Добавить обложку
+276

Rupert Wayne

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

127 комментариев

Что случилось с Джоан Роулинг
21

А если пропустить мимо ушей вообще весь сериал, то новая Собрина просто отличная. Люблю побыть наедине с собой.

Умер Стэн Ли — создатель Человека-паука и других героев Marvel
3

Тебе же сказали, "Россия" – это не страна, это уровень сложности.

Четвёртый сезон «Мистера Робота» станет последним
0

Верю на слово. На следующей неделе обязательно посмотрю! :D

Что известно о ремастере Warcraft III: Reforged — тезисно
0

Оффтоп: Братан, надеюсь ты знаешь, что Slylish – это натуральный скам и используешь какой-то аналог.

Студия 20th Century Fox рассказала, как использует нейросети для анализа предпочтений аудитории
0
Если фильм нравится 90% зрителей, то рандомно угадывая понравился/не понравился с одинаковым шансом, получим верно указаных предпочтений сильно меньше половины. Это действительно нужно объяснять?

Если фильм нравится 90% зрителей, то рандомно угадывая понравился/не понравился с одинаковым шансом, получим верно указаных предпочтений сильно меньше половины. Это действительно нужно объяснять?

Студия 20th Century Fox рассказала, как использует нейросети для анализа предпочтений аудитории
0

Все мы знаем, что каждый отдельный фильм всегда нравился ровно половине зрителей, конечно.

Кодзима посетил офис Valve и сфотографировался с Гейбом
0

Ну и я, конечно же, снова решил проверить это на десктопной версии, и отправил жалобу на Вадима.

Подписчикам Xbox Live Gold в ноябре раздадут Battlefield 1 и Assassin's Creed
0
беслатно владельцам платной подписки Прям халява халявная. Пойду возьму деньги, чтобы забрать свою бесплатную игру.

беслатно

владельцам платной подписки

Прям халява халявная. Пойду возьму деньги, чтобы забрать свою бесплатную игру.

Дискуссия: одиночные кампании, которых нам не хватает в многопользовательских играх
3
Думаю, очень немногие разделят моего мнения, потому что я скажу даже не про "исключительно мультиплеерные игры", но... Очень бы хотел увидеть полноценный сингловый Borderlands. Да, все игры серии неплохо играются в соло, но всё же, ониразвернуть

Думаю, очень немногие разделят моего мнения, потому что я скажу даже не про "исключительно мультиплеерные игры", но... Очень бы хотел увидеть полноценный сингловый Borderlands.
Да, все игры серии неплохо играются в соло, но всё же, они ощущаются довольно пустоватыми и примитивными без смеющихся друзей в голосовом чате. Все нпс очень скудно анимированы, катсцен мало и представлены исключительно короткими пререндер-роликами, а лут не кажется таким ценным, когда не нужно драться со своим тиммейтом за легендарную пушку :D
Сингловый "бордак" с хорошей постановкой и полноценной прокачкой в виде "нулёвого" персонажа (без класса), со статами и разнонаправленными скилами, и с системой выбора в диалогах. Ух, возможность отыгрыша в такой вселенной – это было бы потрясающе.

«Эксмо» изменило обложку книги о киберспорте после критики в соцсетях
0

все эти стремно нарисованные лица

Рэйдж фэйсы называются, шарящий ты наш

Неизданные игры Nintendo Entertainment System (NES)
0

Не хочу пиариться или хвастаться, но сделаю это прямо сейчас

Почему нас воротит от выступлений на игровых конференциях, или как лучше выступать
2

Так, я в комментарии захожу, чтобы над мемчиками с Годдом Товаром посмеяться, а не такие простыни читать :<

Поклонники Overwatch заподозрили Blizzard в плагиате карты «Пусан»
0
греческие библия Братан, выздоравливай

греческие

библия

Братан, выздоравливай

Четвёртый сезон «Мистера Робота» станет последним
1

Я посмотрел первую серию, очень понравилось, но вот уже больше года я хожу с мыслью, что когда-нибудь посмотрю вторую. Вот-вот уже, на следующей неделе обязательно.

Комьюнити-директор Spider-Man от Insomniac разобрал на примерах обвинения в даунгрейде графики игры
0
Повтори еще раз про споры и работу, тогда это станет правдой (нет). Спор – это лишь одна из форм диалога формата "вопрос-ответ". Задача комьюнити-менеджера заполнять пробелы во второй части этого формата, если такие имеются.

Повтори еще раз про споры и работу, тогда это станет правдой (нет).
Спор – это лишь одна из форм диалога формата "вопрос-ответ". Задача комьюнити-менеджера заполнять пробелы во второй части этого формата, если такие имеются.

