще и с кучей углов и зачем-то зафигаченныхразвернуть

Яркий пример того, как пекагеймирство ломает игру. Был цельный законченный продукт, отличный ремастер с реально неплохой косметикой, а стал покореженный набор супер резких блестючих однородных ресурсов, еще и с кучей углов и зачем-то зафигаченных грудей и мертвых пустых глаз там, где оно не нужно. Ладно там в оригинале были неплохие моды на 4к листочки и умеренные ретекстуры окружения, эквипа - пускай, оно было вполне себе tolerable, но вот это уже никуда не годится. В видео и вовсе будто ENB накатили с бешеным dof и блюром, тошно смотреть.

Monster Hunter: World выйдет на ПК 9 августа
-1

Я так понимаю, что Алексей не совсем в рашке живет и у него 50 баксов стоит в магазине, толку то ему от рублей этих.

В сеть «утекли» дата выхода Darksiders III и содержимое разных изданий игры
0
Darksiders 2 так же в чем-то уникален и тащемта высокого качества исполнения в целом. Я еще не видел такого крутого зельдоида с нормальной боевкой не для инвалидов (вот в первом был оч херовый гов, тут ничего не скажешь), диабло-качемразвернуть

Darksiders 2 так же в чем-то уникален и тащемта высокого качества исполнения в целом.

Я еще не видел такого крутого зельдоида с нормальной боевкой не для инвалидов (вот в первом был оч херовый гов, тут ничего не скажешь), диабло-качем, принцеподобном платформингом, паззлами и прочими порталами (привет соул риверу или дефаинсу), опционалкой, интересными данжами и всё такое.

В сеть досрочно «слили» системные требования Monster Hunter: World для ПК
1

Скажите это юбисофту и r6 Siege, который под 70 сжирает и в нем нет НИЧЕГО.
На пука принято все мерить большими цифрами.

В сеть «утекли» дата выхода Darksiders III и содержимое разных изданий игры
4
Хорошей игре не обязательно быть в чем-то первой, прорывной или передовой. См. Nioh, Dying Light, Transistor, Bayonetta, MGR, какие-нибудь игры wadjet eye или daedalic. Самых разных примеров может быть очень много. Первую дс хвалить не буду, норазвернуть

Хорошей игре не обязательно быть в чем-то первой, прорывной или передовой. См. Nioh, Dying Light, Transistor, Bayonetta, MGR, какие-нибудь игры wadjet eye или daedalic. Самых разных примеров может быть очень много.

Первую дс хвалить не буду, но вторая это охуенный зельдоид и мульти коктейль, игралась балдежно и ни разу не разочаровала. Может это просто не твое и всё тут.

Grim Fandango — надгробная печаль и загробное веселье
1

Совершенно обратная ситуация - FT не зашел в детстве, не особо запал в душу и в ремастере, а GF засел в сердце сразу, хехе. HD ремастер только укрепил это.

Анатомия ужаса: как пугают геймеров в видеоиграх (Часть 1)
1
Успех Silent Hill и Project Zero явно не давал покоя разработчикам из Japan Studio, Не совсем точная инфа! Кеичиро Тояма дизайнил и писал оригинальный SH, а потом покинул Конами посреди разработки второй части, а все его последующие идеи пошли вразвернуть

Успех Silent Hill и Project Zero явно не давал покоя разработчикам из Japan Studio,

Не совсем точная инфа!
Кеичиро Тояма дизайнил и писал оригинальный SH, а потом покинул Конами посреди разработки второй части, а все его последующие идеи пошли в Сирену.

Статью в избранное, автору лукасы. А сам я пошел дальше играть в Maiden of the Black Water - последнюю игру серии FF/Zero. Стиснув зубы и терпя графические артефакты, неспешно играю в неё на эмуляторе.

Двух сценаристов Guild Wars 2 уволили из-за оскорблений в адрес игроков
1

Ну вы и сравнили батю, столпа и вообще пример для подражания с какой-то хабалкой твиттерской, ничем не знаменитой. Эта дурная женщина достойна разве что ношеные носки Авеллона нюхать. :D

Как индюк на игровую конференцию ходил
0

Хороший арт. А на мобильных устройствах тоже будет или в такое сидя за компуктером придется играть?

Sega рассказала, почему ремейк Shenmue I & II поддерживает только 30 FPS даже на ПК
0

К World of Final Fantasy или FF XIII/XIII-2 до сих пор ничего не вышло, а это популярные игры известной серии и достаточно свежие в техническом плане.

Sega рассказала, почему ремейк Shenmue I & II поддерживает только 30 FPS даже на ПК
1
недавно перепроходил Vanquish на пк и по дурости врубил 60 фпс. Логику-то поправили, а сама игра, как ощущалось дерганной, так и ощущается. Не повторяйте ошибок. Ооо, сейм щит. У меня на пука Vanquish в этих пекабоярских 1080p/60 фпс шел ощутиморазвернуть

недавно перепроходил Vanquish на пк и по дурости врубил 60 фпс. Логику-то поправили, а сама игра, как ощущалось дерганной, так и ощущается. Не повторяйте ошибок.

Ооо, сейм щит. У меня на пука Vanquish в этих пекабоярских 1080p/60 фпс шел ощутимо хуже, чем Bayonetta 2 в кривом альфа-эмуляторе Wii U при 2к разрешении. Это просто смешно.

А Шенму со спидхаком это лажа. Проходил дулогию давно на боксе, и на волне хайпа анонса продолжения решил напомнить себе о чем была игра. Настроил эмуль и поставил все нужные свистоперделки с 60 кадрами и... Не особо заметил этих 60 кадров, лол. Этой игре оно и не нужно, честно говоря. Да и работа эмулятора с растяжками и периодически мерцающими мэшами оставляло желать лучшего.

Перенос Цири в Overwatch
0

Японский киберниндзя и чернокожий драчун -- очень даже клише. Там, где нет клише, уже как минимум есть шакальство с точки зрения дизайна, см. Лауру.

Перенос Цири в Overwatch
0

Как по дизайну, так и по идее сразу на ум приходят Лаура из SFV, Кальдариус/Джакс из BB и MK, Дэвид Боуи, Мегабет из SMNC, Райден MGS4/MGR.

«Зачем впустую тратить столько сил?»: создатель A Way Out устал от людей, которым важна продолжительность игр
1
Фарес также добавил, что иногда ему кажется, будто разработчики якобы накрывают на стол, а люди при этом недовольны тем, что всей еды ещё нет. По его словам, игроки всё равно «съедят» лишь небольшую порцию, а остальное просто сгниёт или люди в итогеразвернуть

Фарес также добавил, что иногда ему кажется, будто разработчики якобы накрывают на стол, а люди при этом недовольны тем, что всей еды ещё нет. По его словам, игроки всё равно «съедят» лишь небольшую порцию, а остальное просто сгниёт или люди в итоге очень расстроятся.

Предлагаю Фаресу открыть Ерли Акцесс ресторан, суть такова:

1. Ты приходишь в ресторан, тебя сажают за столик, говорят придерживать его одной рукой, потому что может упасть.
2. Когда заказываешь борщ, тебе приносят просто мясной бульон, потому что зажарку еще пока делают, но ты жри пока бульон, потом они зажарку туда кинут. Большинство людей все равно не увидят зажарку, лучше сосредоточится только на мясном бульоне, ведь зачем впустую тратить столько сил?
3. Тарелка борща стоит как кастрюля борща, потому что повара нужно поддерживать, он нуждается в деньгах, чтобы хорошо сварить борщ. Почему это должно влиять на финальную оценку?
4. Повар может в любой момент съебать с деньгами и не доварить тебе борщ, о чем администратор ресторана предупреждает тебя заранее и говорит, что раз ты в курсе, то претензий предъявить не можешь. Зачем вы этим интересуетесь? Он даже не собирается отвечать на это дерьмо. Воспринимайте борщ как опыт, бульон ведь вкусный был!

О чём вы мечтаете?
0
Там нужно комплексно и долго, а я самые сильные по выписке принимать не стал - слишком много побочек. Сложная и неоднозначная тема, о ней можно говорить вечно. Так и живу с этим, плюс и панические атаки от ВСД.

Там нужно комплексно и долго, а я самые сильные по выписке принимать не стал - слишком много побочек.
Сложная и неоднозначная тема, о ней можно говорить вечно. Так и живу с этим, плюс и панические атаки от ВСД.

В Steam стартовала летняя распродажа
1

Так вроде у всех. Все равно коробки некуда девать, ни продать, ни передать.

Мне 15 лет, и мне нравится делать видеоигры
0

Может в политику и на перзидентское место? Так точно можно будет улучшить мир.

О чём вы мечтаете?
0
Да она у меня давно, как то привык. Большинство прошел, а те что остались еще не вышли или остались за бортом своей платформы. В этом гене у меня не было возможности приобрести пс4 и вииюху ради бб или фатал фрейма, серию которого я очень люблю.

Да она у меня давно, как то привык.
Большинство прошел, а те что остались еще не вышли или остались за бортом своей платформы. В этом гене у меня не было возможности приобрести пс4 и вииюху ради бб или фатал фрейма, серию которого я очень люблю.

Мне 15 лет, и мне нравится делать видеоигры
15

Мне уже не 20 и не 25, а я до сих пор не знаю чего хочу в этой жизни.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]