Комьюнити-директор Spider-Man от Insomniac разобрал на примерах обвинения в даунгрейде графики игры
0
Его работа давать ответы на вопросы, которое задаёт комьюнити. Вне зависимости от того, из кого это комьюнити состоит. К тому же, это большой вопрос кто на самом деле идиот: люди, которые возмущены тем, что им пытаются продать не то, что обещали заразвернуть

Его работа давать ответы на вопросы, которое задаёт комьюнити. Вне зависимости от того, из кого это комьюнити состоит.
К тому же, это большой вопрос кто на самом деле идиот: люди, которые возмущены тем, что им пытаются продать не то, что обещали за эти деньги, или люди, которые живут по принципу "ну, обман в рекламе – это нормально. Просто расслабься и получай удовольствие".

Забытое искусство украшения упаковки для видеокарт
0

Описания к картинкам, как в подборках смешнявок с какого-нибудь сайта для домохозяек. ТС, ты эфирное время заполнял, или что?

DotEmu представила Streets of Rage 4 — продолжение культовой серии
0

Сексуально объективированная главная героиня? В 2018? Серьезно? Потрясающая новость!

Почему «Оскару» пришел конец?
0
Кто вообще знал про «Форму воды», «Зови меня своим именем», Тимоти Шаламе и режиссера, снявшего первый «Тихоокеанский рубеж» до «Оскара»? Миссия «Оскара» все эти девяносто лет заключалась в том, чтобы открыть новые имена в индустрии, показать их работы А кто знал про Ди Каприо? Спасибо «Оскару», что открыл миру талантливейшего актера.

Кто вообще знал про «Форму воды», «Зови меня своим именем», Тимоти Шаламе и режиссера, снявшего первый «Тихоокеанский рубеж» до «Оскара»?

Миссия «Оскара» все эти девяносто лет заключалась в том, чтобы открыть новые имена в индустрии, показать их работы

А кто знал про Ди Каприо? Спасибо «Оскару», что открыл миру талантливейшего актера.

Первые кадры из перезапуска сериала «Сабрина — маленькая ведьма»
0

Очередной мрачный сериал в коричнево-зеленых тонах. Как в играх второй половины нулевых. Спасибо, мне еще тогда калового графена хватило, больше не хочу.

«Мы не запрещаем продавать б/у-диски»: Bethesda объяснила, почему попросила продавца Amazon удалить объявление
0
Действительно, если в лецензионном соглашении написано, что тебе дается право пользования, а не владение цифровой копией продукта, то перепродавать ты ее не имеешь права. Ведь если ты купишь картонную коробку, положешь в нее товар, взятый в арендуразвернуть

Действительно, если в лецензионном соглашении написано, что тебе дается право пользования, а не владение цифровой копией продукта, то перепродавать ты ее не имеешь права. Ведь если ты купишь картонную коробку, положешь в нее товар, взятый в аренду, заматаешь скотчем, это не превратися в _твой_ тавар. Так же и с дисками. Очень грубо говоря, в магазине ты покупаешь только dvd/b-ray box и диск (как физический носитель), а содержащаяся на диске информация может предоставлятся по другим условия пользования (например, пермонентная привязка к личному аккаунту). Так что законность перепродажи зависит от условий предоставления. Такие дела.

«Это скользкий путь»: стоило ли признавать зависимость от видеоигр психическим расстройством
1
Это очень похвально, что ты так серьезно к этому подошел, только вот ты ответил на какой-то другой вопрос, явно не на мой. На твоей табличке изображен равномерный рост. Почему он быстрый? Чтобы считать что-либо быстрым, нужно иметь что-торазвернуть

Это очень похвально, что ты так серьезно к этому подошел, только вот ты ответил на какой-то другой вопрос, явно не на мой. На твоей табличке изображен равномерный рост. Почему он быстрый?
Чтобы считать что-либо быстрым, нужно иметь что-то, относительно чего оно быстрое. Развитие может быть быстрым либо относительно развития какой-либо другой сферы, либо относительно прежней стагнации. Эта клишированая фраза – "игровая индустрия сегодня развивается очень быстро" – так привлекает мое внимание потому, что в отрочестве, читая какой-то журнал о играх на PSone, я эту фразу встретил и мысленно согласился с ней. И вот, уже 20 лет я регулярно встречаю эту фразу. Игровая индустрия как ракета несется сквозь года. Это просто красивый, но пустой звук, не значащий вообще ничего. Она идет своим ходом, как сотни других сфер. Это называется "прогресс".

«Это скользкий путь»: стоило ли признавать зависимость от видеоигр психическим расстройством
0

Итак, мы поделили число заинтересованных играми людей на численность населения. Стало "быстро"?

«Это скользкий путь»: стоило ли признавать зависимость от видеоигр психическим расстройством
2
Льюис считает, что [...] индустрия развивается очень быстро Сколько себя помню, индустрия развивается очень быстро. Уже должны в космос на геймпадах летать, а мы все в игрушки играем. Мне искрене интересно, что означает это "быстро"развернуть

Льюис считает, что [...] индустрия развивается очень быстро

Сколько себя помню, индустрия развивается очень быстро. Уже должны в космос на геймпадах летать, а мы все в игрушки играем. Мне искрене интересно, что означает это "быстро"? Относительно чего оно быстро? А когда было медленно? Во время Кризиса Игровой Индустрии© было "нормально"?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